ID работы: 4047318

Наше маленькое счастье

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Суббота

Настройки текста
      

Утром первым проснулся Чанёль; сонно протирая глаза и зевая во весь рот, он услышал обрывки какого-то шума с первого этажа. Собственного говоря, именно этот шум и разбудил его.       

Осмотревшись по сторонам, Пак заметил, что в комнате, кроме него и двух сонь никого не было, а затем наткнулся на настенные часы. Те показывали ровно девять утра. — Чонин, вставай! — пытаясь растормошить друга, говорит тот. Второй с трудом открывает левый глаз и хмуро смотрит на него. — Уже девять часов, пошли завтракать! Но Ким лишь перевернулся на другой бок, не соизволив ответить.       

Да уж, процесс подъема для младшего всегда был нелегким, Чанёль это знает, поэтому решает подойти к этому вопросу с другой стороны. — Минсок-ки, Минни, — репер берет на руки ещё спящего Мина, тем самым лишая Кая источника тепла под боком. — Минсок-а, солнышко уже давно встало, и тебе пора просыпаться, — самый младший медленно открывает глаза, смотрит на Чанёля, ещё не до конца осознавая реальность. — Сначала нам надо почистить зубки и позавтракать. А потом пойдем поплаваем, прямо как вчера. Ты ведь хочешь ещё поплавать? — мальчик трёт маленькими кулачками глазки, а услышав последнюю фразу, заметно оживляется, ерзая от нетерпения в чужих руках. — Тогда, пошли скорее, Ёли! — глаза Кима полностью открываются, это определенно успех. — Вот позавтракаем и пойдем, — продолжает старши, — не спеши, всё успеем.       

Тут Минсок оборачивается по сторонам, словно что-то потерял, а затем, выпятив нижнюю губу, спрашивает у Чана. — А Чонин-хён будет с нами? — Если встанет с кровати, будет, — ухмыляясь, ответил Пак, переводя взгляд на лежебоку. — Да понял я, встаю уже, — громко сказал Кай, уже давно прислушиваясь к их разговору и постепенно просыпаясь.

***

      

Спустившись вниз на кухню, парни увидели пылающего гневом Лухана, отчитывающего поникших Тао с Сехуном. — А вот и вы! Не прошло и ста лет! — прошипел старший китаец, взглядом приказывая младшим покинуть помещение.       

Остальные мемберы тихонько сидели за столом, но было видно, что они напряжены и если что, то готовы вскочить со своих мест. Оба лидера вообще стояли, будто готовясь в любой момент остановить драку. — Лу-хён, ты чего злой такой? — первым заговорил Чанёль, сажая за стол мальчика. — Действительно, почему же? Я всю ночь не мог заснуть, волновался, места себе не находил! А вы мне ничего не сказали! — Но, Хань-хён, ты же сам видел, что мы были с Минсоком. Чего ты так нервничаешь? — продолжил Чонин, присаживаясь рядом с мальчиком. — Вам никогда этого не понять! — взвизгнул Хань, а затем, посмотрев на растерянного Мина, зло фыркнул и вышёл из комнаты. — Блин, какая муха укусила хёна? — озвучил свою мысль Крис, почесывая затылок, а Чунмён хотел уже было побежать за Луханом, но тот же Ифань остановил его. — Не трогай его, пусть побудет один, —немного поколебавшись, корейский лидер кивнул.       

Сони спокойно позавтракали.       

Никто кроме старшего из китайцев ничего им не сказали, не отругали, просто спросили, как им спалось, на что самый младший ответил, что сегодня он видел прыгающих по полю барашков. Парни посмеялись с искреннего ответа Мина, затем стали перебрасываться ничем не значащими фразами, чтобы немного поболтать, разрядить обстановку и просто-напросто проснуться.       

А затем, как и планировали, Чанёль с Чонином продолжили тренировки в бассейне, также пристально следя за подопечным. Сегодня у мальчика стало ещё лучше получаться держаться на воде, поэтому парни решили приступить непосредственно к самому плаванью. Пак ещё раз показал технику, шаг за шагом, малыш неотрывно и в то же время восхищенно смотрел за ним, раскрыв рот.       

