ID работы: 4050999

Спеши любить

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ASTRO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Венди резко открыла глаза и поняла, что она не в своем доме. Она встала из кровати и быстро побежала к двери, но вдруг кто-то схватил ее за руку и строго сказал: -Куда идешь? Венди повернулась к нему и взглянула на его лицо, она узнала что этот парень, Шуга. -Т-т-т-тыы? -взволнована спросила она. -Я! -ответил, Шуга. -Как я тут оказалась? -тревожно, спросила Венди -Ты в правде, не помнишь, что случилось вчера? Не может быть! Ты хотя б помнишь кто избил тебя? -Нет…я нечего не помню. Но точно помню, что там был не только один человек, а несколько. -Понятно! Я отвезу тебя домой, давай выйди на улицу и запрыгивай в мой мотоцикл. -Но… -Не нокай! Давай быстро. -А школа? Мы ведь опаздываем. -Какая школа? Сегодня выходной! -Ааа… Они обо вышли на улицу. Шуга сел на свой мотоцикл и взглянул на Венди, которая стала как столбец. -Да сядись уже! -точно и четко сказал. -Л-л-ладно.-стесняясь ответила Венди. Она тоже села на мотоцикл. Не зная куда деть свои руки, она схватила за талию Шуги. Им обоим стало неловко.Шуга отвез ее домой. Венди вылезла из мотоцикла, поблагодарила его и в туже минуту исчезла из вида, Шуги.А Шуга, сидя в своем мотоцикле думал о том: «Кто может так избить девушку?» -Что же делать? Это точно те чокнутые девушки! Ну покажу им завтра! -прокричал на пустом улице. На следующий день, когда Венди шла в школу, Шуга схватил за ее руку и быстро-быстро шагая направились в школу. Венди хотела отобрать свою руку, но было бесполезно.Когда все видили, что они держаться за руки, то удивились. А те три девушки стояли на углу и бормочали друг- другу: -Значит все-таки не поняла, что мы можем убить ее… И вдруг, Шуга пришагал к ним и выговорил все, при всех, что держал на своей души. -Вы сдурели? Пусть все узнают, что вы избили Венди! Как вы могли сделать такое с ней? Я думал, что вы просто хорошие девушки, но нет, вы просто знайте, что я вас некогда НЕ ПОЛЮБЛЮ! Те девушки, просто стояли и горили от стыда. Шугп, просто взялся за руку Венди еще крепче и ушел с ней в класс. -Аащ… как он узнал, что это мы? -тревожно сказала одна из трех девушек. -Ну вы даете! Вы ведь уже знали, что Шуга некогда не полюбит вас! Вот поворот! -раздался голос из толпы. -Айгууу..замолчите все! -одновременно ответили те три девушки. Шуга и Венди сидели в классе, шел урок, учитель что-то объяснял им. Вдруг у Венди начала болеть голова, ей было так больно, что потеряла сознание и её голова упала на плечо Шуги.Шуга крича на весь класс: -Венди! Учитель ей плохо я отвезу ее домой! У учителя началась истерика: -Что? Как? Ладно! Я сейчас позову кого-нибудь. Шуга поднял Венди и вышел на улицу. Он неждал того, что учитель позовет кого-то, просто остановил первую встречную машину, сел туда с Венди на руках и попросил водителя отвезти туда где живет Венди.Машина остановился у дома Венди. Шуга, держа Венди вошел, а ее дом и положил её в кровать. Он начал ее будить, но бесполезно. Он взял свой телефон и позвонил в больницу, сказал адрес и позвал их в дом Венди. Врач и медсестра уже спустя пять минут были на месте. Врач осмотрел быстренько Венди и сказал: -У нее наверное был стресс. Поэтому, она потеряла сознание. -А когда она очнется? — вопросительно, спросил врача. -Нууу…через час очнется…если не очнется, то сразу же звоните нам! -Спасибо вам большое! -поблагодарил Шуга, провожая их к выходу. Спустя 1 часов Венди открыла глаза и не осознала где онанаходится. -Г-г-где я? -с тихим голосом спросила Венди. -У себя дома, где же еще! -А что со мной случилось? -Ты потеряла сознание и я отвез тебя домой. Как себя чувствуешь? -Вроде нормально! А уроки? Мы же их пропустили?! О неет. -Да успокойся ты, все в порядке, не думай о школе, думай о себе! Я пошел, а ты отдыхай. Вечером навещу! Венди ели встала, подошла к Шуге и поцеловала по щеку. -Спасибо тебе за все! Сердце Шуги начал биться щаше. Они даже не заметили, как постепенно влюблились в друг друга. -Д-д-да ладно! -ответил Шуга с стеснительным голосом.-Пока! -и быстрыми шагами ушел. " О божебоже, что же я делаю? О нет! Как теперь мне в его глаза смотреть!»-про себя передумала она. Венди попила зеленый чай и легла отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.