ID работы: 4046935

Жирных никто не любит

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
POV Антон Я зашел ванную и увидел Лизу , голую , с пеной на теле ,лежащую без сознания . Поскользнулась девочка. -Лиза , Лиза, ты слышишь меня? - говорил я ей после того как завернул ее в полотенце и отнес в комнату .У нее шла кровь из носа . -*ноль эмоций* Я понесся на кухню за ваткой , вернулся уже с ней . Бляяяя , пиздец , я приложил ватку к носу , дабы остановить кровотечение . -Мммм..ммм...- открыла глаза Лиза . Ну слава богу! -Лиза ты как ? - сразу приблизился я . -Вроде в норме. - она посмотрела на себя. - Твою ж мать , Антон , отвернись! Я поднял руки в верх и пошел в ванную , поставить этот сногсшибательный (в прямом смысле) душ . Я встретил Лизу в коридоре , которая отправлялась в душ , что бы смыть с себя остальную пену .Должен сказать , выглядела она аппетитно , еще бы , ее прикрывало только полотенце ... Лиза вся покраснела ... -Я надеюсь , моя помощь не требуется? - сказал я . -Нет , спасибо , я сама . Опять это ее "сама" , не найдя ничего лучше ,я включил телевизор . POV Лиза Мда... Я конечно благодарна Антону ... Умудрилась же я блин! Как еще ванну не сломала? Теперь я уже более осторожно смывала пену с тела . После этого , уже вытеревшись , я надела домашнюю одежду - шорты и майку. Войдя в комнату , я услышала звонок моего телефона . Он лежал на столе . -Оуу , это твой Максим звонит .- взял Антон мой телефон . -Дай сюда , мне надо ответить . -Нет не надо .- сказал Антон нажав на кнопку "сбросить" . -Почему ты всегда все портишь? Отдай телефон !- сказала я . -Не отдам . Все. Я запрещаю тебе с ним общаться . Я злобно на него посмотрела . -Изволь объяснить почему? - сказала я . -Да потому то мне не нравится смотреть на то , как вы мило воркуете , блять! Если я увижу вас вместе , я ему рожу изобью , ты думаешь я его не знаю? -Ахахах , маленький Антон ревнует? - смеялась я . -Да блять !! -С чего бы это? -Лиза блин , я люблю тебя!!! С шести лет! Всегда любил! - орал Антон , на минуту мне показалось , что его глаза поменяли цвет - с голубого , на синий , словно его глаза были океаном , который позже разбушевался. Я стояла в шоке , я ведь в шутку спросила , а тут такое ... -Антон ...Но ... Как так ?... - я стояла с глазами по пять копеек .Антон прильнул к моим губам . Поцелуй был глубоким , настойчивым , возможно даже немного грубым . Парень крепко держал меня за талию прижимая к себе все сильнее и сильнее . Мне показалось , что мы целовались минут 20 . Мои ноги были ватными , я не могла пошевелиться . Вскоре мы оторвались . -З-зачем , ты ... ты сделал это ? - тихо спросила я восстанавливая дыхание . -Захотел и сделал . - выдохнул Антон . - Ты - только моя . И что бы никакого Максима . - после этих слов он обнял меня и положил подбородок на мою голову . Я дышала ему в грудь. Я не верила в происходящее , неужели все это говорит Антон? Мой друг с детства? На сколько сильно я ударилась головой в ванной? -Антон? Ты ... -Я люблю тебя ... люблю ... - сказал Антон . Я промолчала . Мой телефон снова зазвонил . -Это Максим , поднимать трубку или сбрасывать - решать тебе .- сказал Антон протягивая телефон , который он достал из своего кармана . Взяв телефон я замешкалась . Поднять ? Сбросить? Максим? Антон? Я нажала на кнопку . Я сбросила . Кинув телефон на кровать я обняла Антона и заплакала . -Эй , ты чего? Нет , ну ты ведь могла ответить, зачем ты сбросила? , если ты его любишь , не плач .- удивился Антон гладя меня по голове . Я помотала головой и сильнее прижалась к нему . -Почему ты раньше мне не сказал? - тихо спросила я . -Ты на меня вообще внимание не обращала - усмехнулся Антон .- потом я доставать тебя начал , специально . - улыбнулся он . - А что сейчас? Это значит , ты любишь? Любишь меня ? -Да - так же тихо сказала я Сильнее обняв , он снова поцеловал меня ,но теперь нежно , словно показывая любовь ко мне . Я таяла в его объятьях . Его поцелуй отличался от поцелуя Максима , он был ... с чувствами ? Мы оторвались друг от друга и отдышавшись , улыбнулись . Его глаза снова посветлели о обрели голубой цвет . Теперь все по другому . -Я пойду приготовлю ужин - сказал Антон не переставая улыбаться . Я стояла с голубой улыбкой посреди комнаты . Что происходит? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.