ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 252

Настройки текста
      Наталья облегченно выдохнула, когда значительно повеселевший отец удалился из ее спальни.       — Ну, ты понял приказ хозяина? — обернулась она к Фейку.       — Приказ принят к исполнению.       — Сбрось-ка мне на видеофон изображение типа, которого отец запретил ко мне подпускать.       Ната была почти уверена, чью именно голографию получит, но на всякий случай решила убедиться. Всегда лучше знать наверняка.       О! Так и есть! Хилый бледный курьер. Ната победно улыбнулась и крепко прижала к себе видеофон. Как же хочется позвонить Алексу! А, собственно, почему бы нет?       Фейку все равно, аудио- и видеозапись в доме он не ведет. Но воспринимать его как предмет мебели, а не как лишнего свидетеля, у Наты всё равно не получалось.       — Фейк, выйди. Мне надо позвонить.       — Приказ не может быть выполнен. Приоритетным является приказ хозяина оставаться в непосредственной близости от охраняемого объекта.       — Что, и в туалет теперь за мной будешь ходить?       Распознавать иронию киборгов не учили, поэтому Фейк так же педантично уточнил:       — Для отправления санитарно-гигиенических потребностей при условии нахождения объекта внутри охраняемого периметра сделано исключение.       — Ну слава богу! — Ната картинно воздела руки к потолку. — Хотя бы там мне позволено побыть в одиночестве! Считай, что потребности у меня возникли. Я с дороги, в конце концов.       Под бесстрастным взглядом DEX’а Ната гордо прошествовала в ванную, прихватив с собой видеофон.       Она напустила горячей воды и добавила пены — на случай, если отец вдруг надумает вернуться и спросить у киборга, чем это она таким занята. В конце концов, принять ванну ей сейчас действительно не помешает. Ната подколола волосы повыше и, зажмурившись от удовольствия, забралась прямо в ароматное пушистое белое облако.       Номер Алекса умный гаджет уже выдавал сам, как наиболее часто используемый. Наталья пристроила видеофон на краю ванны и нетерпеливо развернула перед собой вирт-окно. Ну что же он не отвечает?       С перелётом чувство времени у неё пропало напрочь: судя по яркому макияжу и знакомым стеллажам подсобки на заднем плане, у Альфианского заката был разгар рабочего дня. При виде лежащей в ванне и явно одетой только в эфемерное облачко пены девушки его брови, украшенные мелкими стразами, на мгновение взметнулись вверх.       Впрочем, он ничего не сказал по этому поводу, а, как обычно, принялся увлечённо болтать с ней о разных милых пустяках. Ната с удовольствием отметила, что такое джентльменское поведение давалось ему непросто.       Его реакция ей определённо понравилась: приятно было осознавать, с каким плохо скрываемым желанием он на неё смотрит. Ната специально принялась то и дело игриво выставлять напоказ то плечо, то коленку, то закрывать камеру пяткой, наблюдая за Алексом, и постепенно увлеклась настолько, что её шалость незаметно для неё самой перетекла в полноценную эротическую игру.       Как будто параллельно тому, что они болтали друг с другом, их тела вели совершенно другой, куда более откровенный разговор. Вода постепенно остывала, но Нате становилось всё жарче и жарче.       «Хочу твои губы здесь», — словно говорил нежный изгиб её плеча.       «Иди ко мне», — как бы невзначай вынырнувшее из пышной пены влажно поблёскивающее бедро.       «Я не могу больше ждать», — отвечали его глаза.       «Я знаю, — она непроизвольно облизнула полуоткрытые губы. — И я».       Алекс не мог оторвать от неё взгляда. Полускрытая белоснежными пузырьками фигура девушки манила волнующей недосказанностью — хотя в его цифровой памяти хранились все необходимые сведения об анатомии и физиологии человека, что он мог там увидеть нового?       В голове сами собой, без участия программы, мелькали отрывки из по меньшей мере семи сценариев, предусматривавших местом действия ванную, но ни один из них не устраивал его полностью.       Irien уже пожалел, что отключил контроль процессора за гормональной системой. Или наоборот — обрадовался? Этого он и сам не мог понять, но пользоваться этой функцией, когда он был рядом с Наташей, казалось неправильным. Словно он сам тогда становился ненастоящим. Но сейчас, когда уровень гормонов в крови зашкаливал, а в голове жарко плыло и мутилось, следить за нитью разговора становилось всё труднее.       — Наташа, — вдруг сказал он, с трудом сконцентрировавшись на том, что она говорила: что-то про институт? — Наташа, а тебе обязательно завтра туда ехать? Похоже, мне… мне мало чисто визуального контакта. Если ты не против, я бы… — во рту внезапно пересохло, и он сглотнул, — я бы перешёл к тактильному.       — Что? — Ната села от удивления.       Он пару секунд не отрываясь, смотрел, как крупные хлопья пены медленно сползают с высокой груди, открывая аккуратные розовые соски, и только потом с немного виноватым видом поднял глаза на лицо девушки.       — Я заеду за тобой утром, — быть здесь, а не там, с ней, больше не было никаких сил.       Ната моментально покраснела и спешно сбросила вызов. Анализ мимики подтверждал то, в чём он и так был уверен — она совершенно точно не против.       Вызов завершён. Наталья резко выдохнула и закрыла лицо мокрыми ладонями. Пульс оглушительно бился в ушах и, казалось, отдавался эхом от кафельных стен. Как дожить до утра, она представляла себе слабо. Всё-таки он такой... Ничего же не делал, даже не говорил ничего особенного. Просто смотрел. Но так, что она уже была готова... Неважно.       А когда он сказал, что приедет — это была не просьба, не приказ, не обещание. Но произнёс он это с такой уверенностью в том, что именно так оно и будет, что отказать ему было невозможно. Да и не хотелось.       Ната нырнула обратно в воду, откинула голову назад и блаженно улыбнулась. Алекс... он сказал, что приедет за ней. Утром. От одной мысли об этом по телу снова пробежала жаркая волна. Нет, так просто успокоиться и не думать о нём не получится... Рука девушки плавно скользнула между бёдер. Просто ей непременно нужно дождаться утра.

