ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 143

Настройки текста
      Злая на упрямого стриптизёра Алина уже собралась было приказать Айсу запереть зал, как вдруг её озарило: рыжеволосый красавчик намеренно ломается и набивает себе цену в надежде, что она обратит на него внимание. Причина очевидна — от неприступной красавицы он без ума.       Гламурная девица совершенно искренне полагала, что все мужчины спят и видят её своей любовницей и мечтают упасть к стройным ножкам даже от мимолётно брошенного ею взгляда. Разросшееся до неимоверных размеров самомнение щедро подпитывали папины финансы. Девушка действительно имела успех у противоположного пола, но задумываться над тем, что больше привлекало молодых людей — папины деньги или она сама — в хорошенькую белокурую головку не приходило.       Алина остановилась и задумчиво закусила влажно блестящую от алой помады губу. Что ж, она, пожалуй, будет благосклонной и снизойдёт до этого несчастного, вынужденного молча по ней страдать.       — Айс, — хозяйка вновь отметила, как хорош сейчас её телохранитель и распорядилась, кивнув на дверь спортзала: — Не выпускать его.       — Приказ принят, — киборг стоял в расслабленной позе, слегка расставив ноги и тупо таращился на объект «Алина».       Она ещё раз смерила его оценивающим взглядом, предвкушая завистливые «ахи» и «охи» от подружек и побежала облачаться в тонюсенький костюмчик, больше подходящий не для занятий спортом, а для детальной демонстрации женских прелестей.       Светло-розовая ткань маечки отлично подчёркивала грудь, не нуждающуюся в поддержке лифчиком: хоть и не настоящий, как у Наты, Алинин бюст сразу привлекал внимание своей идеальной формой и впечатляющим размером. Она покрутилась перед зеркалом и сделала вывод, что теперь рыжий просто обязан сойти с ума от её красоты и истечь слюнями вожделения.       Вернувшись в спортзал, похитительница мельком глянула на пленника, довольно вяло отреагировавшего на её эффектное появление, и, разочарованно сморщив носик, направилась к стойке с гантелями.       Краем глаза наблюдая за «Закатом», Алина взяла две «пятёрочки» и заняла выгодную позицию перед полностью зеркальной стеной.       «Пусть посмотрит хорошенько и сзади, и спереди», — решила она и приступила к упражнению.       Наклоны вперёд были самым действенным способом привлечь мужское внимание, и Алина освоила технику исполнения в совершенстве: чуть прогнутая спина, аппетитно выпяченная попа, грудь вперёд, ритмичные плавные движения, сопровождаемые томными выдохами — никто не устоит, даже этот почему-то равнодушный к её прелестным округлостям рыжий.       Её прежний фитнес-инструктор начал недвусмысленно подкатывать к ней практически с первого наклона. А сейчас она вынуждена была нагибаться снова и снова и — о, ужас! — постепенно начинала потеть, но дерзкий упрямец демонстративно не замечал её стараний, наливая себе уже второй стакан воды из кулера.       «Ага! Жарковато тебе стало. То-то же»       После очередной серии наклонов Алина, наконец, осознала, что её старания не приводят к ожидаемому результату и решила перейти к активным действиям. Она положила гантели на пол и, накручивая на палец белокурую прядь, танцующей походкой направилась к велотренажёру, на котором примостился рыжий.       — Послушай, ты всегда такой робкий? — проворковала она и, грациозно закинув ножку, уселась на парня верхом.       Алекс уже давно понял, чего так усердно добивалась блондинка, и вовсю забавлялся, позволяя ей раздразниться и придумывать всё новые способы его «соблазнения». Процессор зафиксировал явное возбуждение нервно ёрзавшего объекта, и для закрепления эффекта Irien усилил выработку феромонов.       Реакция последовала незамедлительно: девушка обняла его руками за шею, закусив нижнюю губу, сжала ногами его бёдра и придвинулась ещё ближе, впечатавшись бюстом в мускулистую грудь киборга.       — Может, покатаемся? — томно прошептала она ему в самое ухо, представляя себя, обнажённую, в его страстных объятиях, и в её трусиках немедленно стало влажно.       — Катись, — от сексуального голоса рыжего, в котором откуда-то вдруг появилась приятная хрипотца, Алина покрылась мурашками.       Разгоряченная девушка была слишком поглощена своей разбушевавшейся фантазией, вызвавшей бурный всплеск гормонов, чтобы заметить подвох, и не собиралась сдаваться. Она потянулась губами к его слегка приоткрытому рту и зажмурилась в предвкушении...       Странно, но поцелуя почему-то не последовало. Алина приоткрыла один глаз и обнаружила, что рыжий с любопытством изучает меню голографических пейзажей.       — Ну, что же ты? — страстно выдохнула она, решив, что парень просто никак не может поверить внезапно свалившемуся на него счастью и опасается последствий. — Не бойся… — тонкий пальчик принялся вычерчивать узоры на его груди. — А если станцуешь, то тебя ждёт сюрприз, — блондинка прильнула теснее, многозначительно подвигав попкой.       Алекс удивлённо приподнял бровь. Определенно, ему предлагали отработать дважды — сначала на шесте, а потом с клиенткой. При этом секс (весьма энергетически затратное мероприятие) рассматривался как оплата за танец.       — Не уверен, что мне это интересно, — спокойно заявил он, подхватил красотку за талию и ссадил со своих колен. Все произошло быстро, но она успела ощутить, какие у него восхитительно сильные и нежные руки. — Современные достижения пластической хирургии я предпочитаю оценивать исключительно визуально, — рыжий скользнул взглядом по её пышной груди с выступающими сквозь ткань футболки сосками.       От накрывшего её сексуального возбуждения Алина уже не слишком вникала в смысл сказанных ей фраз, поэтому когда услышала:       — Так я могу идти? — изумленно уставилась на рыжеволосого красавчика.       — Как это — «идти»? С какой стати?       — Ладно, я пытался объяснить поделикатнее, но раз ты не понимаешь… — «Закат» пожал плечами и высказался предельно жёстко: — Ты меня совершенно не возбуждаешь, и ублажать тебя я не намерен даже за деньги.       Таких сокрушительных ударов по самолюбию папина дочка не получала ещё никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.