ID работы: 4047318

Наше маленькое счастье

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Пятница

Настройки текста
      

Сухо тяжело вздыхал, раздумывая как бы решить возникшую проблему.       

Было заметно, что Бэкхён с Кёнсу приукрасили свой рассказ, но, несмотря на всё красноречие первого, он успел заметить пару нестыковок. Видимо, они не успели обговорить мелочи небольшого инцидента, вот и прокололись. Уж больно притихшими они были прошлым вечером, особенно Бён. А ведь он относится к той категории людей, которых невозможно заткнуть априори. А тут на тебе! Точно что-то случилось.       

Конечно, его поведение можно было списать на обычную усталость, всё ж таки у них довольно жёсткий график. Или, может, просто неважно себя чувствует. Причин может быть много, но Кёнсу тоже ходил мрачной тенью по общаге, распугивая остальных. Значит, это произошло когда они были вместе, и это что-то было совсем недавно. — Хён, ты куда? — спросил Сехун, зевая и потирая глаза после сна, застав старшего за сборами. — Надо съездить в компанию. Скоро вернусь, — улыбаясь, ответил лидер.

***

— Нет, Чунмён, я не позволю! — Хён, я тебя очень прошу. Всего два дня… — Даже не подумаю! Я за вас головой отвечаю и не позволю одним уехать без меня.       

Да уж, уговорить главного менеджера отпустить их, задача нелегкая даже для лидера группы. Их старший менеджер очень серьёзен и ответственен, а ещё бывает упёрт как баран. — Хён, ребята очень устали, им нужно отдохнуть, а сидеть взаперти всю неделю не лучшее решение. — Знаю, вам хочется развлечься, потусить с девчонками и выпустить пар, но в клуб я вас не пущу! Сейчас не лучшее для этого время! Вы только-только стали популярными! Не хватало, чтобы ещё папарацци засекли, сидите в общежитие и не высовывайтесь на улицу. К тому же, агентство ещё не решило проблему с сасэнами.       

Тут он прав, младшие до сих пор боятся одни быть в общественных местах, везде ходят друг за дружкой, даже в туалет. Да, лишние проблемы им ни к чему, но именно поэтому сейчас они должны свалить подальше хоть на денёк. Это должно сплотить группу и развеселит малыша. — Это с какими девчонками ты собрался тусить? — Чунмён подпрыгивает на стуле, когда чувствует чужое дыхание возле уха. Он задумался, продумывая стратегию, а обернувшись, видит хмурого Криса. — О, Фань и ты пришёл, — обрадовался мужчина, предлагая присесть китайскому лидеру, не замечая стальной взгляд, которым тот одарил младшего. — Так о каких девчонках речь? — проигнорировав менеджера, спросил китаец, поставив вопрос ребром. — Да вот, Чунмён хочет, чтобы я вас одних отпустил за город. Не знаю зачем ему это, однако он не хочет уходить, пока не добьется своего. Хоть ты отговори его! Это вызовет только кучу проблем, да и как я начальству буду объяснять вашу самоволку? — Хочешь поехать? — обращаясь уже к растерявшемуся Сухо, спрашивает Крис; блондин пристально рассматривает своего парня, пытаясь понять причину его поступков. — Да. — Тогда решено, едем, — после минутной паузы, озвучивает своё решение китаец. — Я вас ещё никуда не отпускал! — менеджер повышает голос на подчиненных. — Если ты, хён, так переживаешь за нас, то всё будет под контролем. Обещаю, мы как лидеры сделаем всё, чтобы никаких казусов не возникло. Никто из нас не пойдет ни в какой клуб, не будет ошиваться с девчонками, — произнося свое решение вслух, он смотрит на Чунмёна, словно, это он тут ставит условия. — Просто найди нам какой-нибудь коттедж, где бы смогли поместиться двенадцать человек на пару дней, а ещё водителей. — Вы с ума сошли? Как я вам это организую? Да и не доросли вы ещё, чтобы взрослым указывать! — Ну, тогда сильно не удивляйся, если не найдешь нас в общежитии на следующей неделе. Думаю, в твоих интересах, всё как можно скорее организовать, чтобы мы успели вернуться из нашего «отпуска». — Ах, вы мелкие! Шантажировать вздумали? — казалось, его глаза грозят вывалиться из глазниц от шока. — Пошли, Мён, пора собирать вещи, — Крис тянет младшего за рукав к выходу, пока они не успели огрести по-настоящему.

