ID работы: 4048906

Здрасте , а мы тут типо находимся!

Джен
G
Заморожен
8
Ася30 бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4: и как это понимать?!

Настройки текста
-Что это с тобой, лис?- спросила я как дибил у животного, которое не умеет разговаривать. -Успокой свою зверюшку. И да, приходи завтра к нам, можно с друзьями,- сказав это, очкарик вошёл в дом, а Лайто сел в машину вместе со мной и повёз меня домой. Лис рычал на Лайто не переставая, пока мы не доехали до дома. После того, как мы доехали, лис его хотел цапнуть, но я его дёрнула и у зверька это не вышло. -Я тебе что, нравлюсь? Что ты меня всегда защищаешь?- и как всегда я спросила это у не говорящего животного.Он только проскулил мне в ответ. -Ну, я даже не знаю, примут тебя мои собачки, или нет,- неуверенно сказала я, глядя ему в глаза. Мы поднялись в дом и на меня сразу же налетели собаки: запрыгнув на меня и сбив меня с ног они начали лизать меня в лицо, а на лиса - ноль внимания. После этого они всё-таки заметили лиса и начали его лизать. -Кажется, ты им понравился!- радостно сказала я. -Ой, хватит меня лизать!- вдруг заорал лис. Я начала дико смеяться. -Ты не поражена, что я разговариваю?- удивлённо спросил лис. -Нет. А с чего это я должна быть поражена?- спросила я, подняв бровь. -Ну, ведь я разговариваю, а другие животные - нет!- громко говорил он мне. -Ну и что? Ведь мне пофиг, какой ты снаружи, главное, что у тебя внутри!- сказала я. -Значит, я могу остался?- спросил он у меня. -Конечно! Я тебя даже пропишу здесь!- ответила я. Кстати, завтра будет выходной, поэтому мне нужно сказать моим друзьям, что мы идём в гости. Я позвонила всем и попросила, чтоб они зашли за мной завтра, и после этого будет сюрприз. На следующий день. Я, значит, такая, тихо сплю и тут как начнётся! -Открывай, ананас, мы пришли! Как и договаривались,- по голосу было похоже на Дашу, но я уверена, что это Яна. Сабауи начали лаять, а лиса я не могла найти. И тут ко мне зашёл пацан с лисьими проколотыми ушами и спросил: -А им отрыть дверь? -Да, открой, пожалуйста,- попросила я, с интересом разглядывая парня. Естественно, я догадалась, что это был мой лис, фиг знает как ставший человеком. И, если честно, я не особо удивилась этому. Когда орущие под моими дверями идиоты увидели его, то началось: "Ты кто, её парень?", "Что у вас с ней было?" и тому подобное. Что ж, я люблю своих друзей-идиотов. -Нет, это мой лис и зовут его Коу. -Ааа, ну тогда всё ясно,- сказала Яна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.