ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 144

Настройки текста
      — А, так ты из этих! — осенило Алину. Она подошла ближе и снисходительно похлопала Алекса по щеке. — Как же я сразу не догадалась! Смазливый стилист. Конечно, у вас там почти все такие. Голубой закат. Гламурненько и экзотично.       Парень не счёл нужным ответить. От его кожи пахло чем-то головокружительно приятным и невероятно возбуждающим. Желание страстного секса с ним у гламурной девицы нелогично усилилось и требовало немедленного удовлетворения.       — И что? Ты ещё никогда не пробовал с девушкой? — избалованная красотка уже мнила себя мессией, в чьей власти возвратить заблудшую радужную овцу в ряды натуралов.       Она обрисовала пальцем контур его губ и медленно облизнула кончиком языка свои.       «Сценарий «портовая шлюха», раздел три, пункт пятнадцать», — машинально отметил Irien, а вслух честно признался:       — Пробовал. Один раз. Мне не понравилось.       — Бедняжка. Значит, тебе просто попалась дилетантка.       Алину всё больше разбирало убить сразу двух зайцев: исполнить свой каприз, а заодно и облагодетельствовать несчастного, открыв для него волшебный мир гетеросексуальных отношений. Именно этим она оправдывала взыгравшее в ней странное влечение к недостойному её субъекту.       — Нет, как раз профессионалка, — возразил Алекс, вновь не покривив душой. От воспоминаний о походе с Гошей по девочкам его брезгливо передёрнуло.       — Ну обними же меня, глупый, — блондинка вскинула руку и с неожиданным удовольствием вплела пальцы в его густые волнистые волосы.       Поскольку «Закат» радостно не заскулил и никаких ответных действий не предпринял, она игриво погладила его ширинку.       Система тут же среагировала на прикосновение и автоматически усилила приток крови к паховой области киборга, однако он блокировал запуск стандартного сценария.       — Ну же! — потянув вниз застёжку на его джинсах, нетерпеливо потребовала Алина. В голове у неё сейчас крутилась одна единственная мысль: «Я. Его. Хочу!»       Он мягко отстранил от себя её руки и отступил назад.       — Ещё раз повторяю: я не ваш киборг и выполнять приказы не обязан. В салоне наверняка уже переполох, так как у меня довольно плотный график. Клиенты выразят своё недовольство.       — Плевать я хотела на твоих клиентов, — девушка вновь шагнула к нему, удивляясь сама себе — впервые она сама так открыто навязывалась мужчине и, что самое невероятное, получала отказ. — Сегодня у тебя есть дела поважнее.       Расстроенная красотка уже поняла, что в интимном плане ей с этим… голубком ничего не светит. Несмотря на то, что он обладал роскошным мужским потенциалом (это Алина успела оценить на ощупь), расшевелить его не удалось. «Потенциал» так и не подал признаков жизни.       — Интересно, как же ты умудрился ту профессионалку трахнуть? — фыркнула блондинка, презрительно сморщив носик.       — Думаю, вам следует конкретизировать вопрос. «Как» в этом случае предполагает несколько толкований. Вас интересуют позы, техника, продолжительность акта, способ вступления в сексуальный контакт?       Девушка закатила глаза с видом «какой же кретин!».       — Не умничай. Лучше подбирай, под какую музыку будешь танцевать.       — Я смогу это сделать, если ваш киборг вернёт мой видеофон.       — Вот ещё! По-твоему, я совсем идиотка?       Киборг едва сдержался, чтобы не кивнуть.       — Вечером отработаешь — и гуляй. Хватит выделываться. Ты же делал это в клубе. Какая разница? Я же уже сказала, что хорошо заплачу. Тогда и видеофон свой назад получишь. Неужели надо сто раз повторять?       — Не знаю, — неопределенно пожал плечами Алекс. — По-моему, повторять бесполезно. Всё равно мы с вами не понимаем друг друга. Я ведь тоже несколько раз сказал, что танцевать не буду и ваши деньги мне не нужны.       — Как же ты меня достал! — как разъярённая кошка прошипела Алина и яростно махнула ногой, намереваясь хорошенько пнуть зарвавшееся ничтожество.       Однако киборг стремительным слитным движением перетёк за тренажёр, и блондинка взвыла, ударившись о металлическую раму. Однако это не успокоило её, а, напротив, ещё сильнее разозлило.       — Не нужно ко мне подходить, — громко и чётко предупредил Irien.       «Запущена программа самосохранения. Если объект «Алина» не прекратит атаку — он пострадает», — полетело сообщение Айсу.       Тот материализовался в спортзале сразу же после крика хозяйки и обрабатывал информацию. Нейтрализовать постороннего киборга, не нанося ему повреждений, не представлялось возможным, а ломать чужое имущество без приказа — строго запрещалось. Хозяйка стремилась сократить расстояние с отступавшим Irien’ом, действующим исключительно в рамках выполняемого техзадания. Другими словами: она сама слишком близко приближалась к опасной машине, а не машина к ней.       Программа продиктовала однозначное решение. DEX подхватил Алину на руки, как пушинку, с первобытной дикой силой и брутальным безразличием самоуверенного мачо, не терпящего возражений.        Вошедшая в раж блондинка надавала пощечин телохранителю, визжа и тщетно пытаясь вырваться, но потом с удивлением отметила, что Айс своими грубыми неумелыми ручищами усилил её желание немедленно предаться плотским утехам. Конечно, она бы предпочла оказаться в объятиях рыжего, так как, вопреки здравому смыслу, сексуальное возбуждение не схлынуло даже после того, как ей захотелось собственноручно уничтожить строптивого красавчика. Но, увы, к её чарам он остался холоден.       Обхватив DEX'а руками за шею, хозяйка пригляделась повнимательнее к его внешне привлекательной физиономии, которую портили только безжизненные глаза, и хищно улыбнулась.       «А почему бы и нет?» — пронеслась у неё в голове шальная мысль и, не успев опомниться, Алина твёрдо приказала:       — Неси в спальню, болван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.