ID работы: 4046967

Шаг. Рывок. Удар.

Джен
R
Завершён
380
_i_u_n_a_ бета
Размер:
266 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 327 Отзывы 122 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      «<…> Мы стоя аплодируем нашему великому президенту и сердечно благодарим за то, что его мудрая политика покончила с красной чумой коммунизма. Мы с гордостью можем рассказать миру о своей великой победе в „Холодной войне“, даже с ещё большей, чем о победе во Второй Мировой войне. Мы со своими верными союзниками (прим. они не получат ни куска того, за что мы так долго боролись) разделили территорию бывшей РСФСР и получили своё по праву. Нет больше той нации, которая больше сорока лет угрожала нам, нашей и мировой безопасности. СССР пал! Аллилуйя!       Теперь русские в полной разрухе вынуждены довериться нам, новому правительству, которое мы выдвинули, и союзникам, а поэтому мы в свою очередь вынуждены подставить им своё плечо. Мы разделим бывшую РСФСР на несколько округов, мы будем выращивать в них человеческие ресурсы, а элиту заставим возненавидеть землю, на которой жили её отцы и деды. Таким образом мы сможем заполучить самых одарённых учёных и изобретателей, которые смогли бы пойти на пользу нашему великому государству. Только представьте, что всё, что когда-то принадлежало России, теперь принадлежит нам: земли, история, мировые шедевры и памятники искусства… Теперь мы являемся самой большой страной мира, а русские территории являются нашим неиссякаемым источником богатства и процветания.       Мы создадим Русские Округа, мы перекроим карту мира, и русские будут нам подчинятся. Их дети будут служить в нашей армии и проливать кровь вместо наших детей, их женщины теперь станут нашими шлюхами, а их мужчины — рабами. Мы сделаем всё, чтобы внушить им отвращение к самим себе, мы будем управлять ими, как пастух управляет стадом овец, и мы будем получать то, что мы хотим, в самые короткие сроки.       Мы будем управлять народами бывшей России не только через наших генералов, но и через церковь, которая может в полной мере содействовать нашей власти. Но для начала мы создадим иллюзию свободных государств на русских территориях, чтобы подавить возникнувшие волнения и уничтожить любое сопротивление в корне. Если же старое советское поколение будет противиться нашей власти, легче всего будет приструнить бесполезных стариков подрастающим поколением, которому мы уже начинаем внушать ненависть и разврат. Мы вырастим их детей, детей их детей, и через двадцать лет ни о каком сопротивлении власти избранной американской нации речи нигде не пойдёт <…> и революция будет выглядеть бредом.       Победителями во всех войнах были мы. И мы всего лишь забрали то, что принадлежит нам по праву.»       Отрывок из речи известного американского сенатора 1 февраля 1992 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.