ID работы: 4047714

Билл полюбил человека?

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
--Ты следил за мной? Да? — неуверенно спросил Диппер. --Ну допустим… — ответил демон со своей фирменной ухмылкой. --П-прости, пожайлуста, прости — немного в испуге сказал мальчик Блондин подошел в плотную к СВОЕМУ сосенке и прижав его к стене впился любимому в губы. Дип в шоке посмотрел на него, но где-то в глубине души ему это нравилось и он ответил. Сайфер не ожидал такой реакции, но это еще больше понравилось ему. Теперь он точно ЕГО СОСЕНКА. Когда демон оторвался от Дипа, посмотрел как-то по доброму и шатену это очень понравилось. Ему вообще нравился этот демон. Тот сказал: -А ведь тебе тоже понравилось сосенка- нежно сказал Сайфер -Н…нет… — все еще пытался отрицать шатен -Ну, сосенка… Кого ты пытаешся обмануть, я тебя на сквозь вижу. А теперь признай это.- ответил блондин. -Ну… ладно… признаю. Мне понравилось- все еще немного отрицая ответил второй. И тут демон схватил Пайнса за руку и потащил в кровать. Пайнс ошарашено посмотрел на демона, но все равно пошел за ним так как ему это нравилось. В то время в хижине: вся семья пошли искать мальчика и спустя пол часа поисков они так ничего не нашли. --Дядя Форд, смотри это же твой дневник! — закричала шатенка и побежала к нему. А дяди последовали за ней. Они подошли и увидели открытый дневник номер 3. -Странно... Диппер всегда носит его с собой- ответил шестипал -Дядя, а вдруг с ним что-то случилось? Вдруг его сьел какой-то очередной огромный монстр. Мне страшно...- и звезда заплакала, но потом добавила- можно я посижу сама. Я обещаю скоро придти. Хочу побыть одной. -Нет, Мэйбл, тут опасно- возразил Феска -Ну я совсем чудь-чудь. И потом сейчас же день и вечер не скоро- уговаривала дядь шатенка. -Ладно... Но не долго- сказали хором братья и ушли. Мэйбл сидела так где-то час. Но тут ее кто-то схватил за плечо... А тем временем в измерение снов: Билл с Диппером уже лежали на кровати, и понятно, что Билл был сверху. Как всегда демон ухмылялся, от чего Дипа всегда бросало в дрожь. Сайфер по тихоньку начал снимать с Сосенки одежду и уже через пару минут оба были полностью обнаженные. Демон впился парню в губы, и на его удивление, подросток ответил, углубляя поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.