ID работы: 4046989

Давай не будем друзьями

Слэш
R
Завершён
46
автор
alien_future бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7 часть 2

Настройки текста
Примечания:
*На следующий день* — Луи! — меня кто-то позвал в коридоре школы. Голос был знаком. Я обернулся и увидел Гарри. Он шёл ко мне своей фирменной походкой "аля, я мачо". Я наверно слишком долго на него смотрел, потому что он рассмеялся и подошёл ко мне. — Привет, Лу. — Привет, Гарри... — У меня есть к тебе предложение! — Какое? — мне даже стало интересно. Знаете что произошло после поцелуя? *Около 19 часов назад* Оторвавшись от друг друга, мы начали жадно хватать воздух. В его глазах читался страх. Ему противно? Конечно, так и есть... — Вау...- и это всё? Это всё, что ты смог сказать, Гарри? — Ну, что почувствовал? С девушками лучше? — Ох, Лу. Мне пора идти... Он уже встал и начал подходить к двери, но я его остановил. — Стой! Так ты всё таки натурал или гей? Он молчал и смотрел на меня около десяти минут. Потом он развернулся и сказал: — Да, Луи. Я натурал. И он ушёл. Просто ушёл. Я сел на кровати и начал трогать свои губы. Я помню этот поцелуй. Я буду помнить его всегда... *Конец* — Луи? Ты меня слышишь? — А? Что? — я ничего не слышал. Я был в своих мыслях. — Как на счёт моего предложения? Посмотреть у меня фильм вечером? Он приглашает меня к себе? Ух ты, я не знаю что ответить. — Эм, может у меня? — что? Ты серьёзно? Луи. Ты. Идиот. — Ну раз ты так хочешь, то ладно. Я захвачу дисков и вкусностей. Что ты любишь, Лу? — ох, Гарри. Мне и тебя хватит, но ты об этом не знаешь. И не узнаешь никогда. — Ммм... Мороженое... Да мороженое. — Хорошо. Ладно встретимся в семь. Пока. Я и не заметил, что уже закончились уроки. Я шёл домой. В голове крутились слова: "Да, Луи. Я натурал." Зачем тогда было целовать меня? Что бы понять кто он? Ну и пусть. Это был наш первый поцелуй. И последний... Зайдя в дом, я первым делом решил позвонить маме. Спросить у неё, ну да. — Алло, мам? — Да, сынок? Говори быстрее. — В общем, ты сегодня придёшь домой? — Нет, я остаюсь на ночь, а что? — Я тут Гарри пригласил. Мы фильмы посмотрим. Завтра всё равно выходные. — Хорошо, солнышко. Мне пора идти, покушай обязательно. И не шалите там... - на этих словах мама бросила трубку. Я на автомате закатил глаза. Мама такая...мама. Ладно. Прибравшись немного в комнате, я решил сделать по-быстрому уроки на понедельник. Завтра выходные, я даже не знаю, чем буду заниматься два дня... Сделав уроки, я посмотрел на часы. Было уже без десяти семь. Гарри придёт через минут десять, но не успел я и подумать, как в дверь позвонили. Я спустился и открыл дверь. На пороге стоял Гарри с пакетами в руках. Впустив его в дом, он снял пальто и ботинки. Мы пошли сразу в комнату, он поставил пакеты на кровать и начал выгружать всё содержимое. Там были и чипсы, и кола, и ещё много чего, но главное мороженое. Моё любимое. — Ну, а теперь снова привет, — сказал он и улыбнулся. Я улыбнулся в ответ. Эти ямочки сведут меня с ума. — Привет, — ответил я. — Ну, что? Где твой ноутбук? И угадай, что мы будим смотреть? Даю подсказку: ты будешь плакать в конце. — Мой ноутбук на столе. Эм, я плакал только с "Титаника". — Правильно! "Титаник"! — сказал Гарри и взял мой ноут. Он вставил диск и включил фильм. Я задвинул шторы и выключил свет, мы легли на кровать и начали поедать это всё. Фильм начался. Сначала я просто ел мороженое и пил колу, Гарри же увлёкся чипсами. Я смотрел очень внимательно, обожаю этот фильм, но всё время плачу. Интересно, почему Гарри выбрал этот фильм? Он хочет увидеть как я реву? Я не узнаю этого... Под конец фильма я уже рыдал у Гарри на плече, а он лишь усмехался и гладил меня по голове. Это так мило. Так бы сказала любая девчонка, но это не было мило. Его плечо было мокрое. Я ревел, он усмехался, гладил по голове. Романтика блин... Вдруг ему пришло смс. Мне стало интересно, но я не подавал виду. Он достал телефон и разблокировал его. Я мельком взглянул туда. Сообщение было от какой-то Амары. Хм, это его девушка? "Гаррюш. Милый, приезжай. Я соскучилась по тебе и хочу... хх" Прочитав это, я резко отстранился. Он посмотрел на меня и видимо понял, что я увидел смс. Он засунул телефон в карман и повернулся ко мне. — Лу... Это... Моя... — Девушка, — закончил за него я. — Да. И она просит приехать... Я не знаю... — Езжай, Гарри. Она ждёт тебя... — Ты уверен? Я могу остаться... — Нет!Езжай к ней! — Луи... Я... — Уходи, Гарри. Я хочу спать... Он встал и подошёл к двери. Он приоткрыл её, а просто лежал и захлёбывался в рыданиях, но больше не от фильма, а от его отношения ко мне. Он натурал. Луи, уясни уже это! Я чувствовал, что я засыпаю, но я знал, что он не ушёл. Он всё ещё стоит там. И я уснул. Я ничего больше не слышал. Я погрузился в мир Морфея... Но сам Луи и не подозревал, что Гарри стоит и пытается не закричать. Гарри потерян. И последнее, что он шепчет напоследок, перед тем как исчезнуть... — Она меня совсем не привлекает, Лу. Ни одна из них... И хлопок двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.