ID работы: 4050766

Я, он и прелести жизни.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Anzhelika12 бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Быть объективной.

Настройки текста

Мы рождаемся и умираем, влюбляемся и забываем, находим и теряем; на ошибках мы учимся, а от простых человеческих радостей получаем ощущение простого человеческого счастья на душе — все, что мы не делаем, идет нам на пользу; главное, чтобы человек был хороший.

Я пытаюсь быть объективной. Слова сказанные недавно Адрианом повергли меня в такой шок, что я чуть не задохнулась от переизбытка воздуха в моих легких. – Знаешь что, маленькая дампирка, – однажды, подходя ко мне, начал Адриан. – Что, ты теперь соизволил со мной поговорить на прямую? – слишком дерзко ответила я. – Эй! Я же с миром. Хотя, как хочешь, маленькая дампирка, я могу и уйти, – сказал он, разворачиваясь и направляясь в сторону дома. – Стой. Стой, кому сказала. И говори, что хотел, –  уж слишком я была раздражительной, чтобы любезничать. – О, вы все же хотите выслушать меня, миссис Беликова, – слишком ядовито прозвучала моя фамилия из его уст, и я знаю, почему. – Прости, не лучшее время. Я сейчас ничему не верю. Бред, все вокруг полнейший бред. – Да, и ребенок тоже бред? – Да, как он может быть ребенком двух дампиров? – О, так ты еще не в курсе? – Не в курсе чего? –  Адриан смотрел на меня с широко раскрытыми глазами, а потом его веки закрылись. Широкая ухмылка растянулась на его прекрасном лице и он начал раскатисто смеяться. – Адриан, черт возьми, что происходит, в курсе чего я должна быть? –  я никогда не была глупой. Всегда считала себя умной, юной женщиной, мудрой не по годам. Но сейчас я совершенно не понимала, что такое могло случиться, чтобы Адриан так смеялся. – Ты правда не знаешь еще? – я качаю головой из стороны в сторону. И Адриан прекращает смеяться. – Роза, твоя аура. – Что с моей аурой? Адриан не молчи, что с ней, – мой голос срывается на последних словах. – Твоя аура двоиться. Одна твоя, неизменная. Как и раньше радужная, но с небольшим количеством черного. А другая светлая, чистая, постоянно меняющая свой оттенок. Она прекрасна. – Что это значит. Почему моя аура двоиться? – по его взгляду я не могла понять радоваться этому или пора паниковать. – Обычно такое бывает, – он опешил и замялся на пару секунд, но потом продолжил. – Такое бывает, когда женщина в положении, – смотря на меня выжидающе, он в буквальном смысле наблюдал за моими эмоциями, как за кадрами фильма. – Это значит... – Боюсь, что так. – Нет. Этого просто не может быть. – Почему ты так думаешь, ты же видела, на что способен Дух. Почему не это, это же прекрасно. – Но как? Я... Я же... – Все в порядке, Роза, это шок. Ты будешь в порядке, и ребенок будет в порядке, вы обе будете в порядке. – Что? У меня будет девочка? – Да, прости. Это я тоже могу видеть. Ну знаешь по цветам. Когда плод формируется, – я не дала ему договорить. – Так, стой. Хватит, я не хотела этого знать. Ничего из этого, – обведя вокруг руками. – Я, пожалуй, оставлю тебя, тебе нужно все обдумать, – он развернулся и направился в дом, а потом резко остановился и бросил через плечо, – И да, Роза, пора возвращаться домой, к Лиссе, к мужу. Он ушел, оставляя меня наедине с моими мыслями. Проснулась я рано, собрав свои немногочисленные вещи в дорожную сумку, я тихонечко спустилась вниз, оставив записку на кухонном столе, вышла через парадную дверь, села за руль Хонды и помчала. Утро раннее, воздух свеж и прохладен. Кожа покрылась мелкой мурашкой. В голове творится кавардак и мысли о том, что я могу быть беременной, не укладываются в голове. Проведя много часов с Джил и ребятами, я узнала, что все, что я считала бредом, правда, и что этому есть подтверждение в виде генетической экспертизы. То, что это прорыв в медицине мороев, подтвердил даже Адриан и он, по сути, работает над тем, чтобы это открытие было под его именем. Дорога и скорость отвлекли меня от моих мыслей. И уже через какое-то время я заметила, что совсем близко ко Двору. Мои руки предательски задрожали. Припарковав машину на обочине, я вышла. Закрыв глава и опрокинув голову, я вдыхала свежий воздух. – Боже, ты слышишь меня. Не дай мне и в этот раз его потерять. Чуть успокоившись, я села в джип и направилась на встречу неизвестности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.