ID работы: 404879

Огатач - история длиною в жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Дима не спеша встал со ступеньки и прошёл в Викину квартиру. Он снял шапку 228 и кинул её на вешалку около двери. Вика с раздражением посмотрела на него. Дима со смехом в глазах загадочно глянул в карие глаза Вики. - Чаю тебе что-ли сделать? — сонно спросила Вика. - Можешь не только чаю. — ответил Диман сверкнув глазами. Вика удивлённо посмотрела на него. - Странный ты какой-то... Ладно, налей себе чай сам. Я пойду спать. - М-м-м... Заманчиво звучит! — сказал Диманов и хитро заулыбался. - Пикап мастер просто. — закатила глава Вика и пошла в спальню. На кухне засвистел чайник и Дима пошёл его выключать, думая как лучше подкатить к Вике. Он попил чай в раздумьях, и кончив пошёл в спальню. Там он увидел спящую Вику. Сейчас она была такой милой и беззащитной, и нравилась Диме ещё больше. Светлые, не очень длинные волосы Вики растекались по подушке и едва доставали до хрупких плеч. Он даже забыл о любви к своей двоюродной сестре - Алёне Козловой. У Алёны были такие же зелёные волосы как у Димы, часть которых она зачем-то перекрасила в красный, что очень раздражало Диманова. Ещё у Алёны иногда росли усы с бородой, она красила их в красный а потом сбривала. В общем, странная была девушка. Он сел на изголовье кровати Вики и стал смотреть на неё. Она проснулась и с недоумением и негодованием посмотрела на Диму. Дима быстро стянул с себя почти всё, и остался только в майке без рукавов, оголявшую его татуировки в виде свастики на руках, в трусах, в носках и сандалиях. Вика смотрела на него пару секунд, устало упала головой на подушку и опять заснула. Дима пошло облизнулся и снова сел на изголовье. Вика только повернула голову на другую сторону. Дима начал гладить мягкие, немного кудрявые волосы Вики и похотливо смотреть на неё. Вика резко повернула к нему голову и посмотрела на Диму глазами полными ярости. Дима же тупо уставился на её злую мордашку и немного помешкав склонил к ней свою голову. Затем, покраснев, Дима поцеловал Вику в губы. Она была в ярости, но Дима крепко обнял её и сопротивляться не было сил. Вике пришлось ответить ему поцелуем взасос. В это время в соседней со мной квартире проснулась девушка. Это была Сейшела. Сей легла спать уже довольно давно, но проснулась посреди ночи от кошмара. Ей снилась тень и Альберт. Она видела их обоих 1 раз в жизни, но они почему-то приснились ей. Сейшела знала где живёт Аля и поднялась на этаж выше. Сей позвонила в дверь. Из за неё послышалось: "Петух, это ты? Какая-же ти жопа! Ти нака! Три часа ночи, накафака! Чего ты припёрся? Разбросал по всей квартире бутылки и окурки и слился? Хуй тебе, я тебя не пущу!" Пауза. "Ну и чего ты молчишь, спермой фюрера захлебнулся? Как я мог вообще связаться с таким чмом?!" Сей напряглась. Она решила поскорее уйти, хоть приснившийся накануне кошмар и тревожил её. Сейшела спустилась на ступеньку ниже и тут дверь резко открылась и из чёрного пространства в ней вылетели 2 кухонных ножа и со звоном врезались в стену напротив. Сей отпрыгнула аж на пол лестничного пролёта и стала смотреть, что будет дальше. Из за двери вышел Альберт и посмотрел на неё. - Это ты что-ли звонила? Какого хуя? Я надеялся, что убью Диманова! - Эм... Извини... — Сейшела виновато глянула на Алю снизу вверх. - Ты кто вообще? Я тебя только у Агатища в первый день видел, но уже заранее тебя ненавижу! - Я тоже видела тебя только один раз. Ну ладно, если ты не в духе, я пожалуй пойду. — Сей быстро зашагала вниз. - Конечно не в духе, пол четвёртого! — крикнул он — сука... — добавил чуть тише — эй, постой! Чего заходила-то? - Я? Да так, ничего. - Да ладно? Зачем сюда подниматься ночью? Просто так? Рассказывай давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.