ID работы: 404879

Огатач - история длиною в жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы с Альбертом замолчали и пошли искать Диму с Аней. Из за того, что фонарь был только у Али нам приходилось ходить вместе. Сначала мы решили спуститься на первый этаж. На первом этаже работала тусклая лампочка, и поэтому Аля отключил фонарик. Мы дошли до входной двери, как вдруг эта лампочка погасла. Фонарь тоже не включался. - Аля, блин! Ненавижу тебя! Зачем ты тогда отключал фонарь? - Почему? - Что почему? — тихо крикнула я, чтобы не разбудить своих друзей спящих в соседних квартирах. - Почему ненавидишь, тупица? - А ты как думаешь?! Я же только что говорила! Ты за 2 дня успел нам всем испортить настроение, даже самым позитивным. Как ты можешь после этого хоть кому-то тут нравиться? Да и Финн переехала сразу после вашего прихода... Аля не ответил. Фонарик до сих пор не мог включится. - Да включи-же ты уже фонарь! - Я пытаюсь! Он не включается... - Ладно, пошли наверх вместе. Я нехотя взяла Алю за руку и мы стали подниматься в полной темноте наверх. - Который час? — спросила я. - Ты рехнулась? Я-ж ничего не вижу! Ну ты и тупая! - Заткнись уже... — ответила я и зачем-то выпустила Алину руку. Я попыталась сделать шаг и тут же упала. Я почувствовала, что уже оказалась на лестничной клетке первого этажа. На ощупь я добралась до первой ступеньки лестницы. - Эй! — произнесла я. Ответа не последовало. Тут до моей руки что-то докаснулось... Я взвизгнула и попыталась отскочить. - Чего ты, бля, орёшь?! — услышала я очень близко голос Альберта. - Ты придурок! Знаешь как я испугалась?! Думала стену из кирпичей построю! - Ещё я и виноват? Сама мою руку отпустила, и теперь выпендривается! - Чего разорались? — услышала я сонный голос Оли, жившей в квартире рядом с местом проишествия. - Привет, Оль. Помнишь этого дебила? Он ещё с таким уродом зеленоволосым ходил постоянно? — ответила я. - Не правда! Он сам за мной ходил! — встрял Аля. - Да помолчи ты уже... — сказала я Альберту. - Ну, помню, и? — не слушая Алю ответила Оля. - Так вот, он тут меня пугает, а потом говорит, что типа я виновата! - Да уж... Что-ж ещё от такого ожидать? — Призрительно посмотрев в Алину сторону ответила мне Оля. - Кстати, эм... Ты сегодня кто? — спросила я, знав что у Оли было расщепление личности, и она иногда называла себя то Александрой, то Викторией, то Софией. - Сегодня я Оля. — улыбнулась она. — А что? - Хех, ну просто, интересно. - Эй, Оль, а фонарик у тебя есть? А то эта болтливая тварь так и не спросит никогда. — опять встрял Альберт. - Есть-есть. Агат, принести? - Давай. Я взяла фонарик, поблагодарила Олю и мы с Алей пошли наверх. - Теперь его держу я. — сказала я Альберту. - Окей. — ответил он думая о чём-то своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.