ID работы: 404879

Огатач - история длиною в жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Настя, Катя и Вика подошли к нам. Мы одиноко сидели на диване в углу. - Привет! Ой, Настя, а я уже и забыла твою внешность... Рада встрече! — улыбнулась я заприметив девочек. - Привет, Агат. Я тоже рада увидится. А этот рыжий и есть ваш новый сосед? — спросила Настя обратив внимание на Альберта. - Ага. Редкостный идиот! Все беды начались с приезда Али и его друга. Сначала Финн уехала, потом Лиса пропадала... Короче, чего только не было. — с раздражением сказала я. - Кстати, Лиса! — отвлеклась от Адика Аня — Как в вашей квартире? Когда мы с Димой были наверху от вашей квартиры веяло холодом и было страшно... - Даже не знаю... Меня не было в нашей квартире 2 дня, я ночевала у Кати. - Почему? - Я была в гостях и засиживалась допоздна, так что даже не могла пойти в соседнюю квартиру. - Ясно... А кто там был из вас? - Никого. И я, и Маша, и Сеня, и Пенти были у Кати дома. А от её квартиры холодом веяло? - Да нет вроде... Только от вашей. Загляни туда сегодня, вдруг что-то случилось за эти 2 дня? - Ладно, Ань... Дима тем временем скучал в своей квартире. Купив и выпив 3 банки Ягуара он думал про Вику. Она чем-то ему понравилась. Такая авторитетная для него, сильная и справедливая. Дима пытался отогнать эти мысли, но Вика завораживала его. В конце концов, Дима выпил ещё банку Яги и решил прогуляться, первый раз за столько дней. В это время в клубе мне наскучило сидеть на диване и я решила оставить друзей и потанцевать. В это же время мне хотелось найти эту тень и поговорить с ней. Пробираясь сквозь толпу в безлюдный уголок, я всё тише и тише слышала музыку. "I am alone here in darkness I embrace the night Staring up at the sky I can't help wonder why nobody's daring to love me cause what I am A creature of the night I've never seen the light..." последнее, что я слышала. Я увидела перед собой что-то тёмное на стене и приготовилась задать вопросы. Как на зло в голову не приходила ни одна мысль. Тень приобрела до боли знакомые черты Финна. - Я знаю, что ты ищешь меня. — голос шёл не понятно откуда, но явно не со стороны тени. - Кто ты? - Мы встречались раньше. Могла бы и тогда спросить. - Тогда я была слишком озабоченна спасением Лисы. Зачем ты использовало её тело, и почему притворялось Ксюшей? - Тебе не обязательно это знать. - Почему же? Какой вообще смысл приходить в наши квартиры и использовать моих друзей? - Со временем вы всё узнаете. А сейчас я позову сюда твоих друзей. Тебе же не просто так захотелось пойти именно в этот уголок. Они уже близко... Вот, первый уже есть. Из за угла растерянно вышел Альберт. - Агатище?! Ты что тут делаешь? — возмутился он, только спустя пару секунд заметив тень. — Ты таки решила с ней поговорить? И как? - Не знаю. Как-то ничего путного не отвечает, всё какие-то расплывчатые формулировки. — шёпотом сказала я Але. - Можешь не стараться, я всё слышу. — заявило существо. — Для тебя, Агата, у меня всё приготовлено на потом. Сейчас я займусь Альбертом. Можешь ли ты представить, что твоя встреча с Дмитрием не случайна? - С этим петухом Димановым? Да я его убить готов! Наша встреча не случайна потому, что я выпилив его, избавлю мир от такого быдла! — ответил Альберт. - Нет. Ты не убьёшь его, как-бы ты этого не хотел. Вы связаны по другому. Вспомни своё детство. Тебе 5-6 лет. С тобой в детском саду есть один зеленоволосый мальчик. Вы ненавидите друг друга. - Что-то я такого не помню. Я и кукарека ходили в один детский сад? Ну-ну, ври больше! Я бы помнил это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.