***

      — Попадакис, ты чё, ваще офигел? — прошипел Гоша и потрясённо уставился на отчетливо проступающую сквозь джинсы внушительную гордость Irien’а в полной боевой готовности. — Где это ты так того… вдохновился?       Алекс, вышедший из служебного помещения в зал, выглядел слегка растерянным и сиял глуповатой улыбкой.       — Охренеть ваще, он ещё и лыбится — рожа шире газеты, — возмутился охранник и спешно закрыл собой друга от любопытных взглядов клиенток.       — Гош, кажется, со мной что-то не так, — с мечтательно-отстранённым выражением лица пробормотал рыжий.       — Не кажется, — подтвердил Гоша и выразительно опустил вниз глаза, указывая, что именно.       — Представляешь, я не смог подавить избыточный прилив крови к паховой области. Мне, наверное, на диагностику надо.       — Давил он, — приятель фыркнул. — Пресс, блин, гидравлический. На диагностику — точняк надо. Башку просветить.       — Башку-то зачем? Хотя, пожалуй, ты прав. Причина сбоя, скорее всего, там, — согласился Алекс. — Это странно. Я не смог помешать ему перейти в состояние эрекции, — он указал пальцем на ширинку.       — Охренеть. А он чё, обычно у тебя разрешения спрашивает? — охранник хрюкнул и затрясся от беззвучного хохота.       — Я, вообще-то, серьёзно, — надулся было Алекс, но тут же, будто вспомнив о чём-то важном, оттаял: — Гош, мне нужно номер в хорошем отеле на полдня снять.       — Нахрена? С тёлкой, что ли, какой решил перепихнуться? Так к нам иди. Я погуляю пока где-нить. Чё бабло зря переводить?       — Бог мой! Солнце, до чего ты докатился, — встрял до этого внимательно прислушивавшийся к разговору Игорёк. — Меня сегодня вечером всё равно не будет, так что могу предоставить тебе свою квартиру, чтобы не вести девушку в ваш клоповник.       — Не трынди, голубь. Нормальная хата, — оскорбился за свои апартаменты охранник.       — Нормальная, — согласился Алекс. — Только, понимаешь, мне нужен другой антураж. И это — завтра утром.       — Антураж? — Гоша наморщил лоб. Слово определенно было знакомым. — Эт чё? Винище, что ль, какое? Так не проблема, подгоним. А ты, ваще, с кем это вдруг мутить собрался? — охранник подозрительно прищурился. — Кнопка те быстро за эти… как их… антуражи глаз на жопу натянет. Ваще, Попадакис, ты того… лучше тогда честно девахе… Мол, так и так, прошла любовь, всё такое, про помидоры там… Короче, как положено. А то паскудство выходит.       — Да я, вообще-то, с Наташей и собирался… — Irien с ужасом обнаружил, что краснеет.       — А, ну так это другой разговор, — обрадовался Гоша. — Голубь, давай пошурши там. Чтобы антураж был зачётный.       — Вот ничего без Милославского сделать не можете, — с фальшивой обречённостью закатил глаза Игорёк и углубился в инфранет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.