ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 154

Настройки текста
      Ната опомнилась в самый последний миг и остановилась, с трудом сдержав свой необъяснимый порыв. Как глупо! В самом деле, чего это она вдруг? Дурацкий Закат! Вон теперь как смотрит… даже не скрывает… весело ему.       Чтобы хоть как-то сгладить неловкость, девушка ухватила его за руку, чтобы потащить за собой к выходу.       — Идём скорее. Там Гоша и Игорь во флайере. Они волнуются.       — А ты? — Алекс не двинулся с места, внезапно крепко сжав её ладонь.       Возмущенная его наглой самоуверенностью Наталья попыталась высвободиться, но не тут-то было — «капкан» захлопнулся намертво.       — Я? Ещё чего, — горделиво задрав вверх носик, фыркнула она, но, оказалось, что он не спрашивал, а требовал пояснений.       — Почему волнуешься ты? — это действительно его интересовало еще с момента разговора через дверь спортзала.       — Можешь не обольщаться, что из-за тебя, — она ещё раз дернула рукой, не переставая удивляться тому, насколько сильные у стилиста пальцы. Ножницами, что ли, натренировал?       — Я не обольщаюсь…       — Вот и отлично!       — Я в этом уверен, — спокойно закончил фразу рыжий, вызвав у собеседницы очередной всплеск негодования.       — Да что ты о себе возомнил?!       — Наташа, не надо кричать, я просто задал вопрос. Если он тебе неприятен — так и скажи, я не настаиваю, — парень внимательно посмотрел ей прямо в глаза, и привыкшая к лицемерию светская львица впервые растерялась, не зная, что ответить.       — Извини, — не выдержав его серьёзный взгляд, она потупилась, испытывая жгучее желание провалиться сквозь землю.       — Кстати, я не успел тебе сказать, — Алекс мягко приподнял её голову за подбородок. — Ты очень красивая.       Приятный завораживающий тембр голоса, его лицо совсем рядом, чувственные губы чуть приоткрыты…       «Какой же он… сексуальный», — окончательно теряя самообладание, Ната глубоко вдохнула головокружительный запах его кожи, прикрыла глаза, невольно подавшись вперед, и…       — Это ведь Игорь, да? — деловито поинтересовался он.       — Что — Игорь? — девушка моментально очнулась и недоуменно посмотрела на придирчиво изучающего её причёску рыжего.       Еле сдержавшись, чтобы не стукнуть его кулаком по носу, она тряхнула волосами и выпалила:       — Ах, это? Да, конечно, Игорь, кто же еще? А платье — Ирочкино, и макияж мне она делала. В салоне все с ума сходят от беспокойства, куда это ты пропал, вот я и решила...       — Это очень мило с твоей стороны, — Алекс приветливо улыбнулся и, приложив руку к груди, склонился в шутливом полупоклоне. — Только вот я никак не могу понять, зачем это тебе.       — Пф… Можно подумать, я сама знаю, — Ната неопределенно пожала плечами, и детектор Irien’а вынес вердикт, что ответила она вполне искренне. — Идём же, наконец, — теперь девушка сама сжала его руку и поволокла к входной двери.       На сей раз киборг добровольно дал себя увести, по пути размышляя, как ему следует относиться к объекту «Наталья». Он зафиксировал у неё существенное повышение уровня гормонов, отвечающих за сексуальное возбуждение, хотя со своей стороны не прилагал к этому никаких усилий. Показатели выработки феромонов уже давно снизились почти до нуля. И если с Алиной всё было предельно ясно — рыжий дразнил её намеренно — то случай с Натой пока вызывал у него лёгкое недоумение.       В голову пришла странная мысль. Неужели он тоже способен пробудить в девушке интерес и безо всяких там Irien’овских штучек? Ведь чем-то же понравился Лие объект «Денис Воронцов». Только вот, чем? Хозяйка тогда так и не дала своему Мурзику ответ. Вот и сейчас обратиться за разъяснениями было решительно не к кому. Оставалось надеяться, что со временем откроются какие-то новые обстоятельства и всё станет более понятным.       Обдумывая сделанное открытие, Алекс послушно следовал за Натой. Парочка уже благополучно покинула прилегающую к особняку территорию, но, выходя из ворот, буквально нос к носу столкнулась с высоким подтянутым мужчиной в драных джинсах и белой футболке.       — Папа, — вырвалось у побледневшей блудной дочери.       Перед внутренним зрением Irien’а автоматически высветилась информация об объекте, подтверждающая близкое родство с Натальей Олеговной Симбарской. Кроме того, система определила и высокий социальный статус незнакомца путём анализа физического состояния организма, стоимости надетых на нём вещей и других важных факторов.       Олег Витальевич Симбарский смерил молодёжь крайне неодобрительным взглядом и строго осведомился:       — Что всё это значит, Наталья? Где ты была? И кто это с тобой? — он лёгким кивком указал на Алекса и сурово сдвинул брови, дав понять, что держать кого попало за руку совершенно необязательно.       Однако Ната намертво вцепилась в рыжего, словно боялась, что он сбежит, оставив её наедине с отцом.       — Ты стала плохо слышать? Я спросил: кто это? — повысил голос Олег Витальевич.       Irien сегодня уже наблюдал за семейными разборками, но сейчас предпочёл не вмешиваться, так как вразумительного ответа всё равно дать не мог и поэтому смиренно молчал, пока обращались не к нему.       — Это мой друг, папа, — решительно заявила Наталья, ещё сильнее стискивая тёплую ладонь киборга.       Алекс повернул голову и с нескрываемым любопытством взглянул на девушку. Восемьдесят пять процентов правды не оставляли повода для сомнений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.