ID работы: 4048906

Здрасте , а мы тут типо находимся!

Джен
G
Заморожен
8
Ася30 бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 7 : плохой показ себя в первый день.

Настройки текста
Когда мы приехали, то мои чёкнутые друзья сразу же забыли про этикет. Поэтому, одна - самолётик, другая - паровозик, а третий - спецназ. Боже, как же мне было стыдно за них... Поэтому, только я зашла нормально... Райто шёл только с их чемоданами, так как свои я несла сама, мне было жаль парнишку... Ха. Шучу. Я просто боялась, что он что-то возьмёт у меня из вещей. После того, как все зашли, я объяснила ситуацию Сакамаки. -Ясно, хорошо, пусть твои друзья живут с нами,- сказал Рейджи. -А можно им покажут их комнаты? А с Вами мне нужно кое-что обсудить,- сказала я. -Хорошо. Аято проводит Яну до её комнаты, Канато проводит Ваню до его комнаты, Руки проводит Дарью до её комнаты,- сказал Рейджи и все пошли провожать этих безалаберных до их новых временных комнат. -Итак, юная леди, чай или кофе? И потом обсудим то, что вы хотели,- сказал он. -Чай, пожалуйста.- сказала я и улыбнулась. Он пошёл делать чай, а ко мне тем временем подошла Соня. -Заигрываешь с моим братом?- спросил он. -А почему Вы так думаете?- спросила я его. -Ну, просто ты так разговариваешь с ним, как интеллигентная девочка,- сказал он. -Нет. Я веду себя так со всеми,- ответила я и в комнату вошёл Рейджи с чаем. -Ну ладно,- сказал он и ушёл. -Вот Ваш чай, юная леди,-сказал Рейджи и подал мне кружечку с чаем. -Спасибо,- я поблагодарила его. -Итак, начнём. Вы хотели со мной поговорить?- спросил он. -Да. Я хотела попросить о том, что бы с моими друзьями плохо не обращались, так как они не очень хорошо воспитаны. Они следуют за ведением сердца, а не головы,- сказала я. -Ну хорошо, я буду с ними не так строг,- согласился он, допивая чай. -Ну что, юная леди, я думаю, Вам пора увидеть и свою комнату. Коу, отведи девушку в её комнату,- сказал Рейджи и ушёл к себе. -Ну что, пошли, котёночек, в твою новую комнату,- сказал с улыбкой Коу и, взяв меня за руку, повёл в мою комнату. -Какой большой дом,- говорила я,- Я наверняка запутаюсь. -Мы пришли. Ты будешь жить в комнате рядом со мной и Райто,- говорил он с улыбкой. -Да, хорошо,- ответила я и зашла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.