ID работы: 4050449

...Самовыдуманный рай...

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Долетела я хорошо, в аэропорту меня встретила Марина. Естественно наша встреча началась с конфликта: она увидела на моей шее тату. Она раздула из этого почти скандал с нравоучениями (а смысл? я же уже её сделала, зачем мне сейчас говорить как это может быть опасно? в этом вся т Марина), когда мы ехали в машине, но она отходчивая баба и быстро успокоилась (она ещё не видела тату которое у меня вокруг лодыжки на привой ноге). Мы приехали домой. Квартира стала ещё лучше чем была полтора года назад, когда мы приезжали с родителями. Она просто роскошная! После небольшого отдыха Марина повезла меня смотреть город, она показала мне много крутых мест, мы пофоткались. Время пролетело очень быстро; в 22:30 мы вернулись домой и от усталости я сразу легла спать. Проснувшись я решила пошопиться с Маришей в самых крутых т.ц. Ха. Так прошёл мой 2-ой день прибывания здесь. Завтра утром прилетают мои девки. Я уже успела по ним соскучиться, очень их жду. Пошёл 3-ий день. Я проснулась, умылась, позавтракала. Стояла невыносимая жара, а мне нужно было ехать за девчонками в аэропорт. Я одела новенькую юбку, новую футболку и босоножки, собрала волосы в высокий хвост, краситься не стала, т. к. очень жарко. Поехала встречать их одна, без тёти, я уже более или менее ориентируюсь здесь. Вот и они. Мы подбежали друг к другу, начали обниматься и смеяться на весь аэропорт. После тёплых обнимашек мы присели и стали обсуждать наши действия, но за разговором я заметила, что Аня очень грустная, это на неё очень не похоже, значит случилось что-то очень плохое, я решила выяснить в чём дело: -Ань, что с тобой? Ты не рада, что прилетела? -Всё хорошо,- с натянутой улыбкой ответила Аня. -Я же вижу, что что-то не так! Говори! -Её Саша бросил. - Проболталась Янка. -Яна!- возмущёно сказала Аня -Что? Она бы всё равно узнала... -Как бросил? Почему? - Недоумевающе говорила я. -Всё дело в том, что он просто использовал меня. Когда он в очередной раз переспал со мной, сказал, что он любит другую девушку, и уже довольно давно, - у Ани стал дрожать голос.- Он ещё сказал, что уже в классе 10-ом перестал меня рассматривать как девушку. А я ведь всё надеялась, как дура, что у нас может что-то получиться с ним!- в этот момент я думала она расплачется, но она не проронила ни слезинки. -Эту тёлку зовут Лиза, говорят они начали встречаться ещё месяц назад,-начала рассказывать Яна.- Всё это время он получается изменял ей плюс использовал Аню. Кстати Аня после этого даже не выходила из дома. У неё была депрессия, я вообще думала, что она не поедет сюда. Я поняла, что Яна сказала уже лишнее и Аня закрыла лицо руками. -Так хватит! Аня, зачем ты так убиваешься из-за этого подонка?! Посмотри на это с другой стороны: из-за того, что ты всё ждала его, пока он "созреет" для отношений, ты не могла ни с кем завести роман, а сейчас, когда этот козёл ушёл - ты свободна. -Точно, Ань! Этот Саша как собака не сене! Ни себе, ни другим.-поддержала меня Яна -Я сено?-с насмешкой спросила Аня. -Нет, я просто хотела сказать... -Я поняла тебя.-прервала Аня Яну. -Слушайте, а давайте отметим начало твоей свободной жизни?- предложила я. -Точно! Пойдём в какой-нибудь клуб, оторвёмся по полной. - сказала Яна. -Найдём парней себе, глядишь и замутим летний роман. Соглашайся, Ань!-сказала я -Ну я не знаю... - пробормотала Анна. -Марина показала мне крутой клуб. Отличная музыка, кальян, приличные люди. Что может быть лучше?! - не отступала я. -Главное, что бы парней много было. Я бы замутила с украинцем,-весело сказала Яна. -Уговорили.-согласилась Аня. -Ты не пожалеешь!- оптимистичным голосом сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.