ID работы: 404879

Огатач - история длиною в жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Дима с Алей вопросительно глянули на Вику. - Чё уставилась, дылда? — пискнул Дима. Вика дала ему подзатыльник и сказала: - Ну как вам вдвоём живётся? Благодарны Алсу за такую доброту, или уже видеть друг друга не можете? Все смотрели на Вику и ребят ловя с интересом абсолютно каждое слово. - Вы будете отвечать? — снова спросила она. - Ну, средне. Меня Дима уже просто доебал, но за квартирку спасибо. Ради неё я даже с ним более-менее нормально жить соглашусь. — ответил Альберт. - Только не выгоняйте нас! — опять пискнул Диманов. - А с чего нам вас выгонять? Вам же вместе жить даже мучительней чем бомжевать. Оставайтесь-оставайтесь. Оля открыла дверь в квартиру, но никто не заходил, все смотрели на Диму, Алю и Вику. - До встречи. — произнесла Вика у ушла к себе. Все переглянулись и по одному зашли к Оле. Оля спрашивала нас что мы будем есть, и когда она всё приготовила, то подсела к Але. Я и Полина переглянулись и улыбнулись. Мы-то знали, что Оля может сделать в своём образе Вики. - Да уж, сейчас Альберт за всё расплатится. Вот бы ещё и Диму так. — хихикнув шепнула я на ухо Полине. Оля пододвинулась к Але ближе, но Аля сразу отодвигался дальше от неё. - Да чего тебе надо, ненормальная? — разозлился Альберт. - Почему это сразу ненормальная, м? — ответила Оля пододвигаясь к нему всё ближе и ближе. - А ты считаешь, что так меня доставать - нормально? Нет, ну с кем я живу... - Разве нет? — притворилась обиженной Оля, а сама схватила его за воротник рубашки. - А ну отцепись, дрянь! — крикнул на неё Аля. - Не-а... — томно ответила она и притянула его к себе. Альберт попытался вырваться из объятий Оли, а мы все, даже Дима, смотрели на них хитрым и прожигающим взглядом. - Пизда тебе, слышишь, тварь?! — опять закричал Аля. - Ну-ну... — сказала Оля и впилась в губы Али. Аля замахал руками и ещё раз попытался оттолкнуть её, как вдруг Оля сама отпрыгнула от него. - Что это было?! Извращенец! — взвизгнула она. - Это я тебя хочу спросить, шлюха! - Отвали от меня, маньяк! - Успокойтесь! — я схватила Альберта и Олю за руку. - Да она ёбнулась вконец! — ответил мне он злобно косясь на Олю. - Точно, я? Алечка, с тобой всё в порядке? Иди отдохни, может голова нормально заработает! — крикнула на него Оля. - Да кто ты вообще? Озабоченная! — ответил ей Аля. - Я Оля, а вот тебя вообще из этого дома могут вышвырнуть в любой момент, как и тебя, Дима. Двое неадекватных! - Кто-бы говорил... - Может уже поедим, а?! — как всегда не в тему сказал Дима. - Давай. Даже ты оказался лучше этого козла, хоть в день нашего знакомства я так не думала. - Да ладно Оль, он тут не при чём. — сказала Игги. - А кто-же тогда? Не я же... - Нет. Это Вика. - Опять? Я думала, она уже совсем перестала во мне проявляться... Да уж... Ладно, извините. — Оля тихо уткнулась в тарелку и все остальные тоже принялись за еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.