ID работы: 404879

Огатач - история длиною в жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Все удивлённо переглянулись. В дверь позвонили. "Я открою!" сказала Сейшела и побежала к двери. На пороге стояла я. - Сей? Что ты тут делаешь? - Привет, Агата! Тут происходят очень странные вещи, проходи! - Об этом я и пришла поговорить с Альбертом. Ради того, чтоб всё узнать, я даже переборю отвращение к нему... — тихо ответила я. - Ох, ну проходи же. У нас тут новость! Ты обязана знать! Я медленно прошла в квартиру и увидела напротив взволнованных Альберта и Вику и наплевавшего на всё это Диму. - Привет... — протянула я — Что тут происходит? - После завтра приезжает Ксюша. — ответила Вика. - Правда? — обрадовалась я. - Да. Но не просто так. Эта комната — Вика указала на дверь в комнату Альберта — не такая простая как кажется. Подойди сюда. Я осторожно подошла. Вика попросила меня заглянуть в комнату и спросила, что я вижу. - Ого! Похоже на цветущий сад! Так много растений... Повезло..! Даже птицы залетают в окно! И какие красивые... Интересно, откуда они в городе? Видите?! — с восхищением осматривала комнату я. - В том-то и дело, что нет. Вика говорит, что в этой комнате каждый может увидеть свой внутренний мир, и поэтому каждый видит её по разному. У нас троих внутренний мир богатый, и поэтому мы видим уют, роскошь и свободу. А у парней внутренний мир невероятно скудный... — сказала Сей. Вика кивнула. - Так, стоп... — опомнившись проговорила я — я единственная, кого Финн приглашала в свою квартиру, как главу дома... Вы же тут не были, в то время, когда это была Ксюшина квартира? Все покачали головами. Я продолжала: - Тут не было этой комнаты! Точно не было! Я отчётливо помню, как спрашивала Финна о том, почему комната без двери, а она отвечала, что не знает. Ох, как же давно это было... Кстати, зачем она приезжает? - Да? Ксюша говорит про свою квартиру то же самое! Почему-же мы видим эту дверь, раз её нет? - Ну, бля, возможно, это всё из за тени. — предположил Альберт. - Очень даже может быть. У меня есть подруга, Каталин, она отлично разбирается в таких вещах! - А на мой вопрос, видимо, никто не ответит... - Она приезжает, чтобы собственными глазами увидеть эту дверь. Послезавтра в 2 встречаем с вокзала. - Ясно... А что может сделать Каталин? - Объяснить то, что не могу объяснить я. Тут на стене что-то мелькнула. - Опять эта тень! Всегда так когда она появляется! — проныл Альберт. - Ты чё, совсем с катушек съехал? Какая тень, пидрила? — рассмеялся Диманов. Альберт ничего не ответил, а только отвернулся от него. - Эта тень явно хочет опять что-то сказать... Надо подождать. — Вика села на диван. - Ну, давайте подождём. — я присела рядом. С другой стороны к Вике на диван подсел Дима, гордо обнимая её за плечо, неотрывно наблюдая за реакцией Али. Альберт сел на стул сзади нас, а Сей рядом со мной и все впятером стали ждать приход тени. Минут через 5 Сей спросила: - Аль, ты точно видел что-то мелькнувшее на стене? - Ну, да... - Да-да, я тоже видела. — сказала Вика. - Ладно, подождём ещё. Кстати, вы съели то, что я вам вчера приготовила? Все покачали головой. Сей стала вытаскивать тарелки из холодильника и разогревать всё в микроволновке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.