ID работы: 404879

Огатач - история длиною в жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
- Сколько приверженцев Кукарейха осталось тут. Я не знаю... Это было мимолётное помешательство! А тут я остался потому что здесь у меня есть нормальная квартира — он обвёл глазами пространство перед собой — и потому что я понял, что я не гей. Алёна не давала мне такой уверенности, как ты. — сказал Дима немного успокоившись и стыдливо склонив голову — я уже не из Кукарейха! Вика продумывала в голове все возможные варианты, и единственным верным она посчитала то, что ей надо удостовериться в словах Диманова, и ни в коем случае не рассказывать нам о своих планах. - Ладно, я поверю на слово. — протянула она. - Приготовь поесть на вечер, женщина! Твоё место на кухне, а не в разведке! — оживился Дима, скрывая улыбку. Вика подумала и ответила: - Хорошо. — Порывшись в холодильнике она продолжила — я нашла только картофель. Всё остальное уже вчера приготовила Сей. - И что, бля? - Я не умею это готовить. В прошлый раз вся кухня была забрызгана внутренностями картофелин. Дима улыбнулся и попросил Вику развязать его. Она исполнила его просьбу. Маша посмотрела на часы. - 30 минут прошло. Пора спускаться? - Ну давайте. — ответила я осматривая остальных. Мы вышли в коридор, попрощались с остальными и пошли вниз. Тут Сей внезапно спросила у топтавшихся в тесном в коридоре Лисы, Пенти и Сени: - А вы случайно не видели снов про ту — она сделала ударение на этом слове — тень? - Я видел... А почему ты спрашиваешь? — отозвался Сеня, как ни в чём не бывало. - Да, я тоже видела! — важно заявила Лиса. - Тогда вам нужно пойти с нами! — ответла Сейшела. - Почему? - Мы все видим сны про тень. Закономерность. Это что-то значит. Возможно мы избранные для чего-то! - А я? — расстроилась Пенти. - Ты... Можешь пойти с нами! Тебе разве не снился сон? - Не-а... А можно? - Конечно! - Да нет, я не очень-то и хочу впутываться... Можете и не уговаривать меня, мне лучше в этой домашней атмосфере. — улыбнулась Пен. - Ну, как хочешь, не будем. — немного расстроилась Сей. - Ладно, пошли. — сказала я, теребя ручку двери. Все кивнули головой и пошли в квартиру Али и димы. Мы спустились, открыли дверь и вошли. - Привет. — радушно попроветствовала нас Вика, сматывая верёвки которыми привязывала Диму. мы с удивлением посмотрели на них, но ничего не сказали. Промолчал даже Альберт от когорого все ожидали какого-то подкола. Мы поздоровались с Викой в ответ и присели за стол обсуждая дальнейшие наши действия по разгадке всего, что связано с тенью и комнатой. Так незаметно прошёл день. К концу вечера я поинтересовалась: - Аля! Почему ты в последние дни такой добрый? Прямо даже непривычно... Ты всегда орал на нас всех и не хотел быть в нашей компании, а сейчас просто не отходишь от нас. - Даже не знаю. Вы сами за мной ходите так-то. Но это ничего не значит! Я попрежнему вас всех недолюбливаю! — немного краснея заявил в ответ Альберт. В мыслях Сей был отрывок из вчерашнего разговора про то, что Аля считает её единственной адекватной в этом доме. На её щеках выступил румянец, и она как-бы невзначай посмотрела на Альберта. Аля не обращал на Сейшелу никакого внимания, а просто громко хлюпая и чавкая пил чай и обсасывал пакетик от него. Сейшела зачарованно смотрела на это. Она мечтала о том, как сейчас встанет, подойдёт к Альберту, запустит руку в его рыжие волосы, повернёт его лицом к себе и медленно наклонясь, нежно поцелует. Сей помотала головой, пыталась избавиться от этих мыслей и краем глаза смотря на Алю, отпила из чашки. - Нет-нет, этого не может быть! Мы же знакомы меньше недели! — тихо произнесла она вслух, хоть и думала, что говорит про себя. - Что? — удивился сидевший рядом Сеня. - Ничего! — откликнулась Сей, как-будто загнанная в угол. Мы посмотрели на неё. Сейшела оглядела нас смущённым взглядом и опустила глаза. Прошло ещё немного времени за разговорами и мы решили пойти в свои квартиры чтобы хорошо выспаться, и может быть во сне увидеть какую-то подсказку. Я пришла к себе и уже собиралась ложиться спать, как в дверь кто-то позвонил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.