ID работы: 4048906

Здрасте , а мы тут типо находимся!

Джен
G
Заморожен
8
Ася30 бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5 : а мы пришли!

Настройки текста
Мы спустились вниз по лестнице и у подъезда уже стоял лимузин. Мы все сели в машину и поехали. Только я знала, куда мы едем, и поэтому грустила, а другие бесились, не считая Коу, сидящего рядом со мной. -Вот надо было тебе меня спасать?- говорил он. -Да, надо, а то ты бы умер,- сказала я. -Но, зачем? Ты меня не знаешь, так помимо этого, ты меня поселила рядом с собой и в кровать к себе положила, а ведь ты меня совсем не знаешь! Может, я насильник какой-то?!- говорил громко он. -Тебе что-то не нравится? Можешь уйти, мне всё равно. У меня тогда останутся собаки,- ответила я. -А как же вот эти друзья?- спросил он. -А что мне эти друзья? Они могут легко бросить меня, а собаки будут до смерти,- ответила я. Однажды все меня бросили. Это было, когда я жила в детском доме. Оттуда меня забрал мой нынешний отчим и я вместе с ним переехала жить в этот город, где и познакомилась с Яной, а после с Дашей и Ваней. -С чего ты это взяла?- спросил он. -Это жизнь, а жизнь - сплошная боль и испытания на прочность,- ответила я и отвернулась к окну. Ой, чуть не забыла сказать, что никто, кроме неё и отца не знает, что она приёмная. -Мы подъезжаем,- сказала я и все успокоились. - Ура! Подъезжаем!- орали они. -Успокойтесь, психи, и ведите себя подобающе, а не как Всегда!- последнее слово я особенно выделила. -Ну, постараемся,- сказали они мне в ответ. -Я посмотрю,- сказала я и машина остановилась.Нас уже ждали все Сакамаки и Муками. - И снова привет!- сказала я и подошла к очкарику. -Здравствуй, маленькая леди,- сказал это и улыбнулся. Меня бесит, когда меня зовут маленькой, но я не обратила на это внимания. - Как Вы поживаете?- спросила я и улыбнулась. Мы начали болтать и заходить в дом. - Отлично,- ответил он и мы уже все вошли в дом. - Чай или кофе, милая леди?- спросил он с наслаждением. - Спасибо, я больше предпочитаю чай,- ответила я. - Я больше чай предпочитаю,- повторила Яна и начала смеяться с Дашей. -Сучечки, вы чего смеётесь?- спросил Лайто. -Ой, какая встреча, о мой милый Райто,- сказала я и подошла к нему. -Мне казалось, что ты без очков страной становишься,- сказал Райто. -Я просто пытаюсь быть вежливой, как всегда,- ответила я. -А, ну тогда всё ясно,- ответил он и облизнул моё ухо. -Фи, как неприлично! И как это понимать?- возмутилась я. -Ты такая вкусная,- сказал Райто и облизнулся. Ко мне подошёл Аято и тоже лизнул, но шею. -И правда, такая вкусная,- сказав это он взял меня за руку. -Эй, так не честно, Аято, я её первый забрал,- сказал Райто и дёрнул меня к себе, а после прижал и сказал, что я его. Ребята в это время стояли в шоке. -Сколько раз вам повторять, что неприлично так делать. Вам можно так делать только в своих комнатах,- сказал грозно Рейдзи с подносом в руках, на которых стояло две чашки чая. -Ой чай принесли,- сказала я и подошла к чашке с чаем. -Мерси,- сказала я, улыбнулась и отпила немного чая, как королева. -Итак, мне очень хотелось бы узнать, а Вы занимаетесь химией?- спросила я у Рейджи, который отчитывал ребят. -Конечно, я ей занимаюсь,- ответил он. -Ой, как приятно, коллега,- сказала я и улыбнулась. -Совсем забыл, Вы теперь будете жить у нас, юная леди,- сказал Рейджи и подошёл ко мне. -Правда?- спросила я. -Да. Ваш отец очень хороший человек, он очень волнуется за Вас и потому попросил нас принять Вас здесь на некоторое время, а точнее, пока он не вернётся. -Хорошо, тогда дайте мне одного из вас и я поеду собирать вещи, хорошо?- вежливо попросила я. -Хорошо, с тобой съездит Райто и поможет тебе,- мужчина одобрительно кивнул. Райто показал язык Аято и подошёл ко мне. -Ну что, пошлите. Я развезу вас по домам,- сказал Райто ребятам, которые пили чай с конфетами и печеньками. -Хорошо,- сказала Яна доедая и допивая чай и конфетой. Даша взяла печеньку в рот и пошла ко мне. А Ваня, запихав в карманы побольше конфет, последовал за ней. После подошла и Яна. И последний ко мне подбежал Коу и попросился на ручки. -Ой, Коу, тебя то я тут и жду,- сказала я и подняла его на руки. Райто развёз всех по домам, после чего мы поехали ко мне. Естественно, не без приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.