Когда настала очередь Минсока пробовать, он немного нервничал, лицо его было необычайно сосредоточенным и суровым, что вызвало лишь внезапный приступ милоты у Кая, тот схватился за сердце и широко улыбаясь, издавал странные звуки, будто у него что-то болит.       

Около бассейна собрались и остальные парни, чтобы поддержать крошку в новых начинаниях. — Давай, Минни, мы болеем за тебя, — громко сказал Бён, дёргая рукой в воздухе с шезлонга. — Ким Минсок, файнтин! — прокричал Чен, сидя на другом конце бассейна. — У тебя всё получится, — мягко произнёс Сухо, улыбнувшись. Стоящий рядом Крис, сдержанно кивнул, соглашаясь со своим парнем. — Не поранься, — прозвучало тихо от Исина.       

Двое самых младших, не решаясь что-либо сказать, забрасывали его сердечками, соединив большой палец с указательным.       

Мин активно работает ручками и ножками, как ему показывали ранее, старательно пыхтит, потихоньку плывя самостоятельно. Однако уже через пару метров его скорость снижается, похоже от столь интенсивных движений мальчик быстро устаёт. Все остальные громко выкрикивает его имя, подбадривая. Внимательные учителя двигались за ним: Чанёль спереди, Чонин сзади, чтобы в случае чего подхватить.       

Но затем все отвлекаются на грозный рык Лухана, который орёт со второго этажа дома. — Эй, какой придурок забыл выключить воду в ванной? Тут почти потоп! — остальные участники резко срываются с мест, роняя тапки, чтобы ликвидировать проблему и не огрести люлей от главного менеджера, который это место снял для них. Да и вообще портить чужое имущество в их планы не входило уж точно.       

Во всей этой суматохе, Чанёль с Чонином тоже поддались всеобщей панике и уже навострили лыжи, чтобы помочь остальным, но потом Кай резко стопорит, вспомнив о Минсоке. — Боже, Минсок! — малыш медленно уходит под воду, продолжая грести ручками и ножками, торчит только одна голова, ещё чуть-чуть и он может захлебнуться, а он сам почти вышел из бассейна. Несясь так быстро как только можно в воде, он пытается добраться до Мина. Но, к его счастью, рядом появляется Исин, он мгновенно вытаскивает ребёнка из воды, крепко держа его за подмышки, словно шаман, держащий Симбу в знаменитом мультике. Малыш немного дезориентирован и поворачивает голову к китайцу, который ничего не говоря, просто целует его в щёчку. — Чондэ-я, приготовь полотенце,— всё также спокойно проговорил Чжан, как будто ничего особенного не произошло. — Не волнуйся, Чонин-а, мы с Чондэ присмотрим за хёном. — Спасибо, хён, — у Кима отлегло от сердца и он широко улыбнулся, поспешив за Чанёлем.       

Выбравшись из бассейна, китаец передает мальчика в руки младшего, который уже ждал их с приготовленным полотенцем.Усадив малыша к себе на колени и укутав в полотенце как ляльку, Чен аккуратно вытер его, тихо напевая себе под нос легкую мелодию. Мину понравилась песенка старшего, поэтому он довольно качал головой и даже пытался повторить за ним, второй слегка удивился, но не прекратил петь. Убедившись, что Минсок уже достаточно сухой, он отпустил его, а затем принялся вытирать сидящего на лежаке Лэя. — Чондэ-хён, мне так понравилась песенка! Спой ещё! — просил Мин, подпрыгивая на месте от нетерпения. — Син-хён, не сыграешь для меня? — кивнув, китаец потянулся к соседнему лежаку, где лежала гитара.       

Все ещё вытирая мокрую голову старшего, Ким снова запел легкую песенку про семью медведей, пока Исин перебирал струны гитары, а через куплет запел вместе с главным вокалистом. А затем и Мин присоединился к ним, так у них получилось своеобразное трио. И пока остальные участники судорожно бегали по дому с тряпками и ведрами, они на улице устроили импровизированное выступление.       

