ID работы: 4048906

Здрасте , а мы тут типо находимся!

Джен
G
Заморожен
8
Ася30 бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6 : я переежаю."Не одна."

Настройки текста
Мы ехали сорок минут и мне порядком надоело то, что этот пидор в шляпе на меня пялится всю эту дорогу, да ещё и так похотливо! Но я не придавала этому значения. До тех пор, пока у меня дома он не подошёл ко мне и не начал домогаться. Это было возмутительно! Он начал расстёгивать пуговицы на моей рубашке, что меня и потянуло обратить на него внимание. -Слушай, пока я тебя раздеваю, ты раздень меня,- с улыбкой предложил он. -Слушай, я, конечно, не против, но блин, мне надо собирать вещи,- сказала я и открыла дверь, застёгивая рубашку. -Ну ладно, у меня всё-равно есть куча времени. Ты ведь теперь будешь жить у нас,- сказав это, он пошёл за мной. Прошло 4 часа и я была почти готова. -Ну, осталось только собак пристроить,- сказала я и обернулась на Райто. -Пускай они с нами живут,- предложил он. -Ну уж нет! Я их тёте Куру отдам, она их всё-равно больше любит, чем вы,- говорила я. -Ну ладно,- с улыбкой сказал он,- А где она живёт? -Напротив моей квартиры,- ответила я. Тётя Куру забрала собак с удовольствием и мы хотели уже поехать, но мне позвонила Яна и сказала, что они едут со мной, так как не хотят оставлять меня на единое с этими. -Так, едем к Яне,- сказала я. -Хорошо.- сказал он и мы поехали к ней. Когда мы приехали к ней домой, нас уже ждали ребята. -Садитесь в машину,- сказала я. -Хорошо,- сказала Яна и показала им рукой, что бы они шли за ней. Мы подъезжали к особняку с орами и криками, так как мои чёкнутые друзья не умеют себя нормально вести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.