ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 145

Настройки текста
      Ощущать себя в крепких мужских руках Алине, определенно, нравилось. Предстоящее развлечение виделось ей абсолютно безопасным, так как дома Айс за ней не шпионил и передавал сведения отцу только когда она выходила за периметр. Внутри особняка систему видеонаблюдения изначально не монтировали, так как хозяин дома опасался утечки личной информации и происков конкурентов.       Программы имитации личности у DEX’а не было — девушка предпочитала, чтобы рядом с ней все видели киборга-телохранителя последней модели и даже не думали нечаянно перепутать его с ухажёром.       — Поцелуй меня в шею, — томно дыша, скомандовала хозяйка, теснее прижимаясь к мускулистому телу киборга.       Айс повернул к ней лишённое всякого выражения лицо.       — Уточните техзадание.       — Губами. Прижаться. К шее, — Алина начинала нервничать. — Что тебе не ясно?       Киборг поспешил исполнить приказ, а именно — с размаху уткнулся хозяйке в шею и засопел. Расширенная программа позволяла ему виртуозно владеть техникой боя, однако сексуальные сражения были совершенно не по его части, но избалованная девица упорно отказывалась это признавать. Потерпеть вторую неудачу подряд она не собиралась, поэтому продолжила попытки сделать из своего телохранителя Irien'а.       — Нахрена ты в меня впечатался, как девственник-первокурсник? С языком надо, дубина! — Алина таки завелась, но не от удовольствия, а от злости.       — Уточните техзадание.       — Лизни за ушком, бестолочь!       Айс подчинился и старательно, широко, с нажимом провел языком у хозяйки за ухом, оставляя широкую влажную полосу. Выполнив требование, он отстранился и выплюнул попавшую в рот прядь белокурых волос, тут же обвисшую мокрой сосулькой.       — Фу-у! — заверещала Алина и принялась брезгливо вытирать следы «ласки» ладонью. — Ты же меня всю обслюнявил!       — Слюноотделение является естественной функцией организма, неизбежной при выполнении действия «облизать». Понизить интенсивность выделения слюны?       «Похоже, придётся обойтись без прелюдии, — с досадой подумала блондинка, но так и не оставила мысли о бурном оргазме. — Этот кретин ничего не понимает. На следующий день рождения закажу Irien'a».       Водрузив свою ношу поверх покрывала и декоративных подушечек, Айс по стойке «смирно» вытянулся рядом с кроватью. Несомненно, эта модификация «семёрки» удалась «DEX-компани», да и рыжий потрудился на славу.       «Какая же он всё-таки лапочка! Не зря я уговорила папашу предыдущее старьё поменять на этого», — отметила про себя Алина, оценивающе поглядывая на свою дорогую игрушку.       Умиление быстро сменилось желанием использовать красивую куклу для получения максимального удовольствия.       — Чего встал? — нетерпеливо упрекнула она, сбрасывая с себя всю одежду. — Давай раздевайся!       Киборг послушался, в мгновение ока оставшись обнаженным, и аккуратно сложил вещи на пуфик у туалетного столика.       — Сядь, — капризная красотка кивком указала на место рядом с собой.       При виде мускулистого торса она было вновь повеселела, но равнодушное лицо телохранителя грозило сбить ей весь настрой. Все её кавалеры, допущенные «к телу», обычно взирали на свою богиню полными обожания глазами, и ей стало немного не по себе от отсутствия какой-либо реакции на свои прелести.       В итоге Алина утешила себя мыслью, что бездушную машину нужно просто воспринимать как обычный фаллоимитатор, но и тут её поджидало разочарование в виде скромного мужского достоинства, совсем не вяжущегося с атлетическим телосложением DEX'а.       — Надо же, какой «мальчик-с-пальчик», — девушка презрительно сморщила носик и потыкала «мальчика» пальчиком. — Тебе что, холодно? А ну, встань.       Айс вскочил, вытянул руки по швам и отрапортовал:       — Температура тела в норме.       — Да не ты встань, чучело бестолковое! Всё у него в норме, кроме нужных мест! Давай, увеличивай свою фигульку.       — Уточните техзадание.       Взбешенная тупостью киборга Алина уже хотела снова надавать ему пощёчин, чтобы хоть так выпустить пар, как вдруг ей в голову пришла гениальная идея — наглядно продемонстрировать DEX’у, чего она от него добивается.       — Набери в поисковике «порно» и выведи на головизор первый попавшийся ролик, — торжествующе распорядилась упорная девица, упиваясь собственной сообразительностью.       — Приказ принят.       Буквально через пару секунд ошарашенной хозяйке пришлось любоваться тем, как два сладких мальчика самозабвенно целовались, пока третий натягивал одного из них в доступное для этого отверстие.       — Ты что включил, придурок?! — истерично взвизгнула она. — Другой надо было, без педиков! Быстро набери «стоячий член» и найди мне нормальную картинку!       Выбранная киборгом голография невероятно порадовала вновь возбудившуюся Алину — на экране появился изображённый крупным планом огромный фаллос.       — Вот! Вот так хочу! — заверещала она. — Сделай со своим так же!       — Приказ принят. Принудительно усилен приток крови к паховой области для достижения нужного эффекта, — обстоятельно доложил DEX.       «Мальчик-с-пальчик» увеличился в размерах и хотя не поразил экспериментаторшу внушительными габаритами, но вполне годился для воплощения странной прихоти.       — Ну вот, — Алина встала на кровати на четвереньки и призывно прогнулась в пояснице. — Теперь ты знаешь, что с ним надо делать?       — Знаю, — подтвердил Айс и шагнул вперед.       — Ну так, действуй! — сексуально прошелестела блондинка, и в следующий же миг по всему дому разнёсся её оглушительный вопль.       Поскольку всё половое воспитание киборга ограничивалось только что просмотренным роликом, то именно этот сюжет и послужил руководством к действию, а также повлиял на выбор отверстия для проникновения.       Жалобно поскуливая, вытирая выступившие слёзы и держась за пострадавшую попку, Алина искренне порадовалась, что до «гиганта большого секса», изображенного на голографии, «мальчик-с-пальчик» существенно не дотягивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.