ID работы: 404879

Огатач - история длиною в жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
- Ага. — протянул Дима в ожидании. - Тогда закрой глаза, милый. — снова наиграно улыбнулась Вика, стараясь говорить в дружелюбном тоне, и ей это удавалось. Дима с ожиданием и многообещающей улыбкой на лице закрыл глаза. — Ты же не против лёгкого БДСМ? — мило усмехнулась Вика, крепко-накрепко привязывая Диму к стулу. - Да нет... Уже можно открывать глаза? — с нетерпением ответил он. - Конечно можно, любимый. — голос Вики потерял всю доброту, и опять стал серьёзным и суровым, как и раньше. - Что с тобой, кисуня? - Ничего особенного. Просто расскажи мне всё, что ты знаешь. - Блять! О чём? - Ты знаешь, о чём я говорю. — ответила Вика с угрозой в голосе. - Да ты упорота, кукарекалка! - Ох, как ты заговорил. - Что ты хочешь от меня?! - Расскажи мне всё о Четвёртом Кукарейхе. После слов "Четвёртый Кукарейх" перед глазами Димы будто-бы пролетела вся жизнь. Вся жизнь вплоть до того момента как он сидит в разбитой девятке, из которой орёт "Нормальный рэпачок", а в руке банка Яги. Тогда внезапно в его сердце что-то ёкнуло. Он осознал свою гомосексуальность. Но в тот момент, когда Дима сидел привязанным к стулу, он одновременно и любил и ненавидел девушку, и поэтому уже не чувствовал себя геем, и даже полюбил Алёну. Интересно, почему-же, несколько лет назад, Дима осознал это? - Я уже не в Кукарейхе. — сказал он — Хоть в этом городе я и не случайно. В это время, допив чай, Маша предложила спуститься в комнату Али и Димы. Я посмотрела на часы, и ответила, что лучше-бы было пойти чуть позже, минут через 30. - Неужели Вика так занята? Ну ладно. Может лучше посидим в моей комнате? — снова предложила Маша. - Хорошо. Пойдёмте. — позвала я Алю с Сей и мы пошли в комнату. На полу были расстелены циновки, стояло много табуреток, один большой мягкий диван и несколько шкафов. На окне стоял малнький одинокий кактус и были серые занавески. Стены покрашены жёлтой краской. В общем, комната на любителя. Мы присели на диван и стали болтать. - Что мы будем делать после того, как Вика всё подробно мне расскажет? — спросила Маша. - Поедем к Каталин. Кстати, кто это? — отозвалась Сейшела. - Каталин - наша с Викой общая подруга. Она знает очень много о мистике. Я подумала и сказала: - Ладно, я сама постараюсь всё рассказать. Я пришла к Альберту, чтоб рассказать о моём сне про тень. Она же просто так не является. - Извини, что перебиваю, но я тоже пришла к нему, чтоб рассказать про тень. Мне снился он и тень. Там ещё была ты, но я побоялась идти к тебе, зная, что ты уже 100% спишь. — встряла Сей. - А ты видела тень в первый день? — спросила я. - Конечно. Все её видели, кроме Ани, Димы и Али. - Возможно, тебе тоже придётся присоеденится к нам. Хм, сон про тень снится только тебе и мне... А что тебе приснилось? Сейшела в подробностях рассказала про сон. - Вот. Мне снилось только это. — сказала она в заклюение. Я ахнула. - Мне снилось то же самое! - Вообще-то, мне тоже сегодня снилась эта тень. — заявил Аля, одиноко сидя на другом краю дивана, но внимательно нас слушая — Ну и да, мне тоже снилось то же самое. - Ещё один. А ты не видела такого сна? — обратилась я к Маше. - Я? Нет. Расскажи лучше про то, что должна рассказать Вика. - Ладно. Так вот, я пошла утром к Але. Там я встретила Сей, Вику, Диму и его самого. Они все что-то говорили про комнату Альберта. Каждый видел в ней что-то своё. И тогда Вике пришла в голову идея спросить у Каталин про всё происходящее. - Ясно. — задумчиво кивнула Маша. Тем временем Вика внимательно смотрела на Диму, ерзёющего на стуле. - И зачем-же ты приехал? — монотонно спросила она, присаживаясь напротив. - Узнать кое-что. - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.