ID работы: 4046986

Веселые приключения.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста

***

      .............Я бежала через лес!Только бы успеть!Я увидела туннель,зайдя туда я направилась на свет.Вышла я по ту сторону горы.Быстро забежав за дерево,я прикрыла глаза.Пронесло.Так я думала!Пока,чья-то рука не улеглась на мое горло.И надавливала все сильней и сильней.Когда я открыла глаза я увидела перед собой Билла. -Ты думала сбежать?-спросил он.       Я лишь отрицательно покачала головой. -Ты навсегда останешься здесь......со мной.       В этот момент я проснулась.Диппера рядом уже не было.Мне плохо!Я посмотрела в зеркало и увидела,что я вся красная.Встав как на ватных ногах,я пыталась дойти до выхода.Славу,богу,в комнату зашел Диппер.Он взял меня под руку и повел к Форду.Мне становилось все хуже и хуже.Я буквально лилась на землю.Через несколько минут,мы дошли до дома Форда.Он стоял на крыльце и что-то писал.Потом,он наконец-то обратил на нас внимание. -Что случилось?-спросил Форд подбегая к нам. -Я зашел к ней,проверить проснулась она или нет,а она все красная еле как стояла!-сказал Диппер. -Нам надо поговорить.-сказал твердо Форд.       Меня понесли в дом.Но,вот незадача!Я В ОБМОРОК УПАЛА!

***

      Проснулась я в кроватке.Голова раскалывается.Я попыталась встать,но.......Я БЫЛА ПРИВЯЗАНА МАГИЕЙ К КРОВАТИ!Тут в комнату заходит веселый Билл. -ВЫПУСТИЛ БЫРО!-сказала зло я. -Успокойся.Это всего лишь твой кошмар.-сказал спокойно он.       После нескольких попыток выбраться,я успокоилась.Веревки сами собой пропали. -Это веревки,что бы психов держать?-спросила с маленьким презрением я. -Угадала. -Почему? -Что "почему"?-не понял Билл. -Почему ты так поступаешь со мной?Что моя семья сделала? -Нечего. -Нечего?Но,ты сказал....-возразила я. -Я придумал это.-сказал спокойно он.-Тут не просто месть.Тут гораздо большие. -Зачем ты меня сюда отправил?-спросила я.       Он только улыбнулся.Тут весь мир начал становиться мутным.Я.....проснулась.В том же месте,где и разговаривала с ним.Тут в комнату заходит Форд. -Тебе лучше? -Да.Спасибо,мистер Форд.-сказала я. -Можешь меня просто Фордом называть.Так удобней. -Что со мной было? -У тебя была горячка.А еще ты говорила странные и непонятные слова.-сказал Форд. -На другом языке,что ли? -Да.А еще ты спрашивала: "Зачем?". -Все понятно.Я бредила? -Видимо.Мне надо поговорить с тобой.-сказал Форд. -И о чем же? -Ты-бабочка.Я редко встречал таких существ.И Билл Сайфер начал на тебя охоту.Ты не должна выходить за пределы деревни! -Хорошо.Я в принципе и не собиралась.-сказала я. -Ладно.Тебе надо отдохнуть.       Я послушалась и прилегла на кровать.Но,засыпать я никак не хотела.Не хочу снова с Биллом встретиться.Хотя......что-то тянуло меня к нему.Но....что это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.