Когда песня закончилась, Чондэ обратился к малышу. — Думаю, на сегодня уроки плавания закончились. Чем ещё займёмся? — мальчик задумался на минуту. — В мячик поиграем? — его глаза загорелись, и он с нетерпением ждал, что скажут старшие.       

Парни переглянулись. Исин выглядел совершенно незаинтересованным, а сам Чен сомневался в своих спортивных способностях. — Если ты имеешь в виду футбол, то боюсь, из нас выйдет плохая компания. Может, просто покидаем друг другу мячик? — спросил кореец, сделав как можно более жалостливое лицо. — Угу! — радостный Мин тут же побежал за мячом.

***

      

Они решили уйти на задний двор, подальше от беготни в доме.       

Хёны старались играть аккуратно и мягко, подавая малышу мячик. Весело было первые полчаса. Потом стало заметно,что Мин заскучал, хоть и продолжал активно бегать туда-сюда по периметру дома. Один раз, неудачно отскочив от пластикового стола, мяч укатился очень далёко, совсем близко к соседской ограде. Как и всегда, за ним вызвался бежать Минни.       

Исин с Чондэ перебросились парой слов, в ожидании нового раунда игры. Но прошло уже несколько минут, а мальчика всё ещё нет. И как-то слишком тихо. Почуяв неладное, они ни говоря ни слова, сразу побежали за ребёнком.       

На противоположной стороне парни увидели валяющийся неподалёку мячик, а у самой ограды обнаружили маленького Минсока, сидящего на корточках, который позабыв обо всём, с любопытством смотрел на маленького щенка. Виляя хвостиком, светлый пёсик прыгал рядом с мальчиком. — Минни-хён! — спокойно позвал Исин сбежавшего. — Ой, хёны, — Ким поднялся, забрал мячик и поспешил к старшим, а следом за ним, не отставая, бежал щенок. — Минсок, не пугай нас так! — поставив руки в боки, громко сказал Чен.       

Но в ответ на это последовал короткий «гав!». Старший Ким взял на руки маленького нарушителя спокойствия и, глядя в его большие и черные глаза, сказал. — Дружок, а ты откуда тут взялся? — и снова «гав!», а потом он облизал лицо главного вокалиста. — Хёны, там дырка! — Мин показал пальчиком на разорванное ограждение. — Если, это соседский пёсик, надо его вернуть, — сказал Лэй, после внимательного осмотра порванного места. — Так скоро? — ребёнок опять загрустил. — Мы должны отдать её владельцу, он, наверняка скучает по ней. Ты ведь хочешь, чтобы у пёсика всё было хорошо? — Угу. — Но, хён, — обратился Чондэ к Чжану. — лидеры сказали не выходить за пределы коттеджа. — Это экстренная ситуация, всё ради благополучия пёсика, — немного помолчав, решил самый старший из них.

***

      

Убедившись, что остальные участники всё ещё поглощены разгребанием последствий потопа, троица быстро проскочила через двор и закрыла за собой калитку, а затем они стремительно побежали. Чондэ держал в руках животное, а Чжан – ребёнка.       

Они благополучно добрались до дома, в котором пару месяцев назад ощенилась собака. Владельцами чудесных лабрадоров оказалась пара в возрасте. Парни вернули в сохранности потеряшку, а ещё показали место, которое надо бы подлатать, чтобы особо любопытные малыши не смогли убежать.       

Супруги были очень благодарны парням, а также малышу Минни, которые и обнаружил пропажу. Пока взрослые разговаривали, мальчик сразу же застеснялся незнакомых людей и поспешил спрятаться за Исином. — Ох, какой стеснительный молодой человек, — сказала женщина, мягко улыбаясь. — Вы уж, простите, наш младший братик всегда только с нами. Вот и не привык к компании других людей, — поклонившись на пятнадцать градусов, ответил Чен. — Ничего страшного.       

Конечно же, их не сразу отпустили, а предложили им немного поиграть с целой оравой белых комочков. Парни, естественно, очень торопились вернуться, но это крайне сложно сделать, особенно, когда тебя окружили со всех сторон милые пушистики. Малыш так и вовсе растерялся, от такого количества собак. — Ну же, Минсок, не бойся, погладь щенят, — тихо произнёс Чжан, выпуская из-под своей «защиты». — Они тебя не обидят, просто хотят поиграть с тобой, — согласно кивал Ким.       

