ID работы: 4047714

Билл полюбил человека?

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наступило утро… Дядя Стен и дядя Форд проснулись, Стен пошёл на кухню готовить завтрак, а Форд пошёл разрабатывать новый маршрут поиска Диппера. --Так народ давайте быстрее все кушать, и мы продолжим поиски! — крикнул с кухни Стен Спустя пару минут появился Форд, но Мейбл всё не появлялась. --Мейбл, иди кушать! — крикнул ещё раз Стен, но ответа не последовало. --Ладно, Форд кушай, а я пойду, посмотрю, где там Мейбл — сказал Стенли. Он поднялся по лестнице и вошёл в комнату. --Мейбл, ну ты идёшь? Мейбл…? — Стен начал волноваться. --Форд, ты не знаешь, куда могла пойти Мейбл? — спросил Стенли --Нет, … хотя…она могла пойти искать Диппера в лес! — ответил брат И вот Стенли и Форд отправились в лес на поиски близнецов. Они прошли совсем чуть- чуть и увидели Мейбл сидящую под деревом. Она тоже их заметила и побежала им на встречу. --Как я рада, что вы меня нашли! — на одном дыхании выпалила девочка — Простите, меня… я хотела сама поискать брата, но я заблудилась…и…потом на меня что-то напало… --И что потом…- удивился Стенли --Ну, потом я потеряла сознание, …а в конце последнее, что я видела это непонятная синяя вспышка — рассказала Мейбл --Так Стенли, отведи её домой — указал на девочку Форд — А я пока продолжу поиски, а потом и ты присоединяйся. Спустя ещё пару долгих часов поисков Диппера не нашли. А в это время в измерении снов: --Блин, как же голова болит, это из-за перемещения в измерениях или после моего падения? — спросил сам у себя Диппер --Что-то случилось Сосновое деревце? — раздался голос рядом с Диппером. --Билл, что тебе надо? — разозлился мальчик --А разве тебе не нужна помощь! — удивился демон --Ты мне поможешь, только если вернёшь домой! — возразил Диппер --А разве тебе здесь не нравится? — удивился Билл --Честно сказать нет, не нравится! — возразил Диппер — И вообще когда ты вернёшь меня домой? --Верну, но не сейчас! — улыбнулся Билл --Но я не понимаю, зачем я тебе? Ты начал заботится обо мне? И вообще, зачем ты спас меня? — возмутился Диппер --Я не знаю, как тебе это объяснить! Думаю, ты не поймёшь, я тебе чуть позже расскажу. — Улыбнулся Билл и исчез во вспышке света. «Да что же с ним творится? — задумался Диппер — «Сначала спас меня, потом объяснять не хочет». Диппер решил пройтись по измерению. «Сомневаюсь, что он поймёт меня» — думал Билл — «Как объяснить ему правду» Тем временем Диппер блуждал по дому и рассматривал разные двери. И вот он наткнулся на одну весьма интересную дверь. Деревянная с красивым золотым треугольником. Диппер не задумываясь, зашёл в неё. Это был кабинет Билла Сайфера. Он подошёл к столу и увидел весьма толстую книгу с золотым треугольником и глазом посередине. Как оказалось, это был личный дневник Билла. «Вполне возможно я пойму для чего я ему» — подумал мальчик и не смело открыл книгу. Спустя пару минут чтения Диппер не нашёл ничего интересного. Но вот он открыл недавнюю запись и прочитал: «Как такое может быть, …неужели я правда его люблю, я не могу спокойно находиться рядом, но я не могу быть далеко от него. Как я ему это скажу, а что если он не ответит взаимно.…Неужели я, правда, люблю Сосновое деревце!» Диппер перечитал текст ещё раз и попытался понять написанное. «Стоп, стоп, стоп, но ведь Сосновое деревце это я! Но как такое возможно он же демон, а я просто мальчик! Теперь я понял, зачем он меня спас и почему не хотел об этом говорить» Диппер задумался, но вовремя понял, что пора сваливать. Он решил вернуться в комнату и молчать о том, что прочитал. В комнате его ждал демон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.