ID работы: 4047318

Наше маленькое счастье

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Четверг

Настройки текста
      

Прошло уже три дня с тех пор как самый старший хён стал пятилетним ребёнком.       

Все дети его возраста очень активные: хотят играть, бегать, кричать и выплёскивать энергию. Каким бы спокойным по натуре не был Мин, сейчас он маленький мальчик, полный любопытства и желания исследовать окружающий мир.       

Рано или поздно настал бы тот день, когда он попросился бы погулять на улице. И именно сегодня это произошло. Прямо за завтраком ребёнок попросил у старших братьев разрешения выйти из дома. Хань сразу же уронил ложку, страшно вытаращив глаза. Оба лидера почти синхронно выплюнули кофе, запачкав обеденный стол, Кёнсу поперхнулся едой, Бэкхён же заботливо похлопал его по спине, а остальные настороженно отнеслись к этому предложению, переглядываясь между собой.       

На срочном совете, собравшись в кружок в гостиной, долго решали, как же поступить в данной ситуации. Сейчас дети больно самостоятельные пошли, одни везде таскаются и палец им в рот не клади. А потом они, не сговариваясь, повернулись в сторону Минсока. Тот болтал ногами, сидя на высоком стуле, разговаривая с Исином. Малыш буквально источал милоту, помноженную на озорство и бодрость, пока китаец с трудом открывал глаза и медленно ел хлопья с молоком. — Дать ему телефон и отправить погулять не проблема, но я ничем не смогу заниматься тогда… — первым честно признался Хань, кусая губы. — Я тоже буду волноваться… — смело высказался Кёнсу, комкая в руках собственную футблоку, Бэкхён прислонившийся к его плечу, тоже согласно кивнул. — Мы не можем его отпустить одного! Он у нас такой очаровательный, вдруг кто-то захочет его украсть? — высказал свое беспокойство Чанёль, которого сразу же поддержал Чонин. — Будем играть в камень-ножницы-бумагу, — громко объявил Чунмён. — Отправим сразу двоих на всякий случай. Победители пойдут вместе с Минсоком, чтобы присмотреть за ним, пока он будет играть на ближайшей детской площадке.       

Малыш даже не подозревал, что за его спиной проходит ожесточенное сражение, где победить хотелось почти всем. Исин ещё был занят пробуждением, а младшие просто хотели выбраться из дома. Хань больше всех жаждал победы, выставив против соперников камень, как и подобает любому мужчине, однако он был ошеломлен внезапной атакой бумагой, со стороны Бэкхёна и Кёнсу. Всё закончилось в одно мгновение, ибо остальные, избрав ту же тактику, что и старший китаец не ожидали такого подвоха. — Ехууу, мы победили, — Дио отбил пятюню улыбающемуся Бёну, а затем, быстро оставив позади неудачников, оба

побежали к мальчику. — Минни, собирайся, мы идём гулять! — сказал Бэкхён, улыбаясь от уха до уха. — Правда? Можно погулять? — первые пару секунд, казалось, малыш не воспринял их слова всерьёз, но затем его тоже охватила эта волна счастья, исходящая от старшего. — Ага, мы отвоевали твоё право, — Бён показал знак победы в доказательство. — Иди переоденься и возьми игрушки, — ласково говорит Кёнсу.       

И никаких больше слов не понадобилось, чтобы мальчик со скоростью света побежал на второй этаж.

***

      

Минсок был одет в яркую оранжевую, словно сочный апельсин, футболку с мультяшным персонажем, защитного цвета шорты и удобные чёрные кроссовки. Одним словом очаровательный щекастик был хорошо заметен издалека. Даже сидя на самой дальней лавочке, его сложно было потерять из виду.       

Сама площадка располагалась всего в нескольких кварталах от общаги, небольшая по размеру, прямоугольной формы, плюс ко всему, была покрыта песком. качели, две горки с разных сторон, карусель, песочница, лесенки разных видов - одна была похожа на шар, другая на слона - не стали исключением оборудования детской площадки. Строители не пожалели денег и на фигурки в виде зверюшек яркого насыщенного цвета, привлекая внимание детей.       

Сначала младший долго колебался, не решаясь присоединиться к компании местных мальчишек. Бэкхён подтолкнул его, легко касаясь спины, и подмигнул, приободрив Мина, а Дио одобрительно закивал. Наконец собравшись с духом, он подошел к ребятам – те охотно приняли новичка.       

