ID работы: 4049562

Соло дрожащим голосом

J-rock, Matenrou Opera (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И только с тобою (Соно/Анзи)

Настройки текста

Sara

      Давно уже стемнело, и в черном окне отражался ярко-освещенный гостиничный номер. Диван и кресла, широченная плазма на стене, толстый ковер посреди, в котором утопали ноги, если на него наступить. А на диване он — Соно.       Он сидел ссутулившись и, лишь изредка бросая взгляды на отражение, разглядывал свои руки. Тонкие пальцы теребили пакет, принесенный девушкой с ресепшена. Несколько розовых лепестков выпали из него, рисуя на полу причудливый узор.       Сейчас в этот самый час они всей группой должны были бы быть на пресс-конференции, но Соно перенес ее на следующий день, назначив на время часом позже встречи с фанатами. Он сделал это специально, чтобы освободить вечер для… Анзи. Соно хотелось, чтобы этот вечер, когда им с Анзи впервые за долгие месяцы тура может быть удастся уединиться в номере, был бы самым необыкновенным, чтобы запомнить его на всю жизнь. День был каким-то сказочным с самого утра, когда они прибыли сюда на огромном автобусе с тонированными окнами. А быть может он лишь казался сказочным. Вся эта суета связанная с туром. Нет, все это совсем не было в тягость, как впрочем и всегда, но, сейчас этот тур первый с тех пор, как они с Анзи вместе. И номер в гостинице снят один на двоих…       Все давно готово, осталось только дождаться, когда Анзи вернется с записи… Что-то там связанное с извечной соперницей Соно — гитарой. Анзи не подумал, что можно было бы перенести запись. Может, именно из-за этого плечи Соно опущены? Но расправить их отчего-то не было сил. Все эта суета.       За дверью послышались глухие шаги, они остановились и ручка повернулась. Соно встрепенулся и, наконец, выпрямился. Анзи широко распахнул дверь и скользнул взглядом по Соно. На лице не было улыбки, и взгляд казался потухшим. Захлопнув дверь, Анзи разулся и, бросив чехол с гитарой на одно кресло, сам упал в другое и, откинувшись на спинку, закрыл глаза. А Соно так и остался сидеть на диване, готовый вот-вот вскочить, но, тем не менее, не движимый. Такого поведения Анзи он явно не ожидал. Видимо тот очень устал, как еще объяснить? Плечи Соно поникли, но затем он вновь встрепенулся. Ничто не сможет омрачить их вечер, не для того Соно весь день его планировал, не для того перенес интервью, не для того бегал по окрестным магазинам.       Вскочив на ноги, Соно подошел к столу, заваленному пакетами из магазина, а затем отправил сопротивлявшегося поначалу Анзи в душ, сунув ему в руки гель для душа с женьшенем. Какое-то время в ванной было так тихо, словно Анзи, опершись о стену, заснул, но потом послышался шум воды. Этот звук был словно бальзам на душу и Соно даже заулыбался и принялся негромко напевать вертевшийся последние дни в голове мотивчик. Соно знал, что запах женьшеня как ничто другое бодрил Анзи. А сам принялся готовить все для романтического ужина, стараясь не думать, что будет делать, если Анзи так и останется хмурым и уставшим.       В первую очередь он позвонил на ресепшен и попросил принести заказанные им ранее закуски и вино. Затем он, как бы пошло это ни выглядело, рассыпал по полу и по дивану розовые лепестки, расставил зажженные свечи и ароматические палочки, приготовил диск, чтобы в нужный момент включить музыку. Сходил в спальню и рассыпал по кровати остатки розовых лепестков. Поправил подушки. Потом еще раз обошел комнаты, поправляя лепестки и переставляя свечи. В дверь тихонечко постучали — принесли заказ, и вскоре уже вино в ведерке со льдом, конфеты и закуски были расставлены на котацу, который Соно поставил посреди ковра. Все готово, осталось только дождаться, когда же Анзи наконец выйдет. Кажется, так долго его нет, но ведь и десяти минут еще не прошло. Каждая секунда растягивается так, что часы на стене кажутся мертвыми.        Еще раз все перепроверив, Соно подкрался к двери в ванную, представляя, как струи воды текут по телу Анзи, по всем изгибам. Как же ему в тот момент захотелось самому быть хотя бы единственной каплей воды, хоть один раз в жизни коснуться его тела, но прямо сейчас. И вдруг дверь открылась, и глаза Анзи оказались совсем рядом, он так смотрел, что позабылись и чертовы пошлые лепестки, и конфеты, и романтический ужин… ужин был позже. Сначала была ночь, и Соно был и каплей воды, и целым океаном ласки, он сам утопал в ласке. Ему хотелось раствориться в Анзи, стать его частью. А потом вечер продолжился, и было и вино, и конфеты, и еще поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.