ID работы: 404879

Огатач - история длиною в жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Она взяла Диму за воротник майки и страстно повалила на кровать, хитро улыбаясь. Смотря на колыхающуюся перед своим носом грудь Вики, Дима придумал туповатый план. Суть заключалась в том, чтобы привести Вику в свою квартиру и нарочито показать Альберту. Вот, мол, у меня есть тян, а у тебя нету. Да ещё и какая тян! - Послушай, моя стервочка, может поднимемся ко мне? — улыбаясь жёлтыми от курения зубами сказал Дима, мня Вику за её упругую попку. - А почему бы и нет? — мило улыбнулась в ответ она, вставая. Вика натянула на себя платьице и вместе с Димой стала подниматься в его квартиру. Сейчас Вика не выглядела такой немногословной, величественной и суровой, как раньше. Дима постучал в дверь, зная, что звонок был сломан. Никто не открыл. Вика с недоумением посмотрела на него и позвонила в звонок. За дверью раздался характерный писк а вскоре и шаги. Альберт открыл. - Ох, и кого это к нам занесло? На часы смотрел?! — с притворным удивлением заявил Диме Аля. - Ой, кукарека, не веди себя так, будто ты моя жена! Лучше, бля, освободи дорогу, видишь, девушка идёт! — сказал Дима и плюнул на коврик у двери. Каким бы он не казался Вике, Диман навсегда останется быдлом. Аля, прикусив губу, отошёл, пропуская Вику с Димой вперёд. - Ой, а кто это пришёл? — раздался с кухни взволнованный голосок Сей. - Да петух тут наш явился, не запылился! Накафака! Тьфу на тебя, мразота! — ответил Аля Сейшеле, всё равно обращаясь к Диме. - Ты за язычком-то своим рабочим следи, подсосник! — крикнул Диманов. - Ой, без сопливых разберёмся! — съехидничал Альберт и пошёл обратно к Сей. - Почему ты его так ненавидишь? А он тебя почему? Неужели нельзя жить в мире? — спросила Сей вставая. - С ним? В мире? Хах! Да я лучше на Агатище женюсь, чем с этим в мире жить! - Эх, мне вас никогда не понять. Как у вас тут вообще, есть чем жить-то? - Почему тебе так интересно? Ну, еды у нас нет, Интернета... А так всё в порядке. Тебе-то что? Сейшела открыла холодильник. - Нет еды? А это что?! — указала она на целую полку сырых продуктов. - Да кто это есть-то будет? Ерунда одна! Фи, это всё ещё готовить надо. - А что, вам не приготовить? Посмотрим что у вас тут ещё есть... Ах, и это называется, "нет еды"! — усмехнулась Сей, доставая из ящичков каши, макароны и специи — давай-те я вам хоть что-то сделаю... — заботливо произнесла она, наливая воду в электрический чайник. - Ну, давай, не помешает. Так, что ты там говорила до того, как этот спермоглот вернулся? Альберта прервали стоны доносившиеся из за стены. - Блять... — тихо произнёс он смотря на дверь в комнату Диманова. Сейшела тоже посмотрела туда, не отрываясь от готовки. - Я говорила, что в моём сне тень говорила то же, что и в реальности. - Ясно. Если честно, я уже привык к всякой ерунде в этом доме. У вас всегда тут так? - Если ты про мистику, то нет. Просто криминальный райончик, а вот такие тени у нас впервые. — ответила Сей помешивая что-то в кастрюле. Альберт оценивающе посмотрел на неё. - Признаю, был не прав, когда говорил, что заранее тебя ненавижу. Мне кажется, ты самая адекватная из всех кого я знаю в этом доме. - Ой, не льсти мне. — смущённо ответила Сейшела, но ей было приятно. - Да ладно, может ты окажешься таким же говном как и все тут проживающие. — задумчиво проговорил Альберт и стал прислушиваться к звукам за стеной — Ладно, что-то я устал, пойду спать. А ты готовь, не отвлекайся! Спрячь только от Диманова, если он это съест попадёт и ему и тебе. — сонно сказал Аля и пошёл в свою комнату. Звуки в комнате Димы стихли, а затем и вовсе прекратились. Потом из неё вышла весёлая Вика, прикрываясь своей одеждой. - Сей?! Я тебя сначала и не заметила! — усмехнулась Вика. - Надеюсь, у вас сильная любовь. — улыбнулась в ответ Сейшела, растирая на сковороде масло. - Ой, Сей, какая любовь, брось! - Я наверное никогда-бы не занялась этим с парнем которого не люблю. А, хотя, дело ваше. — снова улыбнулась Сей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.