***

— Почему ты согласился со мной? Ты ведь даже не знаешь зачем мне это всё, — спрашивает Сухо, стоит им покинуть компанию. — Потому что я тебе доверяю. Какой бы не была причина, я уверен, ты просто так без надобности не стал бы этого делать. Не волнуйся, вдвоём мы справимся. На то мы и лидеры, — ободряюще улыбнувшись, Фань взял руку Чунмёна в свою.

***

— Что? Вы не шутите? — младшие радостно галдели, услышав новости. — Правда, что ли? — Кай тоже выпучил глаза от удивления. — Нас точно отпустили? — с опаской переспросил Кёнсу, пока Бэкхён с остальными из бигль-лайн носились по дому, как сумасшедшие. — Вау, как вам это удалось? — спросил Исин, хлопая глазами. — Всё потом, давайте собирайтесь уже! Скоро должна приехать машина, — Ифань во всю командовал. — Минни, ты это слышал? Мы сможем выбраться из дома! — Хань таскал его на ручках, а затем потёрся своей щекой о щёчку малыша. — Можно придумать кучу игр и играть с утра до ночи! — воодушевившись поездкой, предложил Бэкхён. — Точняк! Можно еще заказать курочку или пиццу! — дополнил друга Чанёль, мечтательно прикрыв глаза. — Курочку обязательно съедим! — Чонин светился счастьем только от одной мысли, что сможет впервые за последние пару месяцев съесть своё любимое блюдо. — Ребята, мы едем всего на два дня, возьмите с собой только самое необходимое! Не надо набивать чемоданы всякой фигней, Тао, ты меня понял? — китаец нервно дернулся, когда назвали его имя. — И ещё, мы с Фанем будем строго следить за вами, ибо это было главным условием старшего менеджера. Так что, любые вылазки как и сейчас запрещены. А вот в пределах коттеджа можно делать всё, что хотите.

***

      

Через час действительно приехали два минивэна, водители закинули в багажник наспех собранные сумки и чемоданы.       

Не особо вдаваясь в подробности, они лишь назвали их особыми клиентами, поэтому не обратили должного внимания на странную компанию из одиннадцати молодых парней и маленького ребёнка. Но это было им на руку, меньше пришлось привирать. Хотя, на всякий случай, оба лидера быстро придумали легенду, объясняющую внезапное появление среди них малыша.       

Проведя пару часов в пути, сонных парней выгрузили напротив большущего тёмно-коричневого двухэтажного дома с высоким бетонным забором. Пройдя внутрь, они обнаружили открытый бассейн, красивый сад, полный разнообразных цветов и кустарников. Внутренний интерьер также порадовал ребят, современная техника, удобная мебель и куча комнат – выбирай себе какую хочешь. Да и сам дом был гораздо больше их общаги. Ошалевшие от счастья мемберы восторженно охали и ахали, бегая по этажам, их радостные крики и шум были слышны, наверно, за километр.       

Парни поделили комнаты по их любимому и проверенному способу, а именно: камень-ножницы-бумага. Затем, также на скорую руку закинув свои вещи, надели плавки и, вооружившись так удачно привезенные Чанёлем водными пистолетами, побежали на улицу.       

По дороге к бассейну Чанёль, Бэкхён и Чондэ устроили что-то вроде водного пейнтбола, обливая соперников водой. Тем самым они стали зачинщиками последующей полномасштабной войнушки, в которой приняли участие почти все, за исключением уснувшего на шезлонге Исина, Кёнсу, с удовольствием копавшимся в холодильнике, и Ханя, не желавшего расставаться с Минсоком.       

