ID работы: 404879

Огатач - история длиною в жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В это время Дима осматривал другую комнату. Всего в квартире Финна было 3 комнаты, не считая кухни, раздельного санузла, и кладовой, так что выбор был не очень велик. Выбор Димки пал на маленькую комнату с синими стенами увешанными плакатами разных певцов, с крошечной кроваткой и таким же крошечным комодом и столиком, а так же с небольшим алоэ в углу комнаты. Вся эта комната была похожа на каюту корабля, но Диме она чем-то понравилась. Вторая комната была среднего размера, с жёлтыми стенами и множеством мебели. Видимо, это была гостиная. Альберт же пока решил достать матрас из кладовки, находившейся как раз около комнаты Диманова. Там-то они и встретились. - Ахаха, ну что лошара, какая у тебя комнатушка-то? Наверное такое-же гавно как и ты! Хахаха! — сказал Дима как всегда что-то несвязное. - Уж получше чем у тебя. Что ты вообще ко мне пристал, даун? Заняться нечем? - Я к тебе пристал? Ахаха, ну ты и придурок! Свали от сюда, кукарека! Дима вообще всегда отличался непонятной речью и странными оборотами. Наконец то, спустя пару часов припираний и драк Альберт с Димой всё таки разошлись по комнатам. Постелив на полу грязный матрас, Альберт решил сесть в Интернет. Но к его удивлению тут не было компьютера и даже вай-фая. "Мда... Попал в какие-то ебени. Не надо было вообще сюда ехать, только проблем ввиде кукарекующей жопы нажил". Сказал про себя Аля и решил пойти ко мне за одеялом. Что-бы Дима ничего не сделал он незаметно взял ключи и спустился на мой этаж. Позвонив в дверь он сразу подумал, что надо-бы пойти назад, так как врятли после такого представления я отдаем ему хоть что-то и вообще может даже не открою дверь. Но я всё таки подошла к двери и посмотрела в глазок. - А, опять ты... Чего на этот раз? Опять хочешь нас своим нахальством вывести из себя? — сказала я, не открывая дверь. - Да нет. - А что? И где этот твой зеленоволосый дружок? - Одеяло мне хоть дайте, в этой квартире вообще ничего путного нет, ерунда одна. - Ладно-ладно. Только если ещё раз явишься то... — я не стала договаривать и открыла дверь. Перед Алей предстала странная картина. Я, заплаканная стояла перед ним, а за моей спиной скопилась целая толпа моих друзей нервно смотревших друг на друга глазами полными страха и отчаяния. - Что случилось? — спросил Альберт. - Да нет, ничего особенного... — ответила ему я, отходя, чтобы взять с дивана одеяло. — ещё что нибудь надо? - Ну... Давай там, пододеяльник, подушку... — тревожно сказал Аля, и получив заказанные вещи поспешно удалился, дабы не нацепить ещё проблем. Я закрыла дверь, и дрожа поплелась в на кухню за крепким чем. Друзья так же дрожа последовали за мной. "Странно-странно... Хотя, мало-ли из за чего эти бабы могут разреветься. Хотя там и парни странно выглядели. Ладно, не буду впутываться в дела этой странной компашки." Думал Алька открывая дверь в теперь уже свою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.