ID работы: 4050999

Спеши любить

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ASTRO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На следующий день у ворот школы, Шуга стоял и ждал кого-то. Все девушки удивились и когда узнали, что он ждёт какую-то девушку, то разозлились.       Венди смотря на небо шла в школу, но вдруг кто-то схватил её руку и остановил ее. Она не зная что делать, взглянула на этого человека и успокоилась, она думала что он маньяк.       -Зачем я должен тебя ждать? Это же ты моя рабыня! На следующий день что бы уже ждала меня с утра тут! , -прокричал он, Венди.       -Ладно! Люди же смотрят! , -сдержанно, сказала Венди.       -Ну и что, пусть смотрят, а что, стыдно что-ли? , — смеясь, сказал Шуга.       Не зная что делать, Венди просто убежала в свой класс. Все девушки были просто в ярости и они решили подать ей хороший урок.Когда Венди сидела за своей партой, три незнакомые девушки вошли в класс, зашагали к Венди, взяли за ее подбородок рубашки, одна из них плюнула на нее, а другая наговорила гадости и дала пощечине. А бедная Венди не зная что делать от шока, просто смотрела на них. Из толпы ко-то крикнул:       -Учитель, Ким идет.       Те девушки сразу же исчезли из вида Венди. Шуга вошел в класс, сел на свое место, рядом с Венди и не посмотрел на нее. У девушки было бледное лицо, от удивления Шуга заволновался и спросил ее: -Что с тобой случилось? Венди не знала чем ответить, просто обиделась на Шугу и злясь ответила: -Нечего! -Нечего? Ты издеваешься, это ты должна мне чем-то! Ответь нормально, ты должна делать то, что я скажу! -Говорю же, нечего! -сказав эти слова Венди ушла из класса. Она даже тогда, когда прозвенел урок, не вернулась назад в класс. Шуге стало интересно. Он беспокоился из-за нее. У него в голове были мысли: «Где же она? С ней все в порядке!». Прозвенел звонок на перерыв. Шуга сидел на своём месте, остался с своими мыслями, а все другие вышли из класса,он смотрел на то место, где сидела Венди. Венди все это время сидела на женском туалете и думала«Почему эти девушки так поступили со мной перед всеми, ведь я нечего такого не сделала им». Но она собрала все силы и пошла в класс, забрать свои вещи, что бы пойти домой. Когда она вошла в класс, Шуга выскочил из парты, прибежал к ней. -Куда ты убежала? -спросил он, её. -Да так! -Да что с тобой! Отвечай быстрее или… -Или что? Убьешь? -Обниму тебя! -Доста…-не успела выговорить слово, её обнял Шуга.-Ты что творишь? Отпусти! -ответила она. -Я тебя предупреждал! Отвечай! -ласково ответил, Шуга. -Ащщ! Ладно, ладно, ладно! Но сперва отпусти меня! Шуга отпустил её, но только тогда, когда она начала рассказать то, что случилось, звонок перебил их. -Потом расскажу- сказала она. -Ладно тогда увидимся сегодня в парке возле школы в 19:00. -Но… -И не смей отказаться! -коварно улыбнувшись посмотрел на Венди.-И ещё… -Что ещё?  — Купишь мне мороженое! Деньги приходится! «Как же он меня достал! Почему именно я? Почему именно я столкнулась с этим мудаком?Ащщ,айгуу!!!- шептала при себе, Венди. -Ну окей!- сказала Венди.

***

Вот и наступил вечер. Венди одела свои любимые джинсы, рубашку и прихватила за собой на всякий случай кофту. Не спеша вышла из дома и направилась в парк. Ее там уже ждал Шуга. -Ну что, пришла?-с улыбкой на лице сказал Шуга,ей. -Ну как видишь!. -А деньги прихватила? -А как уж без денег?А вдруг какой-то "ребенок" попросит купить себе мороженое?!!!- посмотрела на глаза Шуги с коварным взглядом. -Ты это про меня?Ах ты... -На держи, купи себе мороженое! Венди дала денег Шугу и он ушел. Когда она ждала, вдруг неожиданно,кто-то грубо схватил ее за руку и потащил куда-то в темноту. Она пыталась сбежать, но кто-то: -Куда это ты?-схватил ее за руки и сильно начал бить ее. Венди, упала на асфальт, потому что у нее все место болело. И вдруг раздался знакомый голос: -Не подходи к нему, если хочешь остаться живой!- сказав эти слова эти незнакомые люди ушли. Венди осталась на том же месте, не может даже открыть глаза, собирается подняться, но все болит. Тут же с шокированными глазами, прибежал к ней Шуга. -Боже, кто с тобой так?!- он взял ее на руки и побежал к себе, домой. Он вошел в свой дом, положила ее, осторожно положил ее в кровать и начал искать аптечку. Венди посмотрела на свои раненные ноги и подумала:"Интересно, зачем они так со мной?".Шуга подошел к ней с аптечкой на руках и начал обрабатывать ее раны на ногах. А Венди сидела, с шокированными глазами. Шуга приблизился к ней и обнял ее. -Успокойся!Больше тебя некто не тронет! Венди отстраняясь от него: -Не подходи ко мне...пожалуйста. Шуга встал и посмотрел на нее. -Мне уже пора. Поздно уже.-Венди встала, но ноги не слушались ее и поэтому упала, но Шуга его схватил ее. -Осторожно... я не отпущу тебя!Останешься тут.-Он положил Венди назад. в кровать.Выключил свет в комнате и ушел на свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.