Старший из китайцев тоже решил повеселиться в воде, однако вскоре выяснилось, что мальчик совсем не умеет плавать. А развлекаться в одиночку как-то неправильно. Слава богу, около бассейна было два больших круга ярко-розового цвета в виде пончиков. Но и этого оказалось недостаточно Лу, он сам нацепил на себя круг и уже потом взял на руки Мина.       

Первым на странную картину обратил внимание Чонин, прячась от «врагов». — Хён, чего это вы делаете? — В таком виде Мин не может плавать, а я, как заботливый парень, сделал всё от меня зависящее, чтобы он был в безопасности, — мальчик лишь ручками немного касался воды, его тельце крепко прижимал к себе старший. — Классно придумал, правда? — ярко улыбаясь, заметил китаец.       

Рядом с бассейном присел немного утомившийся от беготни по двору Чанёль. Он опустил ноги в воду и с интересом смотрел на ребят. — Разве Минсок-хён не умеет плавать? — продолжает главный танцор, недоумевая. — Может, но он боится океанов и моря,— пристально наблюдая за действиями мальчика, ответил Лухань, не оборачиваясь к младшим. — Так, а в чем проблема? Это же не море и не океан, к тому же, тут неглубоко. Почему бы просто не научить его плавать снова? — разумную мысль озвучил Пак, а затем прыгнул в бассейн. — Минсок-а, — обращаясь к мальчику, забасил репер, — тебе сейчас страшно? Боишься водичку? — и слегка обрызгал маленькую ножку. — Не-а, — заворожено глядя на чужие действия, отвечает Мин. Хань инстинктивно чувствует опасность, поэтому хмурит брови – его такая перспектива явно не радует. — Тогда, как насчёт того, чтобы хён тебя плавать научил? Хочешь сам в водичке поплавать? — Чан снова брызгается, наблюдая за реакцией ребёнка. — Я тоже могу помочь, — вмешивается Кай, отложив свой водяной пистолет. — Хочу, — не долго думая, выпалил Минсок и потянулся к реперу. — Ким Минсок, это что ещё такое? — Хань не торопился так быстро расставаться с Мином, всё ещё удерживая его, но тот, кажется, уже и позабыл про него, предвкушая попробовать что-то новое. — Всё правильно, малыш. Лу-хёну надо немного передохнуть. Эй, Бэкхён-а, забери с собой хёна, мы с Чонином присмотрим за крохой! — говорит тот другу, когда Бён тоже появляется около бассейна. — Ой, нам как раз людей не хватает. Мы уже и Исин-хёна разбудили, Лу-хён, пошли! — Кай успел забрать ребёнка у китайца. — Никуда я не пойду! — блондин скрестил руки на груди и откровенно дулся. А затем перевёл свой взгляд на маленького Мина, что уже переключил всё своё внимание на Пака, вещавший о том, как надо правильно плавать, подкрепляя слова демонстрацией навыков.       

Главный вокалист тяжело вздыхает, а затем ставит руки в боки. — Ладно, подурачились и хватит. Тао-я, Сехун-а, хватайте его, — сзади Ханя материализовались, словно из ниоткуда двое младшеньких, прилежно выполняя полученный приказ, они взяли старшего за руки и потащили из бассейна.       

Лухан далеко немужественно кричал, пинаясь и кряхтя, в попытках оттянуть неизбежное, но все вокруг только сбежались посмотреть на него и чисто поржать.       

В конце концов, ему пришлось смирится с тем, что другие мемберы тоже хотят побыть с Минсоком. Вот так всегда, не важно, самый старший или самый младший, к нему все тянулись. Китайцу это не нравилось, но сегодня, так уж и быть, он это потерпит.       

Чонин придерживал малыша за пузико, чтобы тот сам попробовал барахтаться ножками в воде, не боясь при этом упасть, а Чанёль держал его за руки. Иными словами, страховка у мальчика была надежная. Неудивительно, что уже через час, у Мина уже стало хорошо получатся. Кай с Чанёлем всячески подбадривали новичка, спрашивали всё ли в порядке, не устал, волнуясь за него. Но мальчик лишь широко улыбался и громко отвечал: «Не-а». Через каждые полчаса тренировок обязательный отдых, чтобы немного перевести дух и перекусить.       

