ID работы: 4046989

Давай не будем друзьями

Слэш
R
Завершён
46
автор
alien_future бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
*Спустя неделю* Я не видел Гарри неделю. Он не появлялся в школе, не писал, не звонил. Ну правильно, а что ты хотел? Я же тогда разрыдался как последняя истеричка. Мне стыдно и скорее всего он просто не хочет меня видеть. Но школу пропускать это слишком. Ну и пусть. Это его жизнь и его проблемы... Но всё же я волновался. И поэтому я как последний идиот ищу Амару. Она должна знать где он. Я нашёл её возле столовой. Она болтала со своими подружками. — Эм, Амара? — я обратился к ней. Она повернулась ко мне. Жестом показала, чтобы подруги ушли. Мы остались наедине. — А-а-а! Это ты тот, который обломал мне тогда секс с моим парнем? — она как-то криво улыбнулась и посмотрела мне в глаза. За что её можно полюбить, так это за красивые карие глаза. — Да, это я. Прости. Ну за это. — Забей. Чего тебе? И как тебя зовут-то? — Меня зовут Луи. Я хотел узнать... Куда пропал Гарри? — Ах вот в чём дело. А какая тебе разница? Не влюбился ли ты часом? Я слышала, что ты больше по мальчикам. Я немного занервничал. Она что, мысли читает? — Нет... Я просто... Хотел... Узнать... Нуу... — Расслабься, Луи. Честно сказать, сама не знаю где он. Он не звонит и не появляется около недели. — Оу, ясно. Эм, ну ладно, я пошёл. Я уже было хотел уйти, но она остановила меня. Она нагнулась ко мне и прошипела противным голоском: — Слушай меня, если тебе и в правду понравился Гарри, то забудь. Он мой и я не позволю тебе сделать его геем. Ясно? Что? Девочка, ты мне угрожаешь? Не смотря на то, что я гей, я всё ещё мужчина. — А теперь послушай меня. Если бы я хотел сделать его геем, если бы я хотел, чтобы он был моим, поверь мне, детка, так бы и было, — я прошипел ей в ответ. У нёё глаза на лоб полезли. Ещё бы, она думала, что я просто уйду? Я развернулся и пошёл к выходу. Не хочу больше находиться в школе. Завтра выходные. Слава богу. Но на моё несчастье, она снова меня окликнула: — Посмотрим, Луи! Он любит меня! Но я не обратил на это внимание. Даже если он и любит её, то почему не звонит ей? Почему не появляется? Эх, честно мне не хватает его зелёных глаз, его вечной улыбки, его присутствия. А тот поцелуй. Он...был...таким нежным и чувственным. А песня? Насколько прекрасен его голос. Я надеюсь услышать её конец. И чёрт, я влюбился. Выйдя из школы, я решил пойти коротким путём, через туннель. Тот самый туннель, ну да ладно. Ведь всё закончилось? Да. Так и было. Проходя по туннелю, я услышал странные звуки. Всхлипы. Я пошел на звук и увидел девушку. У неё была порвана одежда, она просто лежала на земле. Я подбежал к ней, её взгляд был направлен на меня. Глаза опухшие, тушь размазалась по лицу. Видно, её точно не ограбили. — Девушка, что случилось? Вам помочь? — я решил помочь ей. Она выгладила жалко. — Д-да... Пожалуйста... - ей было трудно говорить. Я поднял её на руки, взял сумку и пошёл по направлению своего дома. Она всхлипывала у меня на плече. Мамы не будет, она уехала на месяц в командировку, а может и больше. Мы зашли в дом, я положил её на диван в гостиной, затем пошёл наверх и взял аптечку. Спустившись вниз, я увидел, что она уже сидела и плакала. — Эм, мне надо обработать раны. Как тебя зовут? — Даниель. Можно просто - Дани. А тебя? — она уже немного успокоилась. — Меня зовут Луи, приятно познакомиться. Можешь снять с себя блузку? — Да, конечно. Она стянула остатки блузки и немного засмущалась. — Не волнуйся Дани. Меня это не трогает, я-гей. — Оу, ну тогда ладно. — Сними с себя одежду, ну, кроме нижнего белья, а я пока принесу тебе что-нибудь. — Хорошо. Я поднялся наверх в свою комнату. Найдя в шкафу старую майку, я решил взять её, она будет ей до колен. Я спустился вниз, Дани уже сидела в нижнем белье. Её формы впечатлили бы любого, но не меня, мне плевать. — Вот, возьми. Оденешь когда я закончу. Я взял аптечку и начал обрабатывать раны, они были не глубокие, но всё же были. Покончив с ними, она натянула майку и посмотрела на меня. — Луи, я не хочу рассказывать всего. Просто я перешла дорогу одному придурку и он так расплатился со мной. Вот так. — Ладно, я понял. Хочешь есть? И тебе не надо никому позвонить? Ну, сообщить там. — У меня никого нету. Я одна, да, я голодна немного. — Тогда, у меня к тебе предложение. Можешь пожить у меня! Ты живёшь одна, моя мама приедет где-то через месяц, может больше, хоть не так скучно будет. — Ну... Я не знаю. Это так... я не могу... Ну, к тебе домой.. Мы ведь знакомы несколько часов... — Всё! Не обсуждается, а пока я закажу пиццу и будем смотреть фильмы. Я пойду позвоню. Заказав пиццу, я пошёл на кухню чтобы взять газировки. В дверь позвонили. — Дани! Открой пожалуйста! — Хорошо! Я услышал шаги и звук открывающейся двери. — Луи! Это наверное к тебе! Я вышел из кухни и посмотрел на дверь. Там стоял... Гарри?! Гарри! — Простите. Я не вовремя, — сказал он и начал уходить. Нет, очень быстро уходить. Не успел я отойти от этого, как услышал звук машины. Он уехал? Он просто...уехал... "Ну конечно! А, что бы ты подумал, если бы пришёл к другу-гею, а там полуголая девка в его майке?! Придурок ты, Томлинсон!" — кричало моё подсознание. И это правда... — Прости, Луи... Я не хотела...- прошептала Дани и опустила голову. — Забудь, ничего страшного. Это был просто... друг...- я закрыл дверь и ушёл в гостиную. Позже приехал курьер. Я забрал пиццу. Полночи мы смотрели фильмы, а позже я поселил её в соседней комнате. Когда я лёг на кровать, из глаз полились слёзы. Как он мог? Не появлялся неделю, а тут пришёл как ни в чём не бывало! Урод! Я плакал навзрыд. Наверное, в соседней комнате было всё слышно, потому что через минуту дверь открылась и в комнату вбежала Дани. Она легла рядом и крепко обняла меня. Я прижался к ней. — Луи? Этот парень. Он тебе нравится? — Н-нет, Дани, я влюблён в него. Может, больше. Я л-люблю его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.