ID работы: 4048115

Desultory

Смешанная
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Blot (Kate)

Настройки текста
Примечания:
      Кейт хотелось выблевать легкие. Нет. Ей хотелось выблевать все внутренности от омерзения к самой себе.       После той ночи ее нехило так разъебывало. Начались панические атаки. Появилось и почти не покидало необъяснимое чувство животного страха перед… кем или чем? Ублюдком Прескоттом, вдоволь поиздевавшимся над ней, семьей, если она вдруг узнает об этом, Богом? Она была абсолютно беззащитна и совершенно одна. Макс, которая чуть ранее вроде как набивалась ей в подруги, сейчас усиленно делала вид, что она решает свои проблемы, и избегала ее. Попросту игнорировала. Гниль.       На душе мерзко. Хочется курить, но Кейт слишком правильная, чтобы начать, даже после всего, что с ней случилось. И оттого, что она не помнит большую часть произошедшего, ей ничуть не легче. Она не помнит, но она видела себя со стороны на видео. Почти от и до. В какую-то секунду у нее даже промелькнула шальная мысль, что, если она с таким удовольствием танцевала голой на барной стойке под наркотой, услужливо подсунутой ей Нейтаном, раскрасневшаяся и с затуманенным взором, значит, червоточина в ней была всегда. Демон с рождения сидел внутри нее, ожидая, когда придет змей-искуситель и вытащит его наружу. Нет-нет-нет. Нет! НЕТ! Она не такая.       Марш теперь и сама не знает, какая она. Жизнь будто разделилась на «до» и «после» события, которое произошло всего две недели назад. И если до этого лист ее жизни был почти кристально чист, если не брать во внимание несколько чернильных пятнышек — мелких грешков вроде кражи сдобы из пекарни лет в семь — то сейчас прямо посередине листа растеклась огромная клякса, после который писать так же красиво, как раньше, уже нет смысла. Все равно испорчено. Или же текст на одной из белоснежных страниц был дописан, лист перевернут, а на другой стороне, прямо в самом верху, кто-то (хотя и так понятно, кто) специально поставил пятно, чтобы посмотреть, что она будет с ним делать. Постарается вывести — исправить репутацию, как-то оправдаться? Просто «забьет» и дальше будет писать так же аккуратно и чисто, как до произошедшего? Вырвет из книги жизни, сомнёт и выбросит?       Наблюдать за Кейт со стороны было забавно. Всем было плевать, что творится в душе у той, кто четырнадцать дней назад оказалась выебана несколькими уродами и жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.