ID работы: 4049497

Перст судьбы

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

 — ТА-ДААМ!!! — улыбаясь, широкими светлыми улыбками, пропели близнецы Маклинн, — С днем рождения, сестренка!        Братья сняли повязку с глаз младшей сестры. Младшие Маклины находились на дальней конюшне. Мейгрид тепло улыбаясь, обернулась и, наконец, распахнула глаза, и совершенно не прилично, как сказал бы ей дядюшка, открыла рот. — Не-может-быть… — охрипшим голосом сказала ведьма, — О, Гиллиан Боевой Топор, это то о чем я думаю? А-а-а-а-а! С диким воплем Мейгрид бросилась обнимать своих братьев. — Харлей Дэвидсон XR-750! О, келпи, вези меня обратно! Дядюшка сойдет с ума, если узнает!        Юная девушка рванула к мотоциклу, и не добежав шага отстановилась как вкопанная, потом медленно провела рукой по изгибу седла, отделанного кожей черного дракона, по яркому бензобаку, нежно прикоснулась к рулевому управлению, окинула взглядом колеса. — Блеск, — прошептала девушка.        Черно-красный зверь, бликуя хромированными деталями, призывно взревел, едва Мейгрид завела его. Ее глаза горели предвкушением и счастьем, улыбка не покидала ее лицо. Она вполголоса шептала что-то, усаживаясь поудобнее. А потом, подмигнув братьям рванула вперед и пронеслась мимо них, поднимая задним колесом вал пыли и мелких камней.  — Услышал, что она ему шептала? , — ухмыляясь, толкнул в бок брата Магнас. — Что-то про жидкостное охлаждение, продвинутую раму и полный кастомайзинг, — отмахнувшись от пыли ответил Маркас.        Выйдя из конюшни, они увидели что мотоцикл взревел еще громче, оторвался от земли, поднимаясь в небо, с этим по территории замка разнесся восторженный девичий вопль. — Кажется, ей понравился наш подарок, — заговорщицки переглянулись близнецы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.