Чонин с Чанёлем сидели за столиком, неподалёку от бассейна. Минсок, укутанный в тёплое махровое полотенце, спокойненько сидел на коленках главного танцора и ел бутерброды, приготовленные заботливым Кёнсу. Они кормили его почти с рук, стараясь чередовать еду и воду, чтобы тот не ел одну сухомятку. А когда малыш закончил есть, старший Ким убрал крошки с его лица своим большим пальцем. — Ну что, детёныш, наелся? Пойдем ещё поплаваем? —Пак тоже после ланча оживился и ущипнул за щёчку мальчика. — Ага! — Минсоку уже хотелось поскорее выпутаться из одеяла и вернуться в бассейн.       

Полдня парни не вылезали из воды, играясь с младшеньким. В перерывах Чанёль щекотал мальчишку, заставляя того громко смеяться, затем они на пару тискали и даже чмокали пухлые щёчки, пока Хань-хён со страшным лицом бегал за остальными по территории дома. А к концу дня Мин и сам стал держаться на воде без чьей-либо помощи.       

Было решено отпраздновать это событие.       

Когда участники собрались вместе после игр, время было уже вечернее. Они заказали курочку с пиццей, а чтобы не палить свое местонахождение, было решено отправить Бэкхёна с Мином забрать заказ. Малыш отдал деньги, а Бён забрал коробки, надев на лицо маску.       

Вечерняя трапеза прошла замечательно, давненько у них не было таких приятных дней, они могли делать всё, что хочется – баловаться, смеяться вдоволь, есть то, что было под запретом из-за строгих диет. Они несколько часов просидели за столом, разговаривая друг с другом, делясь наболевшим, обсуждая тренировки и предстоящую деятельность, мечтая о своих собственных концертах. — Да-да, я тоже об этом подумал! Было неплохо отработать это движение в припеве, — горячо поддержал идею Чунмёна Исин, когда разговор коснулся хореографии. — Чонин, а ты что думаешь? — обернулся он к Киму, но тот уже во всю спал прямо за столом.       

Минсок, чья голова покоилась на груди Чонина, давно заснул у него на руках. Чанёль, сидевший справа от Кая, скрестив руки на груди и наклонив голову вниз, тоже пускал слюни. — У них сегодня насыщенный выдался день, — слегка улыбнувшись, тихо сказал Чондэ. И все молча согласились с ним, умилившись этой картине. — Надо их растолкать и отправить нормально спать, — тут же заволновался лидер, вставая со своего места. — Чонин-а, Чанё-ра, идите спать! — мягко говорит шатен, слегка потряхивая за плечо Чонина, а затем и Пака.       

Те сначала не понимают, кто и где они, но переведя взгляд на всё ещё спящего малыша, сразу понимающе кивают, осторожно встают из-за стола, боясь разбудить Мина и, пробурчав «спокойной ночи», уходят. — Минсока тут оставьте! — недовольно шипит Хань, подперев лицо рукой. — Мы сами его уложим, — сонно бухтит Чанёль, обернувшись, чтобы ответить.       

Китаец фыркает, отворачиваясь.       

Они поднимаются на второй этаж и стоят напротив комнат, раздумывая куда отнести Мина. В комнату Лухан-хёна или… Чонин смотрит на Ёля взглядом побитой собачонки, прижимая к себе мальчика. — Он такой тёпленький, не хочу его отпускать, — собственно, это и стало решающим фактором. Они без лишних раздумий завалились в комнату, которую выбрали себе младшие.       

Поэтому, когда Тао с Сехуном через час пришли в свою комнату и увидели уснувшую компанию, не стали возмущаться, хотя запросто могли бы. Обменявшись взглядами, они раздумывали что же делать, потом всё же соизволили накрыть парочку, что зажимала посередине малыша чем-нибудь тёплым, не дай Бог, Мин замёрзнет, им же остальные все уши прожужжат. — Ну что, скажем Лу-хёну, что сегодня он спит один или как? — шёпотом спрашивает Сехун у замершего Тао. Но тот лишь коварно улыбается, а затем оба тихонько хихикают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.