ID работы: 4046935

Жирных никто не любит

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Примечания:
Утро . Я пропущу эту часть в моей истории , ибо это утро не отличалось от самого обычного. Я проснулась рано , часы показывали 6 : 12 . С того дня , когда я узнала о смерти матери прошла неделя . Я почти оправилась . Бабушка - мой опекун , но со мной она не живет .Антон стал жить у меня , иногда заходя к себе домой . Он мне очень помогает , как оказалось , не такой он и мудак . Хотя ссориться мы не перестали . Теперь я вешу 58 кг !!! Одежда стала немного висеть. Но я знаю , что это еще не предел . Спустившись вниз , я встретила недавно вставшего Антона . Антона без футболки .Я уже привыкла . -Доброе утро , пончик .- зевнул блондин . -Доброе - еле слышно сказала я . Мы завтракали в тишине , каждый думал о своем . Заметьте , Я ЗАВТРАКАЛА .Ела . Доев все до конца я пошла в туалет . Два пальца в рот . Весь завтрак наружу .Легкость в желудке . -Если выпить стакан воды с двумя ложками соли ,то будет легче.- сказал Антон . Я быстро нажала на кнопку смыва , умыла лицо и прополоскала рот . -Зачем ты это делаешь? - спросил блондин . -Не твое дело .- тихо сказала я . Выпив таблетку флуоксетина я выпила стакан воды . Знаете , способ "есть и не толстеть" меня устраивал . Только вот сосудики под глазами ...Но это легко исправить тональником . Прыщей у меня стало значительно меньше . Сегодня мой первый день со дня смерти матери . Половина одноклассников меня не узнала , еще бы , я не ела полторы недели , да еще и депрессия ... У меня была уже талия , я делала различные упражнения , у меня были относительно стройные ноги . Я выглядела как нормальный человек!И сегодня... -О , Ростилова? Привет. - сказал Максим проходя мимо меня , Маши и Антона .О дааа ,он сказал мне "привет"!!! -Эм ... Привет.- произнесла я . Я таяла под его улыбкой . Он заговорил со мной! Первый раз за все время ! Сегодня особенный день... У нас будет два ребенка - мальчик и девочка . Девочку назовем Леной , а мальчика Даней . Мы купим трехкомнатную квартиру ... Подругой невесты будет Маша... Будем обедать после работы всей семьей .Интересно , он любит рыбу? -Эээээй ,Лиза , ауууу . - щелкает пальцами Маша у меня перед носом . - Что? От счастья умерла? -Я ...э... он сказал мне "привет" ! -Да слышали мы , а тебя не смущает , что он стал с тобой общаться только сейчас? Когда ты похудела? Нет? - спросил Антон раздражаясь . -"Жирных никто не любит" , помнишь ? Антон промолчал . Кстааати , теперь Антон ходит с нами , мы с Машей называем его моим "телохранителем" , и по моему , он не против . Сегодня я смогла сфотографировать Максима!Я так рада этой фотографии , как будто это клад , но это действительно клад . После уроков , я с Антоном пошла украшать зал , надо же когда-нибудь начать . -Украшения с лестницей должны быть в кладовке ,иди посмотри .- сказала я парню . Нам надо было украсить этот чертов зал черт знает каким образом . Антон достал лестницу и приставил ее к стене . -С чего начнем?- спросил он . *спустя 20 минут* -Блять , Антон , держи лестницу!!! Я сейчас грохнусь!!! - орала я . -Да держу я , держу , давай вешай уже эту хрень . - ответил тот. Я вешала надпись " С Новым Годом" на стену. -Милые трусики - улыбнулся Антон . -Блять , извращенец , не смотри . -заорала я зажав юбку между ног . Тот лишь поржал . Мудак. -Твою ж мааааать!!! - заорала я летя , ЛЕТЯЯ с лестницы . Пока этот придурок ржал ,он не держал лестницу , в итоге я летела , и лестница со мной . -Лизааааа!!! Дыщщщщщщщщ Боль . Вы думаете , что я упала на Антона , а он меня словил?Ахахахахах.Нет , это будет не правдоподобно . Я не умерла , но встать сама не могла . -Лиза , прости меня , ты жива? - обеспокоенно спросил Антон . Его голубые глаза были в ужасе . -Кхм кхм , при смерти . Антон помог мне встать и поправил форму на мне. -На сегодня хватит , пошли домой - сказала я . Сделав шаг , я оказалась на руках Антона . -Эй ! Отпусти! Ты меня уронишь , я тяжелая!!! -Будешь брыкаться - уроню .- сказал тот . Лааадно , носи меня на руках , пожалуйста , будешь отрабатывать свою вину . >:) -Аааа ... Что вы делаете? - спросил мой любимый голос - голос Максима! Я быстро слезла с рук Антона . -Сосемся блять ! Че надо? - сказал Антон . Мудак .Урод. Придурок. Идиот . Максим был в шоке . -Иди нахуй . Лиза , можно с тобой поговорить? - спросил Максим. -Нет , у нее дела .-все с таким же тоном сказал Антон .Как же бесит . -Конечно можно -ответила я Максиму . - Заткнись пожалуйста - шепнула я Антону . Вот его помощи здесь мне точно не требовалось . -Тогда , я буду ждать тебя на выходе , Лиза .- сказал Антон . -Да нет , иди домой , я сама дойду . Антон недоверчиво посмотрел на Максима , но кивнув, ушел . -Лиза... - начал Максим.- Может ... Ты бы хотела пойти куда-нибудь ? Со мной . - спросил Максим . Так , стоп . Что???? Сам Максим меня приглашает на свидание!!! -Что?-переспросила я , мало ли глюки там ... -Пойдешь со мной гулять? -Ты меня тип на свидание зовешь? - спросила я . -Ну да , так пойдешь? Да да даа!!!! Я пойду с тобой хоть на край света!!! - Нуууу ... Я не против - улыбнулась я . -Давай тогда я тебя до дома провожу .- сказал Максим . Мы шли с ним по улице , для меня было просто счастьем идти рядом с ним . Мы разговаривали о всякой ерунде и не заметили , как пришли к моему дому . -Спасибо тебе - сказала я и поцеловала его в щеку . -Завтра увидимся - произнес парень улыбаясь . Я вошла в квартиру с глупой улыбкой на лице . -И что это было? - произнесла Маша стоя рядом с Антоном .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.