ID работы: 4049562

Соло дрожащим голосом

J-rock, Matenrou Opera (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье — тихая музыка (Аямэ/Йо)

Настройки текста

Honshitueto tadoru ai

      Комнату освещал лишь неяркий ночник. Йо лежал на кровати и, задрав ноги едва ли не над головой, упоенно играл во что-то в телефоне. Лицо его синевато мерцало в полутьме. А Аямэ, увлеченный своими мыслями, давно уже позабыл, что сидит у цифрового фортепиано. Мысли, что роились в его голове, были не новыми.       Аямэ всегда переживал, что Йо не любит его, он каждый раз боялся заснуть, опасаясь, что проснется поутру без него. Ведь Йо высокий, красивый и статный. И поклонниц у него всегда было больше чем у любого из них. Да и поклонников. Так зачем ему Аямэ… К тому же, раньше Аямэ никогда не замечал за Йо симпатии к мужчинам. Да и сейчас. До сих пор больше всего ему нравятся клипы с симпатичными девчонками. Так зачем ему Аямэ? Может, это просто блажь? Может, ему просто захотелось позабавиться? Йо легко может заполучить любую, или даже любого, стоит ему просто посмотреть прямо в глаза и улыбнуться. Улыбка и мягкий голос всегда сражали и знакомцев и незнакомцев наповал…       Видимо проиграв, Йо отбросил телефон на подушку и перекатился на спину. Раскинув руки, он просто лежал и глядел в потолок. Такой красивый, такой совершенный. Так зачем же ему Аямэ?       Аямэ вздохнул и, бросив попытки сосредоточиться на музыке, откинулся на спинку стула. Он никак не мог оторвать взгляда от Йо.       Но, сколько еще можно переживать, что он — Аямэ — ему на самом деле не нужен, ведь они уже больше трех лет вместе. Уже, наконец, нужно принять любовь Йо. Нужно! Но, почему же до сих пор не верится?       Йо, перевернувшись на живот, дотянулся до телефона и вновь погрузился в игру. А как бы Аямэ хотелось, чтобы его пальцы прошлись бы по его коже. Нет, наверное он его все-таки не любит. Конечно не любит. Он любит только свои игры, в телефоне, в компьютере. Еще свои коллекции дисков и анимэшных статуэток. Ими заставлены все полки.       Зачем же? Ради чего он терпит Аямэ подле себя? Может, просто с ним удобнее? Да, наверное. Ведь Аямэ так его любит, что готов будет простить что угодно, и невнимание, и возможно даже измены, но ведь он никогда не давал повода… Уж в изменах его точно невозможно заподозрить. Но, вон он лежит и даже может и не помнит, что не один дома.       Аямэ так глубоко погрузился в свои неприятные мысли, что даже не сразу заметил, что Йо вновь отбросил телефон, что встал с кровати, что подошел к нему.       — Долго ты еще? — спросил Йо, пододвинув второй стул поближе к Аямэ и опустив свою голову на его плечо.       — Я? — хрипло переспросил Аямэ.       — Ага, — хмыкнул Йо чуть плаксиво. — Мне уже надоело одному маяться. А ты все занят и занят. Даже и минутки мне за вечер не уделил.       — Я не… — начал Аямэ.       — … не могу оторваться от этого чертового синтезатора, — продолжил Йо за него.       Его руки обвились вокруг Аямэ, крепко прижимая к спинке стула. Объятия Йо всегда были крепкими. Горячее дыхание защекотало шею, заставляя сердце грохотать о ребра, разгоняя кровь по жилам.       Все переживания и сомнения начисто смело. Все мысли исчезли, будто их и не было. Все исчезло. Остался только Йо, один во всем мире. Его ласки, поцелуи и любовь, заполнившая Аямэ. Любовь Йо. Любовь к Йо. Как можно было чувствовать что-то другое?       — Ну? — требовательно прошептал Йо в самое ухо, прикусывая мочку.       — Что ну?       Голос едва повиновался Аямэ.       — Ты уделишь мне хоть пару минут своего внимания?       — Пару минут? — Аямэ хрипло хохотнул. — Разве этого хватит?       — Нет, конечно… и жизни не хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.