ID работы: 4048906

Здрасте , а мы тут типо находимся!

Джен
G
Заморожен
8
Ася30 бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3: и почему я токая странная?!

Настройки текста
-Ой, извините, я забыла!- сказала я с насмешкой. -Я те забуду!- сказала Даша и чуть не врезала мне в нос, но я успела увернуться. -Да как ты это делаешь?!- нагло спрашивал меня Ваня. -Я просто научилась со временем,- с улыбкой сказала я и после этого вспомнила, что обещала пидору в шляпе, что поеду к нему в гости. После уроков он с улыбкой ждал меня у входа в школу. Мы подошли к лимузину и Аято начал удивлённо возражать: -Что она тут делает, что она у нас забыла?! Лайто ответил сразу же успокоил его новостью о том, что сам пригласил меня. Всю дорогу я смотрела в окно, а Лайто пытался снять очки. Но ему это, слава Богу, не удавалось. Я видела, как передо мной мелькают деревья, кусты и люди. Но блин, когда я случайно увидела лиса, которого хотели убить, то не долго думая открыла дверь и как спецназ кувырком выпрыгнула из машины и понеслась спасать невинное животное. Когда я подбежала поближе, то увидела несчастное животное. Мужик, который хотел его убить, заорал: -Сдохни, дьявольское отродье! И уже хотел выстрелить, но я вовремя появилась перед его ружьём и сказала: -Сам умри, а его не трогай! Боком обойдя офигевшего мужика, я взяла на руки этого лиса и, закутав его в пальто, понесла к машине, у которой стояли злые мальчики. "Сума со шла?!" и тому подобное кричали они мне, совершенно обезумевшие, но я была занята лисом и уже успела заметить, что у бедолаги что-то с лапой. Я полезла в рюкзак и достала оттуда всё нужное. Продезинфицировав зверьку лапку, я наложила на неё повязку и успокоила испуганного лиса, сказав, что с этого момента буду помогать ему во всём. Мы приехали к ним домой. Я всю дорогу смотрела на лиса. Я не хотела выходить из лимузина, но меня из него вытащил своим взглядом в нашу сторону какой то красавчик. Я вышла из машины и пошла к этому очкарику, даже не зная, куда иду. -Здравствуйте,- произнесла я, стоя с лисом на руках. -Здравствуй. Так это ты Ангелина?- спросил он. - Да, я Геля. А что, вы меня ждали?- я окончательно вышла из мира красавцев. - Конечно. Мы тебя со вчера ждём,- спокойно ответил он мне. -Чтооо???- не поняла. Что здесь вообще происходит? -Ой, извини, я забыл представиться. Меня зовут Рейджи... - А, ну ясно, а можно мне домой, а завтра вернуться?- спросила я. -Конечно,- сказав это, он жестом показал на машину, а лис зарычал на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.