ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 212

Настройки текста
      Алевтинины гостинцы имели у Гоши большой успех. Гигант сиял довольной улыбкой, в том числе и потому, что с друга наконец-то слетела хандра.       — Слышь, Попадакис, тебе тут Кнопка названивала. Я ж говорил, что вы обратно… того. Да она в тебя — по уши.       Алекс удивлённо посмотрел на приятеля, который разговаривал с ним, зажав в зубах зубочистку, и дал себе слово всё-таки ещё раз попытаться разобраться в тонкостях человеческого общения. И Гоша, и Алевтина почему-то были твёрдо убеждены, что отношения между ним и Наташей снова наладятся, меж тем как девушка ясно дала понять, что не желает иметь с ним ничего общего.       — И что она сказала?       — Ну, типа, кобель ты, — ухмыльнулся охранник, перегнав зубочистку в противоположный уголок рта. — Короче, танцуй, Попадакис, всё тип-топ.       — Кобель — это тип-топ? — рыжая бровь приподнялась, что придало чертовски привлекательному лицу Irien’а озадаченное и слегка насмешливое выражение.       Насколько Алекс понял сам, а позже косвенно подтвердила и Алевтина, на поляне ему попало как раз за это.       — Ну так, — подтвердил Гоша. — Мне тоже от Иришки слегонцухи того… прилетело, — с гордостью добавил он. — Так что ты ей это… звякни.       — Ире?       — Чё сразу Ире-то? — возмутился ревнивец. — Кнопке.       Эта рекомендация полностью совпадала с желанием самого рыжего. Недосказанность его угнетала, и именно с этой девушкой ему почему-то хотелось объясниться.       Гоша лениво потянулся, похлопал себя по животу и, чтобы не мешать интимному разговору, удалился из кухни в комнату.       Однако беседа продлилась недолго. Во всяком случае, рыжий успел сказать всего лишь одну фразу:       — Наташа, извини за поздний звонок, я…       — Алекс! — радостно воскликнула Ната, не сумев сдержать эмоций, впрочем, тут же спохватилась и насупилась.       То, что она была действительно рада, Irien ощущал без всяких датчиков. А дальше началось то самое, в чём он пока тщетно силился разобраться.       — Чего тебе от меня надо? Катись к своей Алевтине, козёл! И не звони мне больше, ясно?!       «Процент правды — 35», — чётко определил детектор.       А следующее высказывание:       — Видеть тебя не хочу! — вообще еле-еле потянуло на двадцать один.       Девушка бросила трубку, но Алекс не расстроился, а задумчиво улыбнулся, вспоминая её лицо: блестящие живые глаза, чуть тронутые румянцем щёки, гордо вздёрнутый носик, обиженно поджатые губы... Именно вспоминая, а не прокручивая перед внутренним зрением записанный системой видеофайл. Кажется, теперь всё понятно: он ей не безразличен, но проявлять свои чувства внешне и говорить о них открыто она пока не хочет. Рыжий внезапно осознал, насколько важно ему было это знать и заключил, что его собственное эмоциональное состояние в данный момент отлично описывает ранее непонятное ему выражение «упал камень с души».       — Гош, я теперь козёл, а не кобель, — громко сообщил Алекс с кухни. — Это хорошо?       — Да зашибись! Растёшь, Попадакис. Я ж говорил: всё путём, — отозвался тот. — Ну чё? Всё-таки пришпилила тебя Кнопка?       — Пришпилила, — охотно согласился Irien, заявившись в комнату, чтобы забрать из шкафа одеяло. Гошино слово показалось ему очень точным.       Сытый и утомленный суматошным днём приятель сидел на диване, широко расставив ноги, и устрашающе зевал, напоминая беззвучно рычащего лысого льва.       — Дрыхнуть намылился? — Гоша вопросительно посмотрел на Попадакиса и рассеянно почесал яйца через спортивные штаны.       — Какие-то проблемы? Зуд, жжение? — тут же заботливо поинтересовался рыжий. — Скажи мне: тщательно ли ты проводишь гигиенические процедуры?       — Чё? — охранник моментально проснулся, вытаращил глаза и машинально поскрёб мужское хозяйство ещё раз.       — Ну, гигиену половых органов. Я могу научить тебя делать это правильно.       Алекс не мог точно сказать, что им сейчас руководило. Пожалуй, в большей степени ему хотелось немножко подразнить друга, и он попросту беззастенчиво нарывался.       — Это х...й, что ли, полоскать? Попадакис, ты обо что так сурово башкой приложился? Завязывай со своими лекциями, профессор недоделанный! А то я те щас сам все причиндалы по правилам намылю... скипидаром, бля! — фыркнул Гоша.       — Ладно, как хочешь. Чешись дальше, — Алекс пожал плечами и отвернулся, чтобы скрыть улыбку.       Строку из раздела «Личная гигиена модельного ряда киборгов Irien-69» где сказано, что чистота головки даже важнее, чем чистота головы, он предпочёл не озвучивать.       — Да пошёл ты, — заржал Гоша.       Он поднялся с дивана, сладко потянулся, едва не задев кулаком потолок, и по пути в туалет хлопнул рыжего по плечу.       — Чудило, блин.       Уже засыпая на своём ложе на кухне, Алекс прокручивал в голове события сегодняшнего дня. Он пытался понять, почему ему снова хочется увидеться с Наташей, и списал это на незавершенный эксперимент. Для более точного вывода требовалось пополнить недостающие для анализа данные. Почему именно с ней его накрыли такие острые ощущения, вызвавшие абсолютно неконтролируемую непрограммную эрекцию? Да, обнимать и целовать других девушек тоже было приятно, но…       Irien облизнул пересохшие губы и обнаружил, что даже мысли о поцелуе в деканате университета вызывают у него сексуальное возбуждение, которое оказалось довольно сложно подавить. В итоге пришлось прибегнуть к помощи процессора и имплантатов и насильственно нейтрализовать приток крови к паховой области. А вот эпизод виртуального «свидания» с хозяйкой как-то поблек и потерялся на фоне стремительного водоворота жизненных событий, и киборг о нём почти забыл. ------------------------ В примечания не поместилось. Стихи на эту чрезвычайно важную тему от Моти Marmottе (https://ficbook.net/authors/1631357) Инструмент А ну-ка, слушай, Гоша. Да, парень ты хороший, Но есть, ты знаешь, Гоша, У разгильдяйства предел. С таким подходом, Гоша, Поразведутся воши, И станет вдруг, Гоша, Твой инструмент не у дел. Ну разве можно, Гоша, Вот так его лОжить, Где ж гигиена, Гоша, И где научный подход? Микробов кучи, Гоша, Заразы тучи, Гоша, Лишь антисептик, боже, В порядок все приведет. Я помогу, конечно, Все будет безупречно, Да ладно, что ж ты вечно... Не бей себя пяткой в грудь! Берешь рукой нежно, Проводишь вдоль влажно, За самый кончик нужно Тут на себя потянуть. Все сам да сам, Гоша. Нет, стыд и срам, Гоша! Ох, нелегка ноша - Твоим наперсником быть Но все же надо, Гоша, Нет, друга я не брошу – Давно пора, Гоша, Складной твой нож наточить! ------------------ И от Адептки Лунного Игрока (https://ficbook.net/authors/865147) Всем грозит помытым *уем DEX-компания теперь, раньше было - обоснуем, но во зле проснулся зверь, и отныне из фандома гигиена так и прет! Кто у нас тут уй не моет? к тем DEX-компани придет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.