ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 155

Настройки текста
      — Друг? — отец Натальи посмотрел на кавалера дочери так, словно собирался испепелить на месте, оставив от него лишь дымящуюся горстку пепла. — Значит, всё это время ты скрывалась у него? Я знал, что все эти никчемные разговоры о профессиональном росте и прочей ерунде в конце концов сведутся к… смазливому другу.       — Ах, вот ты как обо мне думаешь? — обиженно вскинулась Ната.       — Прикажешь мне не верить собственным глазам? Впрочем, я не собираюсь выяснять с тобой отношения здесь, посреди улицы. Молодой человек сейчас отправится по своим делам, а ты — марш домой! — в голосе мужчины зазвучали металлические нотки.       — Мне казалось, я уже не ребенок и могу сама распоряжаться своей судьбой.       — Наташа, не заставляй меня прибегать к крайним мерам. Не ставь под угрозу репутацию нашей семьи. Мне бы очень не хотелось, чтобы на глазах у посторонних людей твоей судьбой распорядился киборг, насильно затаскивая тебя в дом.       Алекс уже прикидывал возможные варианты побега вместе с объектом «Ната», тщательно просчитывая расстояние до флайера Игорька и свою скорость с учётом дополнительной нагрузки на имплантаты. Он как раз пришёл к выводу, что это вполне реально, так как ближайший DEX находился довольно далеко, но девушка неожиданно поменяла своё решение.       — Киборг? — переспросила она, будто вспомнила что-то очень важное.       — Да, киборг, — коротко кивнул отец, подтверждая серьёзность своих намерений.       — Фокс?       — Можно и Фокс, если ты настаиваешь. Мне совершенно всё равно, — пожал плечами Олег Витальевич.       — Конечно, всё равно, иначе ты бы его не отдал! — Ната казалась ужасно расстроенной, и отец ласково обнял её за плечи.       Сразу почувствовав себя маленькой девочкой, она жалобно всхлипнула и уткнулась носом ему в плечо.       — Наташенька, пойдём домой, там обо всём и поговорим, — Олег Витальевич моментально смягчился и повернулся к Алексу. — Молодой человек, думаю вам сейчас лучше уйти.       Сказать по правде, киборг и сам так считал. Бежать девушка явно передумала, и рыжий заключил, что имеет полное право покинуть неприятное место.       — Ну, наконец-то, Попадакис! — Гоша первым выскочил из флайера и, не скрывая своих эмоций, сдавил друга в медвежьих объятиях. — Ты где, чума, болтаешься, в натуре?       — На цепи, — широко улыбнулся киборг, даже не пытаясь блокировать абсолютно неконтролируемый выброс эндорфинов.       — Тоже мне этот… маза-фака!       — Может, всё-таки садо-мазо? — даваясь от смеха, предположил рыжий.       — Один хрен, — радостно фыркнул охранник, не выпуская Алекса и хлопая его широкими ладонями по спине.       — Жорж, ты помнёшь нашего милого мальчика своими ручищами, — счастливый Игорёк едва не прослезился, увидев своего кумира живым и здоровым, но обниматься не полез, а, не теряя времени, завёл флайер и приготовился к взлёту.       — Это не так просто, Игорь, — успокоил его Irien, запрыгивая на заднее сиденье. — Кстати, привет. Я очень рад тебя видеть.       — Взаимно, Солнце, — стилист не удержался и чмокнул губами воздух, посылая рыжему поцелуй.       — А Кнопка как же? — на всякий случай уточнил Гоша, усаживаясь рядом с изменившимся в лице Игорьком.       Тот спешно принял сосредоточенный вид и уткнулся в настройки автопилота. Подзатыльник от охранника ему не прилетел, из чего следовало, что невинный флирт остался незамеченным.       — Она решила остаться, — сообщение Алекса приятелей не удивило, так как трогательную сцену встречи отца и дочери они собственными глазами наблюдали через обзорный экран.       — Чудная деваха, — хмыкнул Гоша. — Из такой хаты сдристнуть, чтобы шваброй махать…       — Фи, Жорж, какой ужас, — брезгливо поморщился Игорёк. — Твой лексикон меня убивает.       Поскольку флайер беспрепятственно покинул охраняемую зону, стилист расслабился и включился в беседу. Он то и дело выглядывал из-за спинки кресла, словно никак не мог налюбоваться на предмет своего обожания.       — Я бы тоже сдристнул, — задумчиво произнёс рыжий, и чувствительный приятель картинно схватился за сердце.       — Солнце, умоляю, не бери пример с этого грубияна. Тебе это совершенно не идёт.       Гоша выудил откуда-то из-под сиденья пакет чипсов и, развернувшись, всунул его Алексу:       — На, пожуй, а то отощал.       Раньше киборг наверняка машинально выдал бы точную справку об изменении массы тела за конкретно указанный промежуток времени, но сейчас с языка само собой сорвалось:       — Ух ты, с сыром! Спасибо, Гоша.       — Интересно, какой ещё дряни ты успел туда напихать? — ревниво вскинулся Игорёк, и нырнул вниз, чтобы заглянуть под пассажирское кресло. — Только и знаешь, что мусорить в салоне. Надеюсь, что хотя бы банок из-под пива там нет.       — Вот пива нет, — с сожалением вздохнул охранник.       Рыжий раскрыл шуршащий пакет и протянул его приятелям, предлагая присоединиться к трапезе.       Гоша тут же запустил толстые пальцы в цветную упаковку с нарисованным на ней большим куском дырявого сыра и переправил стопку захваченных тонких ломтиков в рот. Игорёк в ужасе отшатнулся и замахал руками.       — Алекс, малыш, немедленно брось эту гадость или верни её варвару, который решил тебя отравить, — стилист ткнул пальцем в злодея. — Мы сейчас отправимся в приличный ресторан, чтобы отметить твоё чудесное избавление. Там отличная кухня и изумительные напитки. А в этой хрустящей пакости — сплошные канцерогены, — Игорёк сглотнул выступившую слюну. Судя по всему, он сам был не прочь попробовать вредной еды, но стойко придерживался диеты.       — Напитки, говоришь? — заинтересовался охранник.       — Да. Великолепные вина, выдержанный коньяк, экзотические коктейли… — стилист вырисовывал перед собой рукой замысловатые узоры, вдохновенно описывая винную карту дорогого заведения.       — А пиво есть? — облизав соленые от чипсов пальцы, поинтересовался Гоша.       Игорёк застонал и откинулся на спинку кресла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.