ID работы: 404879

Огатач - история длиною в жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
- Ладно, расскажу. Только может пригласишь в квартиру? Тут как-то не удобно разговаривать. Меня Сейшела зовут. — донёсся с нижней лестничной клетки голос Сей. - Ну, давай, проходи. Всё равно я уже не засну. Снизу послышались шаги и из темноты вышла Сейшела. Она смущённо прошла в квартиру Альберта и присела на стул около стола на кухне. - Можешь начинать. — сказал Альберт. - Агата рассказывала мне про... - Опять эта ваша Агата! Что, других людей в доме нет? — встрял Альберт. - Ну... - Ладно, продолжай. — величественно приказал он. - Агата рассказывала про тень. И что у тебя дома она была, где-то там — Сей указала на стену, за которой была Алина комната. — и ещё, что тень вселялась в тело Лисы, и притворялась Финном. И я эту тень сама, лично видела. Это было когда вы только-только приехали, после ухода Ксюши. Она была очень страшной и жуткой! - И что? Ты пришла для того, чтобы рассказать мне то, что я и так знаю? — с насмешкой глянул на Сейшелу Альберт. - Блин, ты можешь не перебивать? — мило рассердилась Сей, сразу раскрасневшись как помидор. Аля вальяжно сидел напротив неё на стуле в стиле люкс, закинув ногу на ногу и лениво покачивая ею, очень смущая своим равнодушием и без того стеснительную Сейшелу. - Так вот, мне приснился сон. В нём вы с Агатой были в соседнем клубе и перед вами на стене явилась эта самая тень. Она начала вас проклинать, но я не помню ничего. Дело в том, что Агата говорила, что собирается в клуб увидится с этой тенью, чтобы поговорить. Не так-ли? Ты там тоже был? - Ну да, всё верно... — настороженно ответил Аля припоминая события этого вечера. - Ещё с вами вроде были Ваня и Сеня... Они были с вами? - Не-а... — протянул Альберт, уже меньше придавая значение словам собеседницы. - Значит что-то не сходится... Что тень говорила вам? - Да ерунду какую-то! Что-то про Диманова, типа мы с ним в одном детском саду учились... Но ведь этого не было! Я вообще про этого Диму знаю, что он фанат Четвёртого Кукарейха и полнейший идиот! Как же он меня бесит! И тень эта поганая! — снова пришёл в бешенство Аля, вспоминая ненавистных ему знакомых. - А ведь то же самое мне и снилось... Она явно говорила тебе это... — тихо проговорила Сей, испуганно наблюдая за яростью Али. Вика же в это время пыталась отбиться от поцелуя Димы, но у неё это плохо получалось. Дима пытался холодными руками стянуть с Вики облегающую майку, но она яро сопротивлялась и это ему не удалось. Наконец то Дима нехотя отлип от Викиных пухлых губ и облизываясь посмотрел ей в глаза. Вика была в ярости. Она резко оттолкнула Диму от себя и быстро встала. Дима видел, как при этом колыхалась её немаленькая грудь и возбуждался ещё больше. Вика на носках повернулась к нему лицом красным от стыда и возмущения и прокричала: - А ну живо убирайся из моей квартиры! Чтоб я больше тебя никогда не видела! Собрал манатки и свалил! Быстро! — Вика указала пальцем к двери. Дима не обратил на это никакого внимания. Он подошёл к ней вплотную и прошептал: - Знаешь, что с тобой за такие вопли сделали бы в моём родном Четвёртом Кукарейхе? Я с тобой ещё очень ласков, так что стой и молчи в тряпочку. Дима взял Вику руками за запястья, и стал пытаться снова поцеловать её. Вика попятилась назад отлынивая от его холодного дыхания. А этот парень не так прост как кажется... Диманов прикоснулся ледяными губами к горячим губам Вики, неотрывно и безжалостно смотря в её тёмно-карие глаза. Отпустив одно руку, Дима обнял бедную девушку за талию, а другой рукой растрепал блондинистое каре. Вика уже не стала отпираться и добровольно отвечала на его поцелуи. За этот момент Дима немного возвысился в её глазах, уже не казавшись ей таким слабым и беспомощным. Он наоборот немного понравился ей, и теперь уже Вика взяла на себя роль главного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.