ID работы: 4046935

Жирных никто не любит

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
-И что это было? — спросила Маша. -Это был Максим. — спокойно ответила я с улыбкой на лице.Маша недоверчиво посмотрела на меня.Антон молча ушел в комнату. Я не понимала, почему Маша и Антон так не довольны Максимом. — Что такого, что Максим проводил меня до дома? — спросила я. -Ладно, забей. Но раньше он на тебя даже не смотрел. -Ну есесна, на жирных никто не смотрит. -Ну не знаю… Мне не нравился этот разговор и Машин тон. Странно все это. У меня наконец что-то с Максимом складывается, а они даже порадоваться не могут.Ну и ладно. Я села за уроки, но половину сделать не могла. Я думала о Максиме. *бзз бззззз* Хм, сообщение. 16: 09 От кого: ************ Привет, это Максим. Ты занята? 16:09 От кого: ************ Кому: ************ Нет, а что? 16:10 От кого: ************ Сходим погулять? 16:10 От кого: ************ Кому: ************ Давай, во сколько? 16:10 От кого: ************ Давай я зайду за тобой через пол часика? 16:11 От кого: ************ Кому: *********** Ок, жду. Я принялась собираться. Так, надо выглядеть красивой, но что бы он не подумал, что я специально вырядилась. Хотя, боже, мы же просто идем в парк. -Куда собираешься? — спросил Антон. -Мы с Максимом идем гулять. -Зачем тебе этот Максим? Ты видела его? Он же бабник, ты у него 8-я, если не ошибаюсь. -Антон, хватит, не порть мне настроение. -Я тебе еще раз повторяю, он бабник, а значит мудак, с ним ничего не светит. -Антон, какая тебе разница вообще? -Большая блять, я не разрешаю тебе идти с ним! -Ой ой ой, ты мне кто? Папа? Парень? Может быть муж? -сказала я запивая таблетку флуоксетина. -Телохранитель бля, слушайся меня. -Да, хозяин.- сделала низкий поклон я. — c этими словами я ушла из дома. Максим уже подошел к моему дому, как я вышла из парадной. -О, привет, даже ждать тебя не пришлось — обрадовался Максим. Ну какой он мудак? Он же просто милаш: 3. -Привет — улыбнулась я. Мы гуляли в парке, разговаривая на самые разные темы. Затем мы бесились, как малые дети, кидались снежками, ну как объяснить, это я кидалась, а он просто засыпал меня снегом: D.Мы валялись в снегу и ели мороженное, не смотря на мороз. На обратном пути, он посадил меня на спину. -Но лошадка, но!!! — смеялась я, болтая ногами. Так приятно быть худой… Вскоре мы дошли до моего дома, точнее это Максим дошел, а я доехала. Он поставил меня на землю. Наши лица были напротив друг друга. Он смотрел в мои глаза, а я в его… Мы потянулись к друг другу, робко, медленно … Наши губы слились в нежном поцелуе … Вот так, поцелуй на первом свидании.Мда. Вскоре, мы оторвались от друг друга, я покраснела.Максим улыбнулся. Я заметила Антона в окне, он смотрел на нас. -М-мне пора…идти …- тихо сказала я и зашла в дом.Закрыв дверь, я прикоснулась ладонью к губам и улыбнулась. Зайдя в квартиру я услышала мат. Он принадлежал Антону. Больше в квартире никого не было. -Что за нах сейчас творилось? — Антон был в гневе. Да что бля, что такого? Мне встречаться с кем-нибудь нельзя? -Что ты орешь? Что такого? — спросила я. -Бл, она тут целуется с каким-то мудаком, и спрашивает что тут такого? -Во первых — он не мудак, во вторых — хочу и целуюсь. В третьих — какая нахуй тебе разница? Не лезь в мои дела, а я не буду лезть в твои. — я направилась к себе в комнату. — И кто здесь и мудак, так это ты …- прошептала я и закрыла за собой дверь. Что вообще происходит? Все настроение испортил! Придурок… На часах уже было 21: 34. Доделав уроки, я пошла в душ. Скинув с себя одежду, я залезла в ванну и включила воду.Теплые струйки воды согревали мое тело после морозной прогулки. Намылив тело гелем я начала растирать его мочалкой. Позже, я начала смывать пену и закрыла глаза. *вжик, дддыыыщщщщщ* -Лиза? Что случилось? — обеспокоенно спросил Антон за дверью. -*** -Лиза? -*** -Лиза, я открываю дверь. -*** -Я вхожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.