ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 205

Настройки текста
      От звука пощёчины, раздавшегося за ширмой, Ната вздрогнула так, будто только что получила её сама.       Рыжий хам, бабник! Да она теперь не подпустит его к себе даже на пушечный выстрел. Пусть убирается к своей Заре и ушастым эльфийкам — им как раз удобно на них лапшу наматывать. Плевать, что он там сейчас вытворяет с этой девицей. Её это вообще не касается. Ничуть. Девушка, чуть подобрав подол длинного платья, уселась прямо на траву.       — Тебя уже сняли? — относительно проспавшийся местный «киборг» вылез из кустов и расположился рядом.       — Что? — Наталья едва не кликнула Фейка, чтобы он зашвырнул наглеца обратно в густую растительность, но вовремя сообразила, что неправильно его поняла. «Это всё рыжий! Из-за него в голову лезет всякая ерунда! Чуть человек зря не пострадал», — с досадой подумала она.       — А я бы тебя снял… — мечтательно произнёс Виталик. Девушка уже засомневалась, не поторопилась ли с раскаянием, но «киборг», к счастью, продолжил: — … в роли Зары. А то из Каринки не принцесса, а коммандос в юбке. Как зыркнет — хочется «упасть, отжаться». Одни киборги на уме, вот она и с людьми так же обращается.       — Ах, вот как! Ясно. Ему, похоже, тоже нравится пожёстче, — не на шутку разозлилась Ната. — Получил и даже не вышел.       — Кому — «ему»? — сразу не понял киборг. — А! Фарлафу, что ли? Тоже странный кадр. Как раз: два сапога — пара. Погоди, а ты же, вроде, с ним пришла? Так вот что тебя подбешивает! Ревнуешь.       — Фейк!       Храброй схватке с «семёркой» серии супер-плюс в люксовой комплектации местный «киборг» предпочёл бегство.       Так и не получивший приказ хозяйки DEX снова перешёл в режим ожидания.       В глубине души Наталья вынужденно признала правоту Виталика, и от этого у неё окончательно испортилось настроение. Ещё не хватало из-за своих переживаний становиться объектом для насмешек окружающих! Тем не менее, не скрывая обиды, посмотрела на ширму, не догадываясь, что за ней тоже идут жаркие разборки.       — Ты что руки распускаешь? — резко развернувшись, напоминая разозлённую кошку, прошипела Карина.       Алекс, держась за пострадавшую щеку, озадаченно уточнил:       — Я?       Сейчас киборг не мог точно сказать, почему не среагировал и не блокировал удар, так как причин было несколько. Во-первых, ему понравился рисунок татуировки и он действительно увлёкся его изучением; во-вторых, объект изначально не проявлял агрессии и атаковал внезапно; в-третьих, Irien весь день получал удовольствие от того, что минимально задействовал процессор и позволил себе купаться в новых ощущениях.       Даже эта пощёчина, на которую, хоть и не слишком активно, среагировали болевые рецепторы, совершенно нелогично повысила уровень эндорфинов. Оставалось разобраться в причинно-следственной связи.       — Я сделал тебе больно? — киборг намеренно не ликвидировал красноватый след, оставленный на его щеке женской ручкой, так как желал в полной мере прочувствовать не только приятные, но и негативные моменты общения с девушками.       Ему показалась, что Карина слегка смутилась.       Впрочем её замешательство длилось недолго. Она быстро взяла себя в руки и с гордо поднятой головой, отлично отыгрывая оскорбленную принцессу, заявила:       — Ещё как! И заруби себе на своём конопатом носу, что порядочных девушек без разрешения не лапают!       — Да? — искренне удивился Irien и на всякий случай добавил: — Спасибо за информацию, — за что и был тут же насильственно изгнан из-за ширмы.       — Ну, наконец-то! — обрадовался голограф, одобрительно оглядывая красавца Фарлафа. — Что вы там столько времени делали? Бухали, небось, втихомолку? Карина! Тебя-то сколько ещё ждать?       — Да я уже. Не ругайся, Мирыч, — девушка вышла из-за ширмы, расправляя складки на платье. — Нормально. Посмотри, как сзади, — она покрутилась, демонстрируя наряд.       — Шикардос. Короче, бери её прямо тут на руки и волоки во-он туда, — распорядился голограф. — Я видео засниму, потом раскадровку сделаю. Карин, любовь — поубедительнее, а то у тебя такой вид, будто ты ему сейчас голову откусишь. У него новая не отрастёт, хоть он и рыцарь заолтанских лун, а нам всё доснять надо. Ну что ты стоишь, Фарлаф? Хватай её и тащи.       Алекс застыл в нерешительности, вопросительно глядя на Зару.       — Какие-то проблемы? — проворчала она. — Ты собираешься брать меня на руки или нет?       — А можно?       — Ты что, совсем дурак? — девушка обреченно закатила глаза, ещё раз утвердившись в мысли, что абсолютно правильно поступила, послав этого недоделанного ухажёра куда подальше. Вот пойми теперь — отыгрывается за пощёчину или правда тупой.       — Я не понял: это «да»?       Тупой.       — Да!       Наталья смотрела на финальную часть фотосессии со смешанными чувствами. То, как легко и красиво этот рыжий предатель нёс на руках принцессу в свадебном платье, заставило её невольно нахмуриться и прикусить губу.       В памяти само собой всплыло то восхитительное ощущение тепла, силы и безопасности, которое она испытывала, пока Алекс вот точно так же нёс её до этой самой поляны. А как он её целовал... А теперь? Предатель, ну точно просто подлый предатель!       Ната успела напрочь забыть, что сама попросила его подостовернее изобразить чувства к ней, и теперь не находила себе места.       И вот — свершилось. Усталый, но довольный Мирыч утёр со лба трудовой пот и выдохнул:       — Всё. Финита ля комедия.       Эльфийки, нестройным хором прокричав: «Ура!», — побежали переодеваться и отклеивать накладные уши, а «киборг» предложил отметить это дело пивком. Уже безухие девицы то и дело подбегали к Фарлафу, с целью обменяться номерами видеофонов, и к ещё большему возмущению Натальи, предатель выдал свои координаты всем желающим.       Когда наконец-то распрощавшийся со своими поклонницами рыжий отозвал её в сторонку, Ната пошла только потому, что надеялась хоть на какие-то извинения со стороны этого мерзавца. Однако то, что он посмел ей заявить, просто ни в какие ворота не лезло.       — Что? — Наталья вскипела праведным гневом.       — Можно, я тебя ещё раз полапаю? Для сравнения, — спокойно повторил мерзавец.       Шлёп. Крайне изумлённый Irien схватился за вторую щеку, глядя в спину быстро удаляющейся девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.