ID работы: 4046989

Давай не будем друзьями

Слэш
R
Завершён
46
автор
alien_future бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Я лежал на диване и смотрел какую-то передачу. Посмотрев на часы, я увидел, что уже семь часов, а мама придёт где-то в одиннадцать. Я скинул плед с ног и пошёл на кухню, что бы взять мороженного. Открыв холодильник, я заметил клубничное лакомство. Взяв его, я закрыл холодильник и пошёл обратно в гостиную. Накинув плед на себя, я поставил ведёрко с мороженным на колени и уставился в экран телевизора. Через минут пять, я услышал звук оповещения о сообщении. Взяв телефон, я разблокировал его и увидел, что сообщение от неизвестного номера. Кто бы это мог быть? От кого: неизвестный Привет (: Кому: неизвестный Привет. Кто ты? От кого: неизвестный Угадай. Кому: неизвестный Эм, Джейсон? От кого: неизвестный Нет. Зачем тебе знать кто я? Кому: неизвестный Мне надо записать тебя. Неизвестный звучит как-то не очень. От кого: неизвестный Запиши меня, как кексик (: Кому: кексик (: Записал. Может, ты скажешь кто ты? От кого: кексик (: Это останется в тайне. Мне пора идти, малыш, спокойной ночи (: Кому: кексик (: Пока, спокойной (: И я тебе не малыш. От кого: кексик (: Ой, ну хорошо. От кого: кексик (: Солнышко (: Отложив телефон, я решил поужинать. Пока я доставал продукты с холодильника, я думал, кто бы это мог быть? Приготовив салат и яичницу с беконом, я поужинал и поднялся наверх. Спать совсем не хотелось и я решил посмотреть какой-нибудь фильм. Открыв ноутбук, я нашёл первый попавшийся и включил его. Спустя полтора часа, я уже засыпал. Выключив ноут и положив его возле кровати, я поднялся и пошёл в душ. Вышел я в одном полотенце, одев чистые боксеры, я лёг на кровать и закрыл глаза. Уснуть я не мог, но спустя некоторое время у меня всё же получилось. **** Открыв глаза, я понял, что уже утро. Посмотрев на часы я увидел, что время 6:30. Можно ещё полежать полчаса. Услышав звук будильника, я открыл глаза и посмотрел на часы, на которых показывало семь утра. Пора вставать. Кое-как я встал и пошёл в душ. Выйдя из него, я одел всё те же красные штаны с подтяжками и полосатую майку. Спустившись вниз, я не обнаружил маму, видимо она уже ушла. Не позавтракав, я пошёл в школу. **** Зайдя в класс, я сразу сел на первое свободное место. Прозвенел звонок, первый урок у нас физика. В класс вошёл учитель, а следом за ним и Гарри. Сегодня он был очень красив: чёрные облегающие штаны и белая рубашка, которая была расстёгнута на первые две пуговицы. Он посмотрел на место, где сидел я, и улыбнулся. Я проследил за его взглядом и  понял чего он улыбается, потому что место было свободным. Не успел я ни о чём подумать, как он уже приземлился рядом. — Ну привет, Томлинсон, — сказал он мне и уставился прямо в мои глаза. У меня вновь перехватило дыхание, у него такие красивые глаза. — Привет, Гарри, — ответил я ему и посмотрел на доску. Учитель уже во всю строчил какие-то формулы. — Как дела? — Эм, нормально. Ты как? — Отлично. Чем вчера занимался? — спросил он и улыбнулся, что-то странно это всё. — Я вчера смотрел фильм, потом мне написал какой-то незнакомец и я с ним переписывался. — Оу, и кто же это? Он не сказал кто он? — В том то и дело, что нет. Но мне очень хочется узнать кто он, — вздохнул я. — У меня есть предложение, Луи. Я могу узнать кто он. — Правда? Как? — Через программку одну. После уроков в классе информатики. Хорошо? — Да, хорошо. — Ну вот и отлично. Гарри положил голову на руки. Остальные уроки он сидел со мной, но мы разговаривали мало. Уроки прошли довольно-таки быстро. После звонка с последнего урока, я направился в класс информатики. Возле кабинета уже стоял мой дорогой друг-Гарри. — Ну пойдём, Томлинсон, — сказал он и вошёл в класс. Я прошел следом за ним. Гарри сел за компьютер и начал заходить во всякие программы, а я стоял и просто смотрел. — Дай мне свой телефон, — сказал он. — Вот возьми. Прошло ещё минут пять и он повернулся ко мне. Улыбаясь он посмотрел на меня, а я как всегда ничего не понимал. — Ну, Луууи, неужели ты тупой? — проныл он, а я посмотрел на компьютер, он был выключен. Видимо я задумался и не заметил этого. — Что? — спросил я. — Ладно, забей. Пошли. Мы вышли из кабинета и разошлись. Я направился домой.

***

Я не видел маму уже больше дня. Сегодня она наверно опять придёт поздно, ну ничего, завтра у неё выходной. Приду со школы и поболтаем с ней. Зайдя в комнату, я скинул сумку, переоделся и открыл ноутбук. Не найдя там ничего интересного, я решил посмотреть телевизор. Лёжа на диване и поедая чипсы, я услышал, что мне вновь пришло сообщение. Достав телефон с кармана, я увидел сообщение от кексика. От кого: кексик (: Привет (: у меня к тебе предложение. Кому: кексик (: Привет (: какое? От кого: кексик (: Встретимся? Кому: кексик (: Конечно! Где? Во сколько? От кого: кексик Вижу ты рад (: в семь. В кафе « Linto». Жду хх Кому: кексик (: До встречи. Я был рад тому, что увижу незнакомца. Может он красивый? На часах пять вечера, поэтому у меня есть время. **** Всё это время я провёл за телевизором. Когда была половина седьмого, я решил, что пора пойти собираться. Я оделся, накинул куртку, обул вансы и вышел из дома, вызвал такси и поехал в кафе. На часах 6:50 вечера, должен успеть. Зайдя в кафе, ко мне подошёл официант и сказал, что меня уже ждут. У меня вспотели ладони, медленно мы подошли к столику. За ним сидел… Гарри?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.