ID работы: 4048906

Здрасте , а мы тут типо находимся!

Джен
G
Заморожен
8
Ася30 бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8 :Мне кажется или они нарошно это делают?!

Настройки текста
Зайдя в огромную комнату, я услышала, как кто-то моется в ванной и меня это пугало. -Ты что такое? И что ты делаешь? Ты вообще что?!- у меня шок, ведь вроде там никого не должно быть. Из ванной выходит Райто. -Привет,- сказал он и улыбнулся,- Как тебя зовут? Это ты Ангелина, я надеюсь?- сказал он, подходя ко мне. -Отойди от меня, чудо! Я тебе не холоп, а царь и князь!- сказала я. Кажется, у меня началась истерика. -Стервочка, ты чего, боишься меня, что ли?- говорило это чудо в шляпе. -Конечно боится, кто же такого бояться не будет,- я вдруг услышала голос Коу. -А? Ты тут откуда?! Иф? Непонятно!- говорила я. -Слушай ты, погремушка замороченная, я не тебя спросил, а стервочку,- говорил этот придурок. -А можно кое-что спросить?- спросила я. -Конечно, спрашивай,- ответили они мне в один голос. -А ЧТО, БЛЯТЬ, ВЫ ЗАБЫЛИ В МОЕЙ КОМНАТЕ?!!!!!- заорала я на них. Было такое ощущение, будто в меня вселился дьявол и хочет выбираться наружу. -Стервочка, не кипятись, я уже ухожу,- говорил Райто. -Хорошо, чудо в шляпе. А ты что расселся, недо идол?! Свалил из моей комнаты!- рявкнула я. -Хорошо, но я, вообще-то, идол школы, и не надо меня так называть, котёночек,- он обнял меня и хотел поцеловать в шею, но я его одной рукой толкнула так, что он отлетел к двери. -Итак, у меня есть правила. Во-первых, не лезть ко мне со своими уси-пуси. Во-вторых, не приставать к моим друзьям. В-третьих, зайдёшь без стука - сожру . В-четвёртых, не бесить и не выводить меня из себя. И, наконец, в-пятых - я злюсь, так что тебе лучше свалить отсюда прямо сейчас и как можно быстрее. Понял?- сказала я грубо и ясно. -Да, понял,- сказав это он встал и ушёл. Через тридцать шесть минут я услышала ор "Тусим!". -Что здесь происходит?- шокировано спросил очкарик. -Не знаю, эти припёрлись сюда, и началось!- говорил идиот с лентой. -Ребята, мы приехали сюда, так? Значит, мы должны отпраздновать,- сказали Даша и Яна в один голос. -Ничего мы праздновать не будем,- сказала я. После моих слов лопнули все шарики и остановилась музыка. -Почему?- спросил Ваня. -Да потому что мы, во-первых, в гостях, во-вторых, как вам вообще это в голову взбрело, без разрешения хозяев праздновать? А в-третьих, что, чёрт возьми, Роберт, здесь происходит без моего ведома?!- гаркнула я и все встали в одну линию, как в отряде. -Во-первых, вы спросили вы хозяев этого дома, можно или нельзя? Во-вторых, я вас всех сейчас убью!!! В-третьих, я извинюсь перед хозяевами дома и похороню вас, далеко и надолго!- опять я гаркнула. -Ну, не надо так...- не договорила Яна, так как её перебил Райто. -А что, я не против вечеринки. Кто за?- спросили он. -А ты что здесь забыл?- закатила я глаза. -Ой, и ты тут, как это мило! Я думал, ты из своей комнаты никогда не вылезешь,- сказал он,- Слушай, а мы раньше не встречались? -Ага, я всю жизни мечтала встретить чудо в шляпе и поговорить с ним,- сказала я. -Ну, нельзя сказать просто нет?- говорил он,- Ну, так кто за вечеринку? Аято, Юи, Юма, Коу, Азуса и Канато подняли руки. -И всё?- Яна, Даша и Ваня тоже подняли руки. -Ну вот, большинство за. Мы будем устраивать вечеринку,- сказал Райто. Я стукнула по столу и встала. -А можно тебя спросить, кто главный в доме?- спросила я. -Конечно, Это Шу и Рейджи. Они самые старшие. -Спасибо. Вы разрешаете им сделать вечеринку?- спросила я. -Да, пусть делают. Но кто-то из нас будет присутствовать и следить, чтоб всё было в порядке,- ответил Рейджи. -Геля, ты просто супер!- орала Яна и полезла ко мне с обнимашками, но я уклонилась от обряда, и под Янины руки попал Канато. -Какая ты хорошая!- говорила она и сильнее его сжимала, но я кашлянула, а то он бы умер из-за недостатка воздуха. -Я тут типа, а парня ты не души,- сказала я и Яна, оторвавшись от бедного Канато, опять полезла ко мне, но уже с Дашей. -Отпустите меня! Вы же знаете, что я не люблю ути-пути!- сказала я и оттолкнула их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.