Минсок весело проводил время в компании местной детворы. Мальчик быстро влился в коллектив; они устроили состязание, кто быстрее залезет по лестнице, играли в догонялки, затем переключились на классики, катались на карусели. Парни даже сбились со счета во что успели поиграть, но главное, что Мин хорошо проводил время. Ради этого они готовы просидеть хоть весь день. — Минсок-хён такой энергичный… Это так не похоже на его привычный образ старшего, — поделился своими впечатлениями До, наблюдая за малышнёй. —Да уж, за эти пару дней мы увидели и узнали столько всего нового о нём. Только сейчас я понял, что может он тоже хочет вот так отрываться, шутить и смеяться, когда мы снимаемся для шоу… Наверно, это тяжело для него… — Наверно, ты прав. Знаешь, я даже немного рад, что он таким стал. Мне всегда нравилось возиться с малышами, а тут вон, Мин-хён такой… — Погоди-ка, так ты со мной, потому что я малыш? — решил пошутить Бён, прервав на полуслове брюнета. — Блин, Бён Бэкхён, умеешь же ты испортить настрой! — цокнув, Кёнсу хмуро посмотрел на шатена. — Ахах, да расслабься, Кёнсу-я, я тебя прекрасно понял. Просто это как-то странно сидеть тут и рассуждать об этом… — Кстати, о странностях, люди на нас странно пялятся. Кажется, мы привлекаем больше внимания, чем хотелось.       

И правда, сидеть на лавочке, замаскировавшись по полной программе, в окружении подозрительно шепчущихся мамочек и бабушек в самый полдень было плохой идеей, но делать было нечего.       

Их ни за что не должны были узнать. Было бы много проблем, если бы появились фанаты или сасэны, особенно сейчас, когда их песня стала хитом. Не хотелось хоть как-то омрачить настроение другим людям. Однако два парня, одетых с ног до головы в плотную одежду, джинсы и толстовку, в бейсболке и маской в двадцати восьми градусную жару – не вызывали доверия.       

Поэтому они решил просто игнорировать эту ситуацию, полностью сосредоточившись на Мине. Ребята не хотели отвлекаться от своих обязанностей, ведь остальные им доверили малыша, следовательно просто не могут их подвести.       

Но все же, один момент они упустили. К компании местных мальчишек присоединилась ещё одна группка – девочки. Все они пытались построить нечто монументальное из песка. Их малыш трудился над одной из боковых башен. Вроде бы всё тихо и мирно, Бэкхён даже задремать умудрился, но проснулся, услышав галдёж. Быстро открыв глаза, он видит поднявшегося с лавки Кёнсу, у которого ещё чуть-чуть и от злости дым из ноздрей повалит.       

Мин сидит попой на песке, испачкав одежду, а башня безжалостно разрушена. Над ним сверху стоит мальчишка из второй группы, насмехаясь. — Хватит флиртовать с девчонками! А твоя башня просто полный отстой! — громко закричал пацан.       

Минсок непонимающе смотрел на говорящего, а потом перевёл взгляд на разрушенную часть замка.       

Малыш сразу сник – опущенная голова вниз тому свидетельство, а его нижняя губа была выпячена больше обычного. Мин всего лишь хотел построить что-то с другими ребятами. Он не виноват, что девочки больше всего хотели лепить замок рядом с ним, заваливая его вопросами, а ему приходилось отвечать, иначе это было бы невежливо. Ким не хотел ни с кем ругаться.       

Остальные дети прекратили работу, переключив всё внимание на него.       

Бэкхён не знал всех подробностей, но раз сам Кёнсу разозлился, этого было достаточно, чтобы вмешаться в только-только начавшийся конфликт. Он и сам увидел достаточно. — Пошли, — вмиг посерьёзнев, произнёс Бён, обращаясь к До.       

Заботливые хёны идут на разборки, ибо никто не имеет права обижать их крошку. — Эй, детки, что случилось? — пока Бён пытается наладить контакт с потенциальным хулиганом, До помогает Мину подняться, а затем садится на корточки, чтобы убрать песок с его одежды. — Не буду отвечать подозрительному дядьке! — а пацан-то борзый, ещё руки в боки упирает. — Упс! Моё упущение, — Бэкхён опускает маску на подбородок, и все маленькие девочки непроизвольно охают, а стоит ему улыбнуться, как они хватаются за сердечко. — Ну а теперь кто-нибудь мне расскажет, в чем проблема? — Этот толстяк флиртует с девчонками! И его башня стрёмная! — снова разорался парень, тыкая пальцем в Мина. — И откуда ты знаешь такие слова? Рановато их знать в твоём возрасте… Но разве это серьёзная причина, чтобы толкнуть товарища? — Вонхёк! — взволнованный женский голос, раздаётся на игровой площадке, наглец мгновенно стартует к мамкиной юбке.       

И хоть пацан был на расстоянии по активной жестикуляции, всё было и так понятно. Ох, как же не любит Бэкхён, когда люди не понимают, когда пора остановится.       

Мальчик вместе с мамой подходят в песочнице. — Мой сын сказал, что его тут обижают, и вон тот мальчик его толкнул, — женщина была настроена воинственно и явно хотела поругаться, пока сын искал её защиты, показывая Мину язык. — А вы, собственно, кто такие? Почему отчитываете чужого ребёнка?       

