ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 147

Настройки текста
      Дальнейшие события смешались в какой-то безумный калейдоскоп, за которым стоящая у флайера парочка наблюдала, открыв рот и ошалело вытаращив глаза.       Разыгравшаяся за забором сцена промелькнула перед ними, как в ускоренной съёмке: сигающего через забор рыжего парня прямо в полёте сбил и намертво придавил к газону абсолютно голый DEX. Секунды спустя из дома выскочила растрёпанная девица в наспех накинутом шёлковом халатике и шустро посеменила к преследователю и его жертве очень странной походкой…       — Ну, что я говорил? — худощавый парень ткнул полицейского локтём в бок. — Чего только не придумают, сытые сволочи. Этот рыжий, видать, удрать решил. Кишка тонка с киборгом трахаться, — сержант брезгливо поморщился, а продавец заржал над собственной шуткой. — Вот спрашивается: нафига DEX’а под это дело подвязывать? Извращенцы грёбаные! Можно подумать, бабла нет, чтобы Irien’а купить.       Тем временем девица, придерживая руками то и дело распахивающийся халатик, наклонилась и что-то прошипела киборгу, пнув босой ногой его голую задницу.       — Упс, хозяйка, стало быть, — заключил парень и тут же прищурился, пристально вглядываясь в физиономию рыжего.       DEX как раз рывком поднял беглеца с земли и грубо заломил назад руку.       — Во даёт, сучка, — вырвалось у менеджера. — Это ж Irien! Что угодно ставлю. Из нашего магазина. Штучный экземпляр. Я его одной парочке продал.       — Irien? — удивлённо переспросил полицейский.       — Ну да. Отлично помню. Этого рыжего такая девочка купила — загляденье. Просто куколка — так бы и съел. Мажор с ней был наглый. Весь мозг мне вынес. Видно, всё-таки конкуренции не выдержал и от секс-игрушки избавился. Сам теперь свою малышку ублажает, — худощавый парень скривился, вспомнив самоуверенного покупателя, но быстро переключил своё внимание на девицу в халатике и продолжил плеваться ядом: — Ничего себе ролевые игры у этой блонды. Хотел бы я посмотреть, как она сразу с двумя киберами в спальне забавлялась и с чего это рыжий в бега кинулся. Сценарий какой-то нестандартный. Хотя чёрт его разберёт, каких дополнений в него за это время понаставили.       — М-да, выеб…ть Irien’а DEX’ом — это сильно, — согласился сержант. — Такое мало кому в голову придёт.       То, что заказчика не оказалось дома, уже не вызывало у него досады, поскольку любительский спектакль с лихвой окупил потерянное время и стоил того, чтобы досмотреть его до конца.       Рассерженная блондинка топнула ножкой, на повышенных тонах что-то эмоционально выговаривая своему киборгу. До притихших слушателей доносились только обрывки фраз и крепкие ругательства, поэтому они решили подойти поближе.       Пылающие щеки девицы, покраснели еще сильнее, когда она, продолжая верещать, указала DEX’у на его добротную эрекцию.       — Приказ принят, — громко ответил он, вычленив из потока бранных слов новое техзадание, и «мальчик-с-пальчик» послушно обмяк.       — Засунь его туда же! — небрежно распорядилась Алина.       Она имела в виду рыжего беглеца, однако киборг, по всей видимости, иначе истолковал слова хозяйки, потому как вновь увеличил приток крови к паховой области. Заметив произошедшую в Айсе перемену, блондинка инстинктивно схватилась за попку и, кивнув на Алекса, поспешно уточнила:       — Верни этого в спортзал, запри там, иди в мою спальню и оденься.       Irien без всяких возражений дал себя увести, выбрав из двух зол — меньшее, потому как отлично слышал разговор двух мужчин.       Как только телохранитель уволок пленника обратно в дом, Алина слегка остыла и повернула голову, наконец-то почувствовав на себе чей-то взгляд. Заметив гнусно ухмыляющихся зрителей, она показала им оттопыренный вверх средний палец и всё той же семенящей походкой направилась к особняку.       — Ну, что я говорил? — подбоченился менеджер и торжествующе посмотрел на полицейского. — Молоденькая дрянь, которой всё нипочём.       — Откуда в тебе столько дерьма? — скривился сержант. — Небось, пригласи она тебя сейчас вместо этих кукол, ножки бы ей целовал.       — Так не зовёт, — парень пнул валяющийся на дороге камушек в сторону красивых узорчатых ворот.       — Да кто на тебя позарится? Ни кожи, ни рожи, — полицейский заржал хлопая себя по упитанному животу, а продавец киборгов позеленел от злости. — Всё, погнали жрать, тут, похоже, веселье закончилось.       Поправив фуражку, страж порядка на всякий случай обошёл вокруг катера, проверил пломбу на грузовом отсеке и удовлетворённо кивнул.       Парочка уселась в кабину и через несколько минут тихая улица на охраняемой территории фешенебельного квартала совсем опустела.

***

      Ната вышла из кабинета косметолога и чуть-чуть приподняла подол длинного бирюзового платья, чтобы продемонстрировать собравшимся вокруг критикам изящные босоножки на высоком каблуке.       — Ну как? — поинтересовалась она, испытывая какое-то неизведанное ранее волнение.       Казалось, что с любопытством рассматривающие её Гоша, Игорёк, Виолетта и Ирочка переживают не меньше. Разумеется, интерес к её внешнему виду больше был связан с беспокойством за Алекса и желанием поскорее выручить друга, но девушка с удивлением поняла: ей действительно важно, что скажут сейчас эти люди и боялась обмануть их ожидания. Если бы о чём-то подобном кто-то заикнулся красотке до её побега из дома, то она попросту подняла бы наивного глупца на смех.       — Очень недурно, — похвалил Игорёк созданный коллективными усилиями образ и сделал вокруг слегка смущённой модели круг почёта, придирчиво осматривая её со всех сторон. — Определённо, я гений. Жаль, что моя природная скромность не позволяет напоминать об этом миру чаще. Несколько взмахов моих волшебных ножниц и — вуаля! — замарашка Золушка превращается в сказочную принцессу.       Наталья улыбнулась. Тщеславный мастер уже почти совсем не раздражал её, напротив, чем ближе и доверительнее она общалась с капризным стилистом, тем больше открывала в нём привлекательных и забавных черт характера. Она совсем не обиделась на «замарашку», но смолчать не смогла:       — Любезный фей, довожу до твоего сведения, что тоже умею пользоваться ножницами. Но поскольку до вашего мастерства мне далеко, боюсь, ваш язык будет подстрижен не слишком стильно.       — Жорж, ты слышал? Она мне угрожает! А ты хочешь, чтобы я летел с ней неизвестно куда на своём флайре.       — Кнопка, цыц, — резюмировал Гоша и, смерив Нату одобрительным взглядом, добавил: — А ничё так.       — Спасибо, — хихикнула девушка.       Давненько ей не делали таких коротких, но, без сомнения, искренних комплиментов. По непонятной пока даже ей самой причине, это незамысловатое «ничё» порадовало её куда больше цветистых похвал на официальных приёмах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.