ID работы: 4050999

Спеши любить

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, ASTRO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наступил вечер.Её разбудил звонок в дверь.Она встала,открыла дверь,а там Шуга стоит в серой рубашке в джинсах и держит в руках пакет с фркутами. -Привет!Как самочувствие?Я принёс фрукты,на держи!-с улыбкой на лице Шуга протянул пакет к Венди. -Ну привет!-с тихим голосом,глядя на лицо Шуге,ответила Венди. Шуга со своими руками сначало потрогал свой лоб,потом лоб Венди.Она стояла и просто глядела на Шугу."Почему сердце так сильно бьётся?"-этот мысль не покидала её. -Кажется,с тобой все в порядке!-вскрикнул Шуга. -Да,я чувствую себя хорошо...-стеснялась Венди. Шуга тоже не знал что делать,ведь он в первый раз так открыто разговаривает в девушками. -Ну ладно тогда,я пошёл!Ведь с тобой всё в порядке. Когда он повернулся и пытался уйти,вдруг Венди взялась за его руку и сказала: -Нет...останься со мной. Шуга повернулся,посмотрел на Венди и улыбнулся -Ну ладно...-ответил он. Венди пылась забрать свою руку,но Шуга стал крепче держать её.От удивления,она посмотрела на Шугу -Зачем не отпускаешь мою руку?-спросила она. -Знаешь...я некогда не испытывал такие чувства девушкам.Но ты изменила мою жизнь...ты начала мне нравится...Я люблю тебя!Пусть ты мне не ответишь взаимность,но знай,больше тебя некто не тронет и больше ты не будешь плакать,я тебе обещаю!-он обнял девушку.Венди просто стояла.Шуга хотел отстронится от неё,но Венди крепче обняла его.И тихим голосом сказала: -Я тоже тебя люблю.Не остовляй меня больше. -Не оставлю,поверь мне. Они стояли так 3 минуты.Шуга отстранился от неё и они вошли в дом. -А может чё нибудь посмотрим? -Давай!-сказала Венди радостно.Она достала DVD касеты. -Ну....давай про любовь...хмм...Ромео и Джульетту??\задумчиво сказал Шуга. Венди услышав что он любит смотреть Ромео и Джудьетту просто стала ржать.Шуга удивился когда узнал истинный смех Венди,и спросил у неё: -Зачем смеёшся? Венди спустя 5 минут успокоилась. -Знаешь, в последний раз я так с МунБином смеялась от души!-сказала она. -Кто это МунБин?-строго спросил он. Венди растерялась.Вспомнила моменты с МунБином. -Ответь!-крикнул Шуга. Венди ответила: -Не кричи на меня!Он мой друг с детства!Просто человек,который был всегда рядом,только ему было пофиг.когда я сказала ему что улетаю жить в Сеул! -Чтооо?Ты собираешься плакать из-за этого гада??-спросил Шуга и резко обнял Венди. Венди не зная что делать,начала плакать. -Так трудно...когда людям все равно на тебя....ведь.... Шуга не стал слушать то что хотела сказать Венди. -Останавись!Ведь ты теперь моя!Я некогда не отпущу тебя!Ты моя! Венди услышав эти слова,потехоньку перестала рыдать.Она просто не ожидала таких слов,от счастья была готова улететь в небо.С радостном голосом: -Я таких слов ещё некогда в жизни не слыхала-Сказала она. Шуга увидев радостное лицо Венди: -А я таких слов ещё некому не говорил! На следующий день,они пошли в школу вместе.Все уже знали,что Венди и Шуга встречаются.Когда урок начался,учитель вошёл в класс и объявил: -Внимание ученики,с этого дня в нашей школе,в этом классе будет учится новенький.Все посмотрели на входной дверь класса,не включая Венди.Ей было не интересно ,она положила свою голову на парту и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.