Осторожно мальчик опустился на корточки, его уже окружили пять щенят, ещё четверо были на подходе. Аккуратно Мин дотронулся до спины одного из них, чтобы погладить. Это было впервые для него, его глаза засияли, стоило дотронуться до мягкой шёрстки. — Какой мягкий! — не сдержался от восхищения крошка. — Вот видишь, а ты боялся! — весело рассмеялся Чондэ, во всю тиская одного из щенков. Исин тоже улыбался, почесывая животик другого.

***

      

В итоге парни наигрались со всеми малышами, и даже с их родителями, взрослыми собаками. Все потискали, заобнимали, зацеловали. Минсок так и вообще оказался повален на землю активным комочками, те со всех сторон облизывали его пухлые щёчки. Наконец, наигравшись, щенки устали. Да и парни порядком задержались, пора возвращаться к остальным. — Спасибо, что поиграли с ними. Они такие энергичные и непоседливые, а у нас уже возраст уже не тот, — провожая парней, сказал мужчина. — Ну что вы, нам было нетрудно. К тому же нашему брату они очень понравились, — Чен действительно был рад такому раскладу событий. Ведь он хотел, чтобы в поездке маленький хён повеселился, а вряд ли это можно было бы сделать, продолжи они играть с мячом. — Вот, возьмите, тут немного, но я просто не могла вас отпустить с пустыми руками, — женщина протягивает им большой пакет с едой: а там домашнее кимчи, кимбап и жареная рыба. — И даже не пытайтесь отказаться, вон какие худые!       

Делать было нечего, к тому же они давно не ели ничего домашнего, Лэй забрал пакет. Малыш, привыкнув к супругам, махал им рукой на прощание.

***

— А мы можем завести собаку? — по дороге обратно ребёнок спросил хёнов.       

Всё-таки встреча с новым не прошла мимо него, ему понравилось это легкое и приятное чувство, когда гладишь собаку. Он надеялся, может, и у него будет своя, чтобы он всегда с ней игрался. — Мм, наверно, надо сначала спросить у лидеров, — не желая сразу же расстраивать Мина, пространственно ответил Ким. ***       

Когда парни всё же вернулись, в доме было тихо. Никаких криков и возни. Кажется, остальные мемберы уже привели дом в порядок. Они пришли на кухню, атмосфера была приятной, Хань о чем-то весело разговаривал с двумя макнэ. Остальные ребята хоть и казались усталыми, тоже спокойно болтали. — Ну и с какой стати, вы ушли за пределы коттеджа? — ах, как они могли забыть, что лидеры не обрадуются их внезапной вылазке. Оба парня хмуро смотрели на них. — Кое-что произошло, и нам необходимо было выйти, — спокойно заявил китаец. — Нас никто не узнал, так что всё в порядке. Извините, что так вышло. — Может, и сделали вид, что не узнали, но, наверняка, могли слить в интернет наше местоположение! — ударив кулаком по столу, громко выпалил корейский лидер. — Это маловероятно, — Чен встал на сторону китайца. — Мы встретили пожилую пару, полагаю, они даже не знают, что такое интернет. Кстати, они нам целый пакет домашней стряпни дали. Не хотите попробовать?       

Возникшую тишину нарушило громкое урчание в желудке Чунмёна. — От вас разит псиной и травой, — Хань немедленно обнюхал сначала Мина, потом и двоих одногруппников. — Идите в душ, а потом за стол, — не дожидаясь решения лидеров, крикнул Дио, которые уже во всю копался в пакете. — Все проголодались, так что побыстрее там. — Блин, надо поскорее всё съесть, пока за нами не приехали! — спохватился Тао. — Минни, давай наперегонки в душ! Против меня и Исин-хёна! — Чондэ откровенно дразнит мальчика, коварно улыбаясь. — Вы меня не догоните! — уверенно выпалил Мин, побежав вперед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.