ID работы: 4050999

Спеши любить

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ASTRO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Только тогда, когда Венди начала видеть сладкий сон, громкий голос мамы разбудил её.       -Доча, вставай! Опоздаешь ведь в новую школу в первый день!       Венди открыла глаза посмотрела на часы и поняла что опаздывает в школу. Выскочила из кровати, навела себя в порядок, надела новую школьную форму. Вышла в кухню, попила чай, торопясь ушла в школу.       Не боясь она вошла в свой новый класс, когда учитель заявил про неё. Венди стояла рядом с учителем и разглядовала всех, посмотрела на одного парня и ей казалось, что она его уже где-то видела и вдруг ей стало не ладно, она вспомнила что этот парень тот, у которого телефон разбился, из-за Венди. Учитель сказал, что б она назвала своё имя.       -…Здравствуйте! Меня зовут Венди, меня родители перевели сюда, они думают, что тут хорошо учат. Сама я жила в Пхеньяне. Буду рада, если вы будете дружить со мной!       -Ладно, Венди! Сядись рядом с Шугой, он вон там, сидит рядом с окном.       Шуга, услышав своё имя, сразу взглянул на Венди. Ему тоже, лицо девушки было знакомым. Он не стал психовать в этот раз. Венди села рядом с ним. Шуга шепнул ей в ухо:       -Это же ты, да? Ты же разбила мой iphone6? Не забывай ты моя должница.       Венди от страха не знала что сказать.       -Кхм…я тебя просто так не оставлю… Поговорим после уроков.       Венди весь урок прослушала учителя, думая только о том: «Что он сделает со мной?».       Звонок прозвенел, все вышли из класса. Венди шагая быстро-быстро вышла из класса, но Шуга опередил и остановил её. Он с странной улыбкой глядел на неё и начал разговор с ней:       -Ну привет, ВЕНДИ! Моя настоящее имя Мин Юнги, а прозвища Шуга.       -Что? Что я должна сделать?       -Хммм…надо придумать что-то интересное, что б развлечься.       - Что, развлечься? — наорала ему       -Не ори на меня, ты сама виновата за то, что разбила мой телефон.       -Ну да…       -Так! Будешь моей рабыней!       -Че? Рабыней?       -Да! Рабыней! Как я сказал так и будет! Ладно уроки закончились, иди домой, завтра поговорим.       Когда окружающие девушки услышали их разговор, готовы были убить Венди. Потому что, Шуга был самым популярным и красивым парнем в школе. Так как и Венди, Шуга в жизни не с кем не встречался.       Венди вернувшись из школы в дом, вошла в свою комнату и рухнулась в кровать. Ее все время дрознили слова Шуги. Вдруг, из кухни раздался тихий голос мамы:       -Доченька, твой папа вернулся…- Она даже не успела выговорить, Венди уже стояла рядом с ней и обняла свою папу.       -Придушишь ведь, -сказал его папа.       -Папулечка! -кричала от радости, Венди.       Венди села за стол и начала все рассказывать, что было папе.И её папа спросил её:       -Ты довольна счастлива, ну как новая школа? А ты не забыла, своего лучшего друга, МунБина?       -Школа нормальная…а зачем мне МунБин? Ведь теперь я живу другой жизнью, тому же ему было все ровно, когда услышал, что я уезжаю.       После этих слов, которых она сказала, у неё в глазах собрались куча слёз.       -Видно, что тебе не все ровно.- сказал, сдержанно, папа Венди.- И да, мы с твоей мамой, улетаем в Пусан, на два месяца, а может и больше, у нас там не законченные дела есть.       Венди нечего не говоря своим родителям, просто ушла в свою комнату, легла в кровать и мысли плыли у неё в голове. Она думала о МунБине.Что б её папа и мама не услышали, прешепнула:       Интересно, а ты, МунБин, думаешь ли обо меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.