ID работы: 404879

Огатач - история длиною в жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я, Оля и Альберт как раз поднимались на этаж на котором находилась их с Димой квартира, туда же спускались и Аня с Димой. Уже на подходе к двери мы встретились. - Аня, Дима! — радостно крикнула я, уже забыв о том, что ночь. — Где вы были? Ань, и почему ты ушла даже не предупредив? Я так волновалась за тебя! - Даже не знаю, что на меня нашло... - Это всё из за того, что я не рассказала тебе о том, что случилось сегодня вечером? Аня промолчала. - Ну, Ань, прости... А где ты была? - Я ходила к своей лучшей подруге в гости. - К Маше? Ну меня же можно было предупредить... - А на меня вообще никто внимание не обращает, кукарекалки? Я так-то тоже "пропал", как и твоя обожаемая Аня! Она кстати во всём виновата, повела меня в какую-то жуткую квартиру к каким-то Маше, Пенти, Лисе и Сене, а потом одного там оставила! А больше всех виноват этот петух — Дима указал на Альберта — он вообще меня заставил к тебе идти и что-то выспрашивать. Кстати, из за этой истории которую ваш Альберт хотел узнать Аня и повела меня наверх! Ещё из за него она ушла, потому что я, видите-ли, не надёжный! - Дима, тихо! Сейчас весь дом проснётся от твоих воплей! — прикрикнула на него я. - Уже проснулся. — Усмехнулся Альберт указывая на выходящих из двух соседних дверей Полину и Игги. - Оля, Агата, Дима, Аля, что тут происходит? — спросила Игги. - Я София... — удивлённо сказала Оля. - Ой, точно, забыла, прости. — наигранно ответила ей Игги. - Эй, Агата, это те два клоуна которых ты сегодня утром выгнала? — спросила Полина поочерёдно глядя то на Диму, то на Алю. - Ага... Извините, что разбудили, девочки. — ответила я одновременно обращаясь и к Игги и к Полине. - Что это с ней опять? — шепнул мне Альберт показывая на Олю. - Наверное опять сейчас в другую личность перейдёт. - Да уж... Повезло мне с соседями... - Да успокойся ты, скоро она опять станет Олей. - Да я не про это. Я вообще про всех вас. — ответил Аля оглядывая болтающих друг с другом Полину, Аню и Игги, и стоящего в сторонке Диму. - Как я тут оказалась?! Я же спокойно пила чай! И почему уже ночь? Все обернулись. Это говорила Оля, по видимому теперь от лица Вики. - О Боже... — с презрением ответил ей Аля. - А ты ещё кто такой? Хм... Ну во всяком случае, ты выглядишь получше чем тот, зелёный. Хах! — сказала ему Оля. - И на этом спасибо. — сказал Альберт закатив глаза. - А чего стоим? Пойдёмте ко мне, попьём чайку, я его как раз не допила утром! — как всегда звонко пригласила нас к себе Оля. - Ну, пойдём... Правда, не визжи так, всё таки уже ночь... — сказала ей Игги. - Ой, забыла. — хихикнула ей в ответ Оля и подошла к Альберту. - Познакомимся? Я Вика, а ты кто? - Да я уже раз 10 сказал! Альберт я! - Да? Я не слышала... Ну да ладно. Ты только не сердись так, окей? - Да ладно-ладно. Вот толпа придурков... Мы спустились на первый этаж и Оля стала что-то весело напевая открывать дверь. Вдруг чья-то рука коснулась её плеча. Это была уже настоящая Вика, жившая в соседней с Олей квартире. - Оля, сколько можно повторять, что Вика тут может быть только одна? — спокойно, но угрожающе сказала Вика и подошла к Диме с Альбертом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.