Бекхён уже было открыл рот, чтобы изящно вывернуться из этой ситуации мирно с помощью ослепительной улыбки, но его опередил нахмуренный Кёнсу. — Аджумма, мы старшие братья этого мальчика, и именно ваш сын первым толкнул нашего брата. Так что вы не вправе качать права. Все присутствующие могут это подтвердить. И вообще, Аджумма, вам бы сына получше воспитывать, — стараясь сохранить спокойствие и не запятнать имидж группы, Дио всё быстро разложил по полочкам, вызвав раздражение у мамаши. — «Аджумма?» Мальчишка, да как ты… — Всё верно! Вонхёк первым толкнул Минсока! — громко прокричала маленькая девочка, остальные девчонки тоже принялись активно защищать Мина. Старшие братцы офигели от такого поворота, а лицо женщины становилось с каждым словом всё зеленее и зеленее. — Ну-ну, госпожа, давайте всё мирно решим. Дети ещё маленькие, по глупости многое могут сделать. Ваш сын извинится перед нашим Минсоком и всё, конфликт исчерпан, — не выдержал Бэкхён, робко улыбнувшись.       

Вокруг парней стала собираться толпа, все вокруг шептались. — Эй, а этот парень, случайно не айдол? — Мне тоже кажется, что я видела его на музыкальном шоу. — Ах, такие красавчики… — Вонхёк, а ну быстро извинился! — зашипела мать, осознавая, в каком невыгодном положении она оказалась. Ей казалось, что она сгорит со стыда, не сходя с этого самого места. А для того, чтобы сын быстро осознал свою ошибку, отвесила подзатыльник.       

Мальчик быстро пролепетал извинение, а затем, получив ещё один подзатыльник для профилактики, семья покинула игровую площадку. — Так, и нам пора валить отсюда, — сказал Бэкхён, одев обратно маску, а потом схватил за ручку Мина, а также всё ещё зло пыхтящего Дио под руку. Нужно было незамедлительно сваливать отсюда, чтобы не вляпаться в новую заварушку. — Минсок, приходи ещё поиграть с нами! — дети радостно махали ему на прощание. — Спасибо, — это всё, что успел сказать Минсок, пока он окончательно не потерял из виду ребят.

***

— Фух, вроде оторвались, — заметил Кёнсу, пытаясь отдышаться. — Да уж, кто бы мог подумать, что обычная прогулка превратиться в спринтерский забег, — Бён сидел на корточках, стирая тыльной стороной ладони выступивший пот, а другой крепко держал Минсока за руку. — Малыш, ты как? Сильно устал? Ты уж прости, старшие братья очень популярные. Сейчас, мы немного передохнём и пойдем домой, ладно?       

Минсок притомился, да и что уж скрывать, как-то приуныл, поэтому не смог ничего ответить. — Минни, ты чего? Не грусти! Подумаешь, какой-то придурок наехал, это ещё не самое страшное, — шатен взъерошивает его волосы, чтобы немного взбодрить. — Бэкхён, ты чему Минсока учишь? Прекрати немедленно! — Дио тоже присаживается к ним, чтобы тоже погладить мальчика. — Не волнуйся, мы тебя никому в обиду не дадим. — Вот-вот, а чтобы грусть быстрее прошла, мы купим тебе много вкусняшек. — Не слушай других, самое главное – что мы тебя любим, — и словно в доказательство своих слов, он поцеловал в щёчку малыша. — Эй, Кёнсу, жучара, ты что творишь? Я тоже хотел чмокнуть нашего Минсок-ки, но держался из последних сил! Да как ты посмел! — начал возмущаться Бён, сложив губы уточкой. — Тогда я тоже его поцелую!       

Вот так Мин оказался зацелованным с двух сторон. От неожиданности из маленькой головки мигом улетучилось всё плохое. — А меня поцелуешь? — спрашивает Бэкхён, уже после, во всю милашничая. — Говорил же, что на людях делать этого не буду! — Тут никого нет. Ну же… — Бён переходит на шёпот, провоцируя и соблазняя.       

В конце концов, Кёнсу сдаётся, подаваясь вперед, чтобы оставить поцелуй на чужих губах. Но одного поцелуя недостаточно любвеобильному старшему, поэтому До приходится поцеловать ещё пару раз. Парочке приходится остановиться, когда они слышат чьё-то урчание в животе. Мин сразу же прикрывает животик ручками и краснеет. — Боже, мы совсем потеряли счёт времени. Наш мальчик успел проголодаться. Надо бы ускориться, Кёнсу-я! — А кто виноват, что мы тут задержались? — Я тоже тебя люблю, солнышко, — улыбнулся Бён, а затем взял Мина на руки.

***

— Вы чего так долго? Как всё прошло? — все наперебой накинулись с расспросами. — Мы тут чуть с ума не сошли! — Хань громче всех остальных озвучил своё мнение, умудрившись взобраться на кресло. — Всё подождёт! Минсок проголодался, сначала поедим, а потом всё остальное, — тут же прервал дальнейшую тираду Бён.       

И словно по мановению волшебной палочки, все ринулись собирать на стол. Вот так всегда, когда дела касается самого младшего: народ тут же серьёзно берется за дело. Хотя они с Кёнсу не сильно от них отличаются. — Эй, а откуда у вас целый пакет с мороженым? — Секрет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.