ID работы: 4048906

Здрасте , а мы тут типо находимся!

Джен
G
Заморожен
8
Ася30 бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2 : знакомимся ближи , узнаём больше.

Настройки текста
POV Ангелина Идёт середина урока, как вдруг в меня прилетела какая-то бумажка! В этой бумажке было написано: "Давай встретимся после школы на углу и поговорим? (оставь записку на парте я после заберу;))". -Что? Кто такой смелый, что захочет со мной наедине остаться? Хотя, я знаю. Наверное, кто-то из новеньких. И тут придурок в шляпе запалился, что это он. «Мой ответ нет.» Я бросила в него бумажку с ответом так, что даже училка не заметила. Он прочёл и сделал такое лицо, как-будто я ему отказала в музыке. И как некстати Ваня снял с меня очки, для смеха! Я как встану и заору на весь класс: -А новенький мне за угол предлагает! Через записку! — пидор в шляпе аж покраснел. А Ваня мне очки одел обратно и я, как камень, падающий с небес на землю, села на стул. После секундной паузы я снова встала и сказала: -Извините меня, я просто желание вчера проиграла, а сегодня мне его загадали и вот, я его выполнила. Простите меня пожалуйста. "Все в шоке, я первый раз такое сделала. Я и сама не знаю, почему так сделала... -Садись, но больше так не делай, а то меня напугала,- сказала классная. -Хорошо, больше не буду! -сказала я и села на своё место. «На перемене» -Зачем ты закричала такое на весь класс?- спрашивал у меня пидор в шляпе, как только прозвенел звонок и я, как всегда, пошла отдельно от всех, так как была страхом и изгоем школы. -Но потом я всё исправила!- громко сказала я и, чтобы это не выглядело так, будто я хочу его избить, завела его в старую раздевалку девочек,- Просто, понимаешь, снимая очки я становлюсь тем, кто ничего не держит за зубами и ему всё нравится! — объяснила я этому придурку в шляпе. -А если снять тебе очки, ты пойдёшь ко мне после школы в гости?- спросил педик в шляпе. -Ну, наверное, скорее всего да, хотя... 40% нет и 60% да,- как только я сказала это, он снял с меня очки и предложил мне пойти к нему в гости. Я как дура запрыгала и сказала: -Конечно, а когда?! -Сегодня, после школы. Поедешь с нами?- спросил парень. -Конечно! Я так рада, что умру!— визжала я. —Ну и договорились! — сказал он и улыбнулся. —Я жду окончания школы! — сказав это, я побежала на следующий урок. Когда класс увидел меня без очков, он был в шоке, но ему как всегда похуй, ну, кроме Яны, Даши и Вани. — Где твои очки?!- спросила с тревогой Яна. -Не знаю, наверное, у Райто-зайки! — сказав это, я улыбнулась. -Кого?! Ты с ума сошла! Достань запасные очки и надень их! — орала на меня Даша. -Нам нравилась предыдущая Ангелина!- орал Ваня. -Ой, да не злитесь вы, мне и так нравится,— ответила я им. Яна рылась в моём портфеле, ища очки. В процессе она находила всё, даже, кажется, кирпич. -Я нашла очки! — радостно заорала Яна через некоторое время. -УРА!— закричала Даша, взяла очки и надела их на меня. -Что случилось? Почему вы меня обнимаете? Отстали от Князя! Быстро!- сказала я. -Да опять ты очки просрала! — осуждающе сказала Яна. И тут к нам подошёл, уже успевший порядком надоесть мне, пидор в шляпе. Протягивая мне мои очки(!), он заговорил, пытаясь побороть одышку (кажись, бежал): -Я что, прислуга? Ты очки забыла. Вот. -Мои любимые очечи, я так рада видеть вас! — сказав это, я схватила их и начала полировать, чистить и протирать. — Блин, тебе очки важнее друзей! — обиженно надула губы Даша. -Да! Бесит!— орала Яна. -Вас это как-то касается? — спросила я. — Ну, эмм, как бы,- мычал Ваня себе под нос. -А не чё, что мы твои друзья?